[其他]台北雜牌團

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [其他]台北雜牌團

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!各位台北雜牌團的大大~~我穆塔尼!
年後要約聚會
02/26(三)下午14時~~地點CM
目前成員~~我,tomgtoqqq(胖子),urza123kimog(胖虎),ps691012(企鵝皮),決戰前夜
確定不出席~~喜得-鬼怪,裂片妖王(月餅),憲君,dragon,殲鐵
ps691012(企鵝皮)只能到18點~~大家要早點到喔~~ :D
要出席的發個聲吧!
希望大家多多支持天神創生喔~~ :lol:
只要你敢來~~好運跟你來~~ ;)
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

感謝大家踴躍出席2/26(三)下午14時在CM的聚會
我成了最晚到的苦主~~真意外!
ps691012(企鵝皮)開了1包天神創生
結果中了貪歡神謝納戈斯~~本系列價位第二高的牌
我發了4包巨龍迷城的補充包給四位團員
ps691012(企鵝皮)中最好~~乙太精怪
決戰前夜中心念盜賊
tomgtoqqq(胖子)中化岩瞪視
urza123kimog(胖虎)中飲靈者梅可沃斯
晚上還遇到柯sir及nohi1(麒麟)
參加了天神創生的第1場輪抽
第1包天神創生開到希望噬魔~~放過~~拿了枯膽惡疾~~後來又傳了煽怒祭司、驚怖喧嘩兵、夸格瑪屠夫和法拉伽斯巨人
第2包賽洛斯開到赫名英雄~~放過~~拿了普羅鋒斯的密使~~後來又傳來命運密探、閃電煉擊和墨癸斯的狂信徒
第3包賽洛斯開到阿克洛斯的木馬~~放過~~拿了岩漿飛射~~後來又傳來吞燼怪和墨癸斯的劫掠者
組了一副紅黑牛頭怪快攻
第1局對小麥~~小麥的是黑白套牌~~第1盤中了枯膽惡疾之後敗北~~第2盤都被我的牛頭怪等小生物衝爆
第2局對上老許~~老許的是藍白赫名英雄快攻~~有2隻赫名英雄和漩渦元素、撤收螺旋~~結果第1盤中了枯膽惡疾之後輸了~~第2盤被命運密探搞到沒生物
第3局對上不知名~~是藍綠套牌~~第1盤好像卡地輸了~~第2盤則是中了枯膽惡疾後敗北
就這樣~~我拿到了生平中第一次的輪抽冠軍
特別感謝鐵壁大大的協助組牌
希望大家多都支持天神創生喔~~ :D
只要你敢來~~好運跟你來~~ :lol:
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!各位台北雜牌團的大大~我團長啦!
要約聚會
3/13(四)下午14時
或3/14(五)下午14時
地點CM
目前成員都只有我
要出席的發個聲喔!
希望大家多多支持天神創生
只要你敢來~好運跟你來
最後由 瑪洛術士穆塔尼 於 2014-05-07 8:35 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!各位台北雜牌團的大大~我穆塔尼
昨天(3/13)晚上跟urza123kimog(胖虎)在CM打天神創生的3包輪抽~果然牌很難選
第一包R卡是頭骨先知~拿了
urza123kimog(胖虎)是我上家,又傳了1隻閃的頭骨先知給我,原來他拿走紅綠神
第二包的R卡是命定歸返~放過~拿了枯膽惡疾~後面又傳來煽怒祭司
第三包的R卡是屠戮神墨葵斯~直接拿走
組了紅黑牛頭怪
第一盤對上黑點虎的紅白快攻
第一局被鑄靈羊蹄人、俄瑞恣太陽嚮導、神澤將領、阿喀洛斯空護衛加刻拉諾斯的電擊下課~第二局憑紅黑神獲勝~第三局犯了致命的錯誤~被精英偵衛貼天裔護盾手打到快死~然後被鍛焰巨龍打飛加入
第二盤對上不知名的紅黑綠~第一局出了一隻斐力茲族重跺者和夸格瑪屠夫後~被我的頭骨先知的怒火天頂下課~第二局對方卡生物,很快就輸了
第三盤對上不明人的藍黑慢速控~第一局他很順的用廢除換掉我一些生物後,以默曲塞連貼怨毒轉世者打死我~第二局也是撐住後用希望噬魔打敗我~還蠻強的
就這樣~我和urza123kimog(胖虎)都以1勝作收~變成別人的踏腳石
順便買了傑斯v.s瓦斯卡禮盒
希望大家多多支持天神創生喔!
只要你敢來~好運跟你來
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

大前天(3/14)晚上去CM打輪抽
2包賽洛斯+1包天神創生
第1包開出藍白占卜地~~確定主色~~再拿了海峽巨海獸
第2包開出迷宮鬥士~~放過~~拿了塔薩的密使
第3包開出命運密探~~放過~~拿了善戰重裝步兵
第1局對上奇怪的黑藍~~第1盤很快的壓倒獲勝~~第2盤被闔氣靈+浪潮韻集+預兆史芬斯打爆~~第3盤在小生物的猛攻下獲勝
第2局對上小麥的紅黑~~第1盤小麥卡地~~第2盤被迷宮鬥士貼皮清場+厄柏瑞斯的神鞭打飛~~第3盤被迷宮鬥士+死觸+貼皮清場
就這樣結束~~只贏1人~~殘念
希望大家多多支持天神創生喔!
只要你敢來~~好運跟你來~~!!
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
urza123kimog
初級法師

文章 urza123kimog »

團長忙著鎮暴不能開團了???
頭像
裂片妖王
資深法師

文章 裂片妖王 »

各位~~我要下半年才回台灣
想打牌的各位可以用Magic Work Station來玩玩免費的MTG online, 我現在都跟喜得在線上測Deck
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!各位台北雜牌團的大大!我穆塔尼
要約聚會
5/21(三)下午13時30分
地點CM
確定出席~我,urza123kimog(胖虎),tomgtoqqq(胖子),決戰前夜,ps691012(企鵝皮)
不確定~鬼怪-喜得
企鵝皮(ps691012)只能到下午18時
要出席的發個聲喔!
希望大家多多支持尼茲之旅
只要你敢來~好運跟你來
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
ps691012
法師學徒

文章 ps691012 »

瑪洛術士穆塔尼 寫:安啊!各位台北雜牌團的大大!我穆塔尼
要約聚會
5/21(三)下午13時30分
地點CM
確定出席~我,urza123kimog(胖虎),tomgtoqqq(胖子),決戰前夜,ps691012(企鵝皮...
對了穆塔尼! 週三請記得幫我帶一下之前跟你換卡的擬態缸喔 :D
頭像
tomgtoqqq
初級法師

文章 tomgtoqqq »

有人有著魔時空通道能割愛嗎??
頭像
tomgtoqqq
初級法師

6/13 星期5有人有空出來打牌嗎??
目前有我(胖子).決戰前夜~
頭像
urza123kimog
初級法師

文章 urza123kimog »

++
頭像
tomgtoqqq
初級法師

6/13下午2點CM打牌啦~
目前有:胖子.胖虎.決戰前夜.
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

感謝大家踴躍出席5/21(三)下午13時30分在CM的聚會
我成了最晚到的苦主~~真意外!
ps691012(企鵝皮)開了幾包M14
結果最好的好像是長劍熾天使~~殘念
我發了4包巨龍迷城的補充包給四位團員
ps691012(企鵝皮)中啥我忘了
決戰前夜開中最好~~復甦之音~~本系列第一貴牌
但他說不要~~我用1張旭日天尊艾紫培根他換
tomgtoqqq(胖子)中龍形幻咒~~慘
urza123kimog(胖虎)中擒獲/放棄
額外驚喜~~阿哲的回歸
我只好去跟店家買1包M14
還讓阿哲自己挑~~結果中龐巨裂片妖~~很糟
這次聚會胖子改造了紅藍白套牌
拉爾查雷克*3/基定尤拉*3/魔力斷流*4/龍捲裂空*4/最高裁決*4/小騎士*4~~這附套牌可以單純用基定打死人
加上拉爾查雷克的時間彎曲~~只要成功使用大絕1次
就定盤囉~~強
純紅庫杜沙~~庫杜沙再生*4/蛋白瑪柯*4/信號害蟲*4/碎片衝擊波*4/爭鬥戰區*4/蒙納柯*4/撲翼機*4/鬼怪酋長*4/忠貞軍團兵*4/鬼怪嚮導*4~~打快
決戰前夜的新白藍也改的不錯~~基定尤拉*4/旅居師凡瑟*4/反擊咒語*4/等時權杖*3/扣留法球*4/遺忘輪*4/歐琳的吟誦*3/預兆牆*4/古語術士*4/審判末日*4
新黑綠~~新煙囪的手牌消耗戰~~史達格高階僧侶+陷落狂境~~相當致命
與我的紅黑牛頭怪單挑~~以1滴血險勝
新黑紅~~鑿靈鑽*4/屠戮神墨癸斯*3/血侯騰揚*4/茜卓的鳳凰*4/閃電擊*4/惱人魔鬼*4~~打2點之後就循環到死~~強
企鵝皮則是帶來新小黑~~血侯騰揚*4/血腥寵物*4/鮮血畫家*4/邪術吸血鬼*4/大教堂鳴蝠*4/幽冥叉路*3/超賣墓園*3/墓約*3/非瑞克西亞鬥技場*4
胖虎暫時沒有新構想~~阿哲復出第1戰~~先用前夜的牌
大家打得非常歡樂~~雖然阿哲和企鵝皮都有事先走
我們4人還是堅持到打烊才走
希望大家多多支持尼斯之旅喔~~ :D
只要你敢來~~好運跟你來~~ :lol:
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!各位台北雜牌團的大大~我穆塔尼!
今天晚上去CM打了一場賽洛斯環境的輪抽
第一包尼斯之旅~~R卡是赫利歐德的旨意
確定主色打白~~然而又傳來掎角疾刺和沉思牛頭怪
~~確定紅色~~雖然沒拿到什麼好牛頭怪
第二包天神創生~~R卡是迷宮精靈~~拿了
再傳了2隻夸格瑪屠夫
第三包賽洛斯~~R卡是怒血祭司~~剛好完成主題
再拿幾張邊境牛頭怪.亡嘯谷突擊兵.1張墨癸斯的狂信徒
2張智兵團之勇
紅白牛頭怪完成
第一局對上白藍~~第一盤只有1張地~~被打爆
第二盤很順的牛頭怪打飛~~第三盤被飛馬騎士貼皮打敗
第二局對上小麥的黑藍控~~很順的牛頭怪正衝打贏
第三局對上藍綠~~第一盤對方卡藍~~很快就被牛頭怪打飛
第二盤主題海鮮鍋現身~~奇奧拉的追隨者、滅頂浪潮、卓莫克雷堤加上白鬍子~~被打趴
第三盤一群牛頭怪亂衝一通~~加上赫利歐德的旨意下課
贏了兩場~~感覺第一局是自己耍猴~~應該會贏
後來去吃晚餐後回來~~遇到一個住汐止打標準的外國人
他自己組了一副藍白~~有撒拉天使、永生者冬邁、命定報應
旭日天尊艾紫培、俄佐立護符、新布拉夫公會法師、逐令僧侶
、莊嚴君王、第十區的拉溫妮、拭神、赫利歐德的長矛、
赫利歐德的旨意、城邦神厄芳拉、前線醫士、命定迷醉
祁求指引、送曉御夫
我用小黑快跟他打~都贏~可能是剋到吧
給了他一些建議~~他很愉快的回去汐止
希望大家多多支持尼斯之旅
只要你敢來~~好運跟你來