[聊天]國軍ON LINE報到處

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
jeychang
法師學徒

Re: [聊天]國軍ON LINE報到處

文章 jeychang »

準備要登入國軍online了
各位mtg的大大們日安~

下禮拜就要入伍了 這禮拜還可以玩一下
入伍之後 不知道還有沒有空能玩 :?
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

抽到國防部 你想來就來XD
頭像
davidkula
旅法師

文章 davidkula »

樓上你在影射我嗎 ==

(有次我車還被拖走勒 肏 $1600)
圖檔
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

davidkula 寫:樓上你在影射我嗎 ==

XD哪有 剛好國防部比較近咩~
頭像
地獄紡命師黯雪
旅法師

文章 地獄紡命師黯雪 »

davidkula 寫:樓上你在影射我嗎 ==

幹...你很弱
公務車還可以被拖走是怎樣...叫你翹班去cm打輪抽
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

Klarc 寫:��跟你相反
我是退伍前十天921大地震
還好單位在宜蘭, 沒什麼需要修的
要不然剩10天還要累的半死XDXDXD

-K
我們戰備集合一個禮拜
一個禮拜沒洗澡
只能拿游泳池的水擦澡
那個禮拜都只能吃麵糊
聽說我們原本要出去救災
而且是搬屍體那種
後來沒去
聽說是咱憲兵最上面那個兩顆星的壓住不給去
不然很多人會瘋掉
頭像
Klarc
資深法師

文章 Klarc »

amurowu 寫:我們戰備集合一個禮拜
一個禮拜沒洗澡
只能拿游泳池的水擦澡
那個禮拜都只能吃麵糊
聽說我們原本要出去救災
而且是搬屍體那種
後來沒去
聽說是咱憲兵最上面那個兩顆星的壓住不給去
不然很多人會瘋掉
一定的吧
入營不久就得做這種慘無人寰的事情...
要派也是要派稍微老一點的去

-K
"Our belief shall be the lance that pierces Volrath's heart."

Paladin en-Vec (Exodus Only)
現在收集193張 - 涵蓋8國語言
頭像
dodomolomoch
初級法師

文章 dodomolomoch »

海巡不用下部隊 但夏天要到海邊撈浮屍 晚上夜巡還遇到車內燒炭自殺
這檔事
funky and fun-key team
(FK2)

無超無,天無天,超天超
頭像
地獄紡命師黯雪
旅法師

久了就習慣了

傳說有幾個不錯的點...大概就是所謂自殺棄屍都很好的好地方..蔡鳥剛到 學長就開始作心理建設...什麼心若冰清 天塌不驚....
撈久了就當去夜市撈小魚賺榮譽假一樣

之前還有去抬海豚說
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

話說我到海巡 還被學長打陀螺打到爽 還被黑來黑去 = =
這樣也叫精實的警衛大隊
真他媽的淫亂海巡
還好辦公室長官人很好 後面過得頗爽的
頭像
yingyeson
旅法師

文章 yingyeson »

地獄紡命師黯雪 寫:還是周三晚上要去TOBBY的店裡坐一下
看看有沒有漂亮的美眉可以上前搭訕
大大你為了搭訕遠從屏東殺回來嗎??
下次有機會請帶小弟前往匪類~~
本週PASS~~
I JUST WANT TO PALY GAME !!!!
頭像
yingyeson
旅法師

文章 yingyeson »

看來MTG玩家海滿多人跟軍方有關??!!
不論以往目前還是將來要在國軍ONLINE生存的玩家~~
咱們要一直MTG下去啊~~
I JUST WANT TO PALY GAME !!!!
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

話說好像還沒來簽到的樣子(?)
"小東西造成大損害"
頭像
地獄紡命師黯雪
旅法師

yingyeson 寫:??大你為了搭訕遠從屏東殺回來嗎??
下次有機會請帶小弟前往匪類~~
本週PASS~~
除了搭訕之外你一定還有別的意圖....一定有一定有一定有一定有一定有一定有一定有一定有一定有一定有一定有一定有一定有一定有一定有一定有一定有一定有一定有一定有一定有一定有一定有一定有....別的意圖別的意圖別的意圖別的意圖別的意圖別的意圖別的意圖別的意圖別的意圖別的意圖別的意圖別的意圖別的意圖別的意圖別的意圖別的意圖別的意圖

你無恥你下流你納豆!!!!!!!(國台辦Ken秘書的語氣)

國軍的風紀阿<搖頭嘆息>

過分!!!!!惡劣!!!!
在下我都還在搭訕兼純聊天的正當交誼行為時你就已經想要匪類了
如果說要聚餐你不就想要不單純的異性交遊關係...不要跟你出去接受喝花酒招待混為一談...混帳
在下還是單純跟白紙一樣少年....不可以污染我!!!!

嚴正譴責!!!

PS.以上是新八模式....因為正好在看銀魂的動畫
頭像
davidkula
旅法師

文章 davidkula »

棍子你瘋掉啦
每一篇都嚴正譴責~ XD
圖檔
回覆文章