[聊天]國軍ON LINE報到處

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
yingyeson
旅法師

[聊天]國軍ON LINE報到處

文章 yingyeson »

基於這是一款每個成年男人幾乎都會玩過的遊戲~~
在此召集目前仍登錄於這款遊戲的玩家~~

其實~~
你們在軍中並不孤獨!!!

而且~~
在國軍ON LINE裡~~
仍然有地方可以討論MTG~~

請使用國軍入口網站(限軍用網路)~~
連結於總政治作戰局~~
並尋找"戈正平"相關連結~~
便可以登錄於"戈正平討論版"~~
請到視聽娛樂專區的子討論串"遊戲討論"~~
爬爬文就不難發現小弟所開的主題"世界知名的指牌遊戲~~MTG"~~
歡迎你是義務役,志願役,還是"不願役"~~
都可以在國軍ON LINE中與MTG不斷線~~

敬邀~~
I JUST WANT TO PALY GAME !!!!
頭像
brioche
初級法師

Re: [聊天]國軍ON LINE報到處

文章 brioche »

大大真威XD~
-----人類為了維持群體生活,需要有一些規則,一些價值。有些事即使存在,卻不會被公開地說出來。最被廣泛接受的社會價值,往往不是因為其真實,而是最能被一般人接受的公約數。這是群體社會存在的條件。-----圖檔
頭像
davidkula
旅法師

文章 davidkula »

靠妖 我剛登出不久~

那時幾乎天天CM報到 :lol: :lol: :lol:
圖檔
頭像
地獄紡命師黯雪
旅法師

文章 地獄紡命師黯雪 »

這是公器私用吧@@果然上班時間都在玩撈小魚
看你們拿納稅人的血汗錢在幹麻...在.幹.麻......嚴.正.譴.責...責責責責責責
kula你現在簽自願回營 然後在簽個志願役
馬上就可以回頭玩個20年 上吧!!!!!
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

我登出10年了...
想當初入伍當晚921大地震...
滿月又台中大地震....
果然是驚天地...泣鬼神....
頭像
yingyeson
旅法師

文章 yingyeson »

地獄紡命師黯雪 寫:這是公器私用吧@@果然上班時間都在玩撈小魚
看你們拿納稅人的血汗錢在幹麻...在.幹.麻......嚴.正.譴.責...責責責責責責
kula你現在簽自願回營 然後在��...
自己也算半個拿納稅人血汗錢的米蟲~~~~
看看大大留言的時間就知道~~
上班的內容如何了~~~
咱們就不要再彼此互搞了~~~

話說星期六請到童年幫忙開牌!!!
I JUST WANT TO PALY GAME !!!!
頭像
地獄紡命師黯雪
旅法師

我上班時間都很認真的在 打混...

周6我要中午以後才有空喔
頭像
地獄紡命師黯雪
旅法師

還是周三晚上要去TOBBY的店裡坐一下
看看有沒有漂亮的美眉可以上前搭訕
頭像
davidkula
旅法師

文章 davidkula »

棍子裡拜天打輪抽啦
話說我昨天開到蛇...
圖檔
頭像
地獄紡命師黯雪
旅法師

davidkula 寫:棍子裡拜天打輪抽啦
話說我昨天開到蛇...
瓜瓜 周日打輪抽時 嘴裡念著咒語"說好的找地地呢 說好的找地地呢"
就開到了 閃蛇...

記得以後開牌一定要跟著念
頭像
dodomolomoch
初級法師

文章 dodomolomoch »

現在當海巡的比較可憐 可以上網 但是不能對外連線
後方又有監視器監控 機車的督導還會翻牆
不過我還是有偷偷帶deck去玩^^
funky and fun-key team
(FK2)

無超無,天無天,超天超
頭像
地獄紡命師黯雪
旅法師

聽說海巡會翻牆的督導只有一個 好 像是蘇XX

聽說之前有是他半夜2點去查哨 看到某值班小兵服裝儀容少了條腰帶
於是就讓那個衰鬼勞動服務了8天 整個月的假就死了
頭像
dodomolomoch
初級法師

文章 dodomolomoch »

你是哪個單位的 我之前是在一總 退伍一年多
我們會翻的是吳XX

不過一條腰帶就罰八天就有點扯
近梯的一個學長逃兵 也只罰了五天
有一次中午被召集人督導 他問了我你怎麼好像一點都不怕我
(因為我只剩10天不到就退伍 最重要我的價都放完了 身為人事負責人
有可能給自己打簽呈嗎?)

MTG萬歲!!
P.S.所長有一天問我 你在玩賭博撲克牌嗎? 我說這是魔法風雲會
很有名的!!
funky and fun-key team
(FK2)

無超無,天無天,超天超
頭像
地獄紡命師黯雪
旅法師

我之前在東巡局...
每天跟沙塵暴奮鬥的該死地方

不過我已經退伍一年多了....有些事情還是不要考慮的好
頭像
Klarc
資深法師

文章 Klarc »

amurowu 寫:我登出10年了...
想當初入伍當晚921大地震...
滿月又台中大地震....
果然是驚天地...泣鬼神....
我跟你相反
我是退伍前十天921大地震
還好單位在宜蘭, 沒什麼需要修的
要不然剩10天還要累的半死XDXDXD

-K
"Our belief shall be the lance that pierces Volrath's heart."

Paladin en-Vec (Exodus Only)
現在收集193張 - 涵蓋8國語言
回覆文章