[其他]台北雜牌團

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
異鄉人
初級法師

Re: [聊天]Re: [其他]台北雜牌團

文章 異鄉人 »

異鄉人 寫:我從以前到現在都想要辦一個主題是不限制賽制但條件是不能抄襲主流或賽場知名套牌的無差別流比賽

這個賽制中允許玩家們使用各種賽制中且不管禁...

還有,希望能夠增加一些競賽中的樂趣

譬如說獎勵或賭注

或是皇帝戰與雙頭巨人戰

若是皇帝戰與雙頭巨人戰的話,也希望先找不會互剋到的DECK為隊友

本人喜歡組合技,控制型套牌 較少快攻
1.在EDH中,看別人打什麼就塞什麼死剋
塞針對牌也被打慘的,最後就只有在私下協議集火
塞針對牌還輸的同協們,真的要檢討阿

2.把一個休閒娛樂的EDH打成連下地這種小事都不給倒退的人
真的是太強大了

3.打來打去不就是抄八強名單在玩嗎?(永遠都是勇德龍阿尼馬或那爾施那幾套,能不能有點新意阿?自己開發一隻新王會很困難嗎?)

加油阿~加油.....
頭像
流星之風
資深法師

Re: [其他]台北雜牌團

文章 流星之風 »

其實有禁牌感覺會比較好...不然打起來有些人會有種無力感會缺乏打牌信心~
但至於賽制上就沒限制了..基本上現在都4~6人戰比較多...皇帝戰一場太久基本上都採取三頭比較迅速~~
頭像
異鄉人
初級法師

文章 異鄉人 »

流星之風 寫:預計16.17號開團有人能參加的請版上留言^^

我要我要^////////////^

真的是太強大了

3.打來打去不就是抄八強名單在玩嗎?(永遠都是勇德龍阿尼馬或那爾施那幾套,能不能有點新意阿?自己開發一隻新王會很困難嗎?)

加油阿~加油.....
頭像
異鄉人
初級法師

文章 異鄉人 »

流星之風 寫:其實有禁牌感覺會比較好...不然打起來有些人會有種無力感會缺乏打牌信心~
但至於賽制上就沒限制了..基本上現在都4~6人戰比較多...皇帝戰一場太久基�...

這段話(其實有禁牌感覺會比較好...不然打起來有些人會有種無力感會缺乏打牌信心~)
是指說FUN DECK的強度不以禁牌加強就很難打的意思嗎?

還是?

真的是太強大了

加油阿~加油.....
頭像
流星之風
資深法師

文章 流星之風 »

異鄉人 寫:這段話(其實有禁牌感覺會比較好...不然打起來有些人會有種無力感會缺乏打牌信心~)
是指說FUN DECK的強度不以禁牌加強就很難打的意思嗎?

還是?
所謂在賽制上會被禁被限都有一定水準以上強度我們一般有些族群還是打標準或是一點點擴充
所以儘可能不要用到禁牌
8-)
頭像
Alsea
法師學徒

文章 Alsea »

16/17都有聚餐壓..殘念..半熟和企鵝皮似乎都聯絡不到
頭像
異鄉人
初級法師

文章 異鄉人 »

流星之風 寫:謂在賽制上會被禁被限都有一定水準以上強度我們一般有些族群還是打標準或是一點點擴充
所以儘可能不要用到禁牌
8-)

我個人組牌的目的是以組牌技巧與創意為中心,勝負與強度就是次要的事了
在強度上,不會故意以三回殺比賽致勝目的為主
譬如說我有塞打造>< 但是我不會想做打造玄鐵巨象這種孩子氣的事

強度是有一定水準,但我想跟一般標準賽中的八強或冠軍套牌應該都沒差太多才是

所以應該能維持遊戲樂趣也能促進創意交流才是

另外真的很懷念跟朋友打團戰或混戰的日子
希望明天能跟大家開心的玩牌快樂的成為好朋友>/////////<

真的是太強大了

加油阿~加油.....
頭像
流星之風
資深法師

文章 流星之風 »

在號招一次有人要明天要出席的請上面回應一下
頭像
異鄉人
初級法師

文章 異鄉人 »

流星之風 寫:在號招一次有人要明天要出席的請上面回應一下

在那打呀?

真的是太強大了

加油阿~加油.....
頭像
裂片妖王
資深法師

文章 裂片妖王 »

今晚回台北
後面到20都有空
地點都在CM
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!台北的雜牌團大大們~~新年快樂!
我2/17晚上1800之後應該會過去CM一趟
再看看要不要聚會囉~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
異鄉人
初級法師

文章 異鄉人 »

瑪洛術士穆塔尼 寫:安啊!台北的雜牌團大大們~~新年快樂!
我2/17晚上1800之後應該會過去CM一趟
再看看要不要聚會囉~~ :D

明天我跟alphataru 約在魔窟
不知是否有空來打一下無賽制的雜牌大戰!

真的是太強大了

加油阿~加油.....
頭像
流星之風
資深法師

文章 流星之風 »

我們禮拜六會去CM明天應該沒辦法
頭像
異鄉人
初級法師

文章 異鄉人 »

裂片妖王 寫:今晚回台北
後面到20都有空
地點都在CM

星期六CM見?

統計一下人數 都是無差別流嗎?

真的是太強大了

加油阿~加油.....
頭像
Alsea
法師學徒

文章 Alsea »

天呀..我星期六又有聚餐..大概會晚點到
流星大如果有開到

Wrexial, the Risen Deep
Eye of Ugin
幫留一下
回覆文章