[其他]台北雜牌團

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
流星之風
資深法師

[其他]台北雜牌團

文章 流星之風 »

有興趣想約打牌都可以在此留言 :D
基本上任何賽制我們團體都不排斥 :twisted:
認識的朋友也可以在這裡留言~~
目前暫時約2月11日和2月12日下午左右會有小聚會
地點基本上都訂在CM 8-)
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [其他]台北雜牌團

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!流星大開的版~~一定要來友情幫推的啦~~ :D
希望在台北的雜牌幫多多出來活動
相信一定有很多老骨灰~~在此約聚會吧~~ :lol:
只要你敢來~~好運跟你來~~ :P
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
solo
法師學徒

文章 solo »

我來啦~
目前對於牌上說實在沒什麼太大的目標
感覺還是把基本功先練好
這次天轉似乎有不少好用的c卡
慢慢構想看看有沒有什麼適合自己的牌型

希望可以有更多的新手一起遊玩 一起討論戰術 !
頭像
XYZ
初級法師

文章 XYZ »

推~ :D
我想要的只是一個想法上的突破
頭像
裂片妖王
資深法師

文章 裂片妖王 »

無差別流一推
立凱今年會衰整年~~~~~~~~
頭像
半熟術士
法師學徒

文章 半熟術士 »

雖然很忙 但是加減推一下
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

看我的~老羊推車~~
頭像
流星之風
資深法師

文章 流星之風 »

明天預訂2點左右到 :D 能到的請到CM
頭像
企鵝皮
法師學徒

文章 企鵝皮 »

我四點後下班,在順道過去看看吧XDD

另外我的漫畫大家有空去點一點吧XD
企鵝皮的胡言亂語-第32回
頭像
流星之風
資深法師

文章 流星之風 »

今天聚會算是成功雖然中途有些小插曲大家還打的蠻愉快的 :D
下次聚會時間大約19號左右確定日期還會另行通知 8-)
頭像
Alsea
法師學徒

文章 Alsea »

耶..突然可以發文了
推推
頭像
異鄉人
初級法師

[聊天]Re: [其他]台北雜牌團

文章 異鄉人 »

我從以前到現在都想要辦一個主題是不限制賽制但條件是不能抄襲主流或賽場知名套牌的無差別流比賽

這個賽制中允許玩家們使用各種賽制中且不管禁限卡,只要不是抄襲的套牌都歡迎參加

而且為了鼓勵國人自製研發創新的動力,遊戲的勝負判別應該由單純的輸或贏的二元對立關係中抽離開始
譬如說 原創性 風格特色等....甚至是套牌組件發動的氣勢與控制度等

而且更希望套牌列表能夠為研發者保密,不讓原創者辛苦的投注研發心力讓他人隨意竊取盜用
並以此更加催化觀戰者的自主性思考,以此強化原創性的組牌功力 而不再是複製人軍團的主流賽場套牌滿天飛的窘境

以下是我構想中的比賽邀請草稿,也歡迎各位大大們不吝賜教

你是因為沒有足夠的資金而無法組成完整的套牌而錯失了測驗自己的實力與證明自己的想法創意的比賽機會嗎?這次我們准許你使用代牌來減免了你花金錢心力收集的問題。你只需要把心思投注在如何組成你最理想中的夢幻套牌就行了!

比賽分為三種等級類型,並以普遍的強弱等級依序排列如下
A:比賽型
(以求勝為目的的主流賽場之比賽型deck)
B:具有原創性且具與主流賽場抗衡的實戰實力
(經實戰測試.勝率偏高且可跟比賽型一較高下之原創性deck)
C:惡搞型
(勝率偏低但卻又創意十足的fun deck)

組牌環境範圍
除了比賽型外,其他B與C的賽制的組牌範圍是從魔法風雲會最新到最舊的都可以使用

報名A組的參賽者套牌中需遵循現行的限禁牌法則
報名B組的除了四版以前的牌張需要限制於一張以外其餘在四版以後的牌張不管限禁都可用(也就是說按照以往古典賽的限禁牌規則,但限禁牌的環境範圍只限於第四版以前的古典賽限禁牌名單)若有重出的牌張則另行公布。
報名C組的規則道理跟B組的相同。

獎金:c>b>a
C組由於最弱所以挑戰b及a組獲得勝利的話獎勵是加倍的

創意點數
勝率
套牌完整度
KUSO度
1.在EDH中,看別人打什麼就塞什麼死剋
塞針對牌也被打慘的,最後就只有在私下協議集火
塞針對牌還輸的同協們,真的要檢討阿

2.把一個休閒娛樂的EDH打成連下地這種小事都不給倒退的人
真的是太強大了

3.打來打去不就是抄八強名單在玩嗎?(永遠都是勇德龍阿尼馬或那爾施那幾套,能不能有點新意阿?自己開發一隻新王會很困難嗎?)

加油阿~加油.....
頭像
異鄉人
初級法師

文章 異鄉人 »

發表回覆
1.在EDH中,看別人打什麼就塞什麼死剋
塞針對牌也被打慘的,最後就只有在私下協議集火
塞針對牌還輸的同協們,真的要檢討阿

2.把一個休閒娛樂的EDH打成連下地這種小事都不給倒退的人
真的是太強大了

3.打來打去不就是抄八強名單在玩嗎?(永遠都是勇德龍阿尼馬或那爾施那幾套,能不能有點新意阿?自己開發一隻新王會很困難嗎?)

加油阿~加油.....
頭像
流星之風
資深法師

文章 流星之風 »

其時我也蠻贊同原創者理念 :D 畢竟要自己原創才知道你的套牌缺失 8-)
打完事後檢討也是打牌的一種樂趣 :D
頭像
流星之風
資深法師

文章 流星之風 »

預計16.17號開團有人能參加的請版上留言^^
回覆文章