★KC平方魔法風雲會販賣屋★日文版 再戰贊迪卡 特價中

拍賣、交換、徵求自己的卡片 (交易前請參考 交易信用區 )

版主: 瓜瓜勇者來臨

頭像
G-man
法師學徒

Re: [KC平方魔法風雲會販賣屋]M11 繁體中文版~英文版~雙雙熱賣中!!!

文章 G-man »

請問老闆
滿500有提供貨到付款免運嗎
謝謝
頭像
SOL
資深法師

Re: [KC平方魔法風雲會販賣屋]M11 繁體中文版~英文版~雙雙熱賣中!!!

文章 SOL »

有的現在滿500就免運喔~
Welcome~~
圖檔
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [KC平方魔法風雲會販賣屋]秘羅地創痕開賣~滿5000送限量桌布!!!

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!昨天(10/5)晚上艾客米面交愉快!
價格公道~~服務周到~~卡像良好
感激不盡~~下次有需要再找你~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
魔風四少
初級法師

[其他]Re: [KC平方魔法風雲會販賣屋]秘羅地創痕開賣~滿5000送限量桌布!!!

文章 魔風四少 »

請問貴站除了atm 跟 付現 之外
可以刷卡購買嗎?
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

Re: [KC平方魔法風雲會販賣屋]秘羅地創痕開賣~滿5000送限量桌布!!!

文章 瓜瓜 »

老郭出國了我幫他回一下

目前還不行~
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
魔風四少
初級法師

文章 魔風四少 »

目前還不行的意思,

是有考慮要朝這個方向邁進嗎?
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

我想網頁部分短時間內將不考慮刷卡方式~
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
lloydryad
資深法師

Re: [KC平方魔法風雲會販賣屋]新系列包圍秘羅地開賣囉~海市蜃樓到最新系列更新完成!!

文章 lloydryad »

請問,我已經匯款,要如何在KC那邊回覆給你
頭像
PRODIGAL
資深法師

Re: [KC平方魔法風雲會販賣屋]2012全新上市~海市蜃樓到最新系列更新完成!!

文章 PRODIGAL »

已收到牌,
服務良好,
寄件迅速~^^
玩藝只為真,天涯舞劍塵。
==
宵:「蕭中劍。」
空谷殘聲:「蕭中劍已死,我是空谷殘聲。」
--
空谷殘聲:「好友,朱聞蒼日。」
朱武:「朱聞蒼日已死。」
--
莫召奴:「神無月。」
軍神:「此地沒有神無月,只有源武藏。」
--
屈士途:「你是...素還真。」
大餅風蓮:「咿呀呀~~~。」
頭像
PRODIGAL
資深法師

Re: ★KC平方魔法風雲會販賣屋★依尼翠上架完成9/30寄送~新增機飛2基本地!!

文章 PRODIGAL »

已收到牌,
信用良好,
值得讚譽^^
玩藝只為真,天涯舞劍塵。
==
宵:「蕭中劍。」
空谷殘聲:「蕭中劍已死,我是空谷殘聲。」
--
空谷殘聲:「好友,朱聞蒼日。」
朱武:「朱聞蒼日已死。」
--
莫召奴:「神無月。」
軍神:「此地沒有神無月,只有源武藏。」
--
屈士途:「你是...素還真。」
大餅風蓮:「咿呀呀~~~。」
頭像
lloydryad
資深法師

Re: ★KC平方魔法風雲會販賣屋★4/13艾維欣重臨預購開始!!"裁判閃卡"大降價 新增P9 MOX 兩枚~~

請回覆一下信件

應該還有退款的事宜喔
頭像
lloydryad
資深法師

Re: ★KC平方魔法風雲會販賣屋★巨龍迷城熱賣中~(限量現代大師補充包)

傳訊討論要事
頭像
Sqrq0
法師學徒

Re: ★KC平方魔法風雲會販賣屋★M14熱賣中~

文章 Sqrq0 »

已收到牌,
信用良好,
值得讚譽^^
頭像
blackjack