[聊天]國軍ON LINE報到處

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
地獄紡命師黯雪
旅法師

Re: [聊天]國軍ON LINE報到處

文章 地獄紡命師黯雪 »

davidkula 寫:棍子你瘋掉啦
每一篇都嚴正譴責~ XD
嚴正譴責!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沒辦法我必須對社會大眾負責XD
頭像
yingyeson
旅法師

文章 yingyeson »

地獄紡命師黯雪 寫:�正譴責!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沒辦法我必須對社會大眾負責XD
你的簽名當乾脆換這個好了~~
I JUST WANT TO PALY GAME !!!!
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

你是當兵當道瘋掉了歐...
頭像
地獄紡命師黯雪
旅法師

文章 地獄紡命師黯雪 »

當兵的腦袋哪有可能正常....
以上結論係由神棍以愛因斯坦相對論+時光可逆理論套用公式後所得到之結論

嚴正譴責!!!在魔導板上不就視同發語詞嗎??
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

也可以視同為無意義的廢言=_=

噗噗=3=
"小東西造成大損害"
頭像
yingyeson
旅法師

地獄紡命師黯雪 寫:當兵的腦袋哪有可能正常....
以上結論係由神棍以愛因斯坦相對論+時光可逆理論套用公式後所得到之結論

嚴正譴責!!!在魔導板上不就視同發語詞嗎??
推廢言的廢言?!
頭像
衰神
旅法師

文章 衰神 »

海巡署岸巡第一二大隊下士心輔士…

科科
DCI Certified Judge L2

若您想考裁判,請先熟讀以下規則文件:CR、MTR、JAR。

MTR與JAR可在這邊找到:
www.dcirules.org
頭像
神魔轟臨
法師學徒

文章 神魔轟臨 »

我是戈版的 joker

大家好阿...最近才剛加入這圈子...

認識的朋友不多....

希望能多多...認識你們阿.....

我的單位是空軍...在岡山官校...

目前起手是純紅DECK...現正想朝吸血鬼套牌走...
頭像
yingyeson
旅法師

歡迎囉~~
話說我們有見過面了??
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

嗯嗯~這禮拜週末一樣歡迎在童往練牌說^^
"小東西造成大損害"
頭像
神魔轟臨
法師學徒

文章 神魔轟臨 »

就叫我JOKER喔...
還請各位大大看到我打聲招呼....
頭像
nightstalker
法師學徒

文章 nightstalker »

我登出了
09/11/10正式退伍
陸軍六軍團關X地區指揮部裝步X營二連 戰車射擊士
我從來沒看過野生動物感到自憐
一隻小鳥站在樹枝上凍死了掉到地面
臉上也沒有任何自憐
D.H勞倫斯-自憐
頭像
yingyeson
旅法師

nightstalker 寫:我登出了
09/11/10正式退伍
陸軍六軍團關X地區指揮部裝步X營二連 戰車射擊士
遲來的恭喜啊~~

目前不敢算登出時間~~
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

噗~可以的話撐久一點會比較好XD
"小東西造成大損害"
頭像
nightstalker
法師學徒

文章 nightstalker »