[趣聞]塞牌塞的理直氣壯

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
hunterjob
旅法師

[趣聞]塞牌塞的理直氣壯

文章 hunterjob »

在風和日麗的下午 到了CM準備打輪抽 娛樂一下
聽到某幾個人匯聚在CM的櫃檯 說某位玩家 在幻想打GPT現開的趣聞
阿軒說在那天 我朋友 他那天沒開到士兵王 怎麼傳給他 他用士兵王解決掉對方
他就馬上跟裁判說 接下來就是DQ
怎麼今天有人說的這樣的理直氣壯 真有格調 對照下列新聞 真是令人覺得 可悲
桃園小六生馬伯鈞家境清貧,卻拾金不昧,最近已成社會焦點。尤其他一番「雖然窮,不偷不搶,好好讀書,做有用的人」話似平淡甚至八股,但在當今物欲橫流下,馬小弟弟能身體力行,確實難能可貴
偷卡包,單卡
也會有群聚效應
頭像
brioche
初級法師

Re: [趣聞]塞牌塞的理直氣壯

文章 brioche »

腦殘阿,我從沒說這樣做是對的,你是看不懂中文是不是
再說這件事,當事者都沒繼續追打了,他要我道歉我絕不會有二話,但你又是哪根蔥?,你哭么個屁
再說違反規定這件事,胖子你以前GPT用錢買資格是又多有格調?
果然有錢人講話就是不一樣阿
那新聞一樣回敬給你
-----人類為了維持群體生活,需要有一些規則,一些價值。有些事即使存在,卻不會被公開地說出來。最被廣泛接受的社會價值,往往不是因為其真實,而是最能被一般人接受的公約數。這是群體社會存在的條件。-----圖檔
頭像
聲公
初級法師

文章 聲公 »

老實說...
這件事情你非親非故,而且你又不在現場,又隔了這麼久
真的輪不到你來說嘴
到現在鐵壁還是常來幻想,大家也沒再說什麼,偶而調侃一下爾爾,人總是會一時著魔會最做錯事,鐵壁想必也不是什麼聖賢之流...
但是事後我們還是原諒他,還是跟他打輪抽,你要不要想想為什麼

只能說你對鐵壁的態度真的令人不敢領教,讚迪出的那天你也不用來跟我面交了,我沒什麼東西可以跟你交易的,你要找的牌請另尋他人吧!我可高攀不起你的格調
一分耕耘,一分收穫
圖檔
俺達の居場所はここ、いやこれ以上だ
頭像
hunterjob
旅法師

一丘之貉
最後由 hunterjob 於 2009-10-22 10:44 am 編輯,總共編輯了 1 次。
偷卡包,單卡
也會有群聚效應
頭像
iceshadow
資深法師

文章 iceshadow »

發表回覆
最後由 iceshadow 於 2009-09-30 5:13 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
黑子的子
法師學徒

文章 黑子的子 »

hunterjob 寫:人總是會一時著魔會最做錯事(都幾歲了 什麼該做什麼不該做 莫非還要父母教你)
從上面各篇看來,原來大大的父母都教你資格都用錢買就好
恩恩,幸好大大不選公職,不然以大大父母這道理,您買票買的可凶了

就小弟我看來,事情導火線本來就是你先發難於人,[先撩人者賤]這句話恐怕要您自己吃下了
還有,大大如此冰雪聰明,看到這想必早已知道我這暱稱是假的
我也希望用本名發言,
但是阿,我可不希望走在路上突然被跳樓的百多公斤的不明物體給壓死
所以就請多包含啦XD(幫我含幫我含幫我含幫我含......)
頭像
bluemanzero
資深法師

文章 bluemanzero »

今天對這件事有感而發,想到紅燈右轉跟違規停車。

有開車跟騎車的板友應該都知道,紅燈右轉跟違規停車違反交通規則

是要受罰的。跟外縣市相比,台北市人相對比較守法,不是因為台北

市人比較有正義感,而是台北市的交通警察比例比外縣市高得多,往

往紅燈右轉會看到兩個警察笑呵呵地跟你招手。我上禮拜在敦化北路

被抓到違規停車,舉發的不是交警居然是台北市停車管理工程處。

人的道德約束力畢竟有限,處罰可以有效讓人記住規則是存在的。還有

一個重點,如果遠遠看到交警站在人行道上,你敢直接騎上人行道通過

交警身邊嗎?我們把重點放回MTG,正常比賽應該有登記套牌、交換套牌、

抽查套牌等,可是現在比賽幾乎都沒有抽查套牌了。如果有抽查套牌,

我相信大家會更謹慎,偷塞牌或者換牌等耍手段的人一定會顧忌,甚至

一般玩家忘記更換備牌的比例也會下降。或許有心人仍然會耍一些偷吃

步的手段,但抽查套牌這個動作就像交警站在那,誰敢明目張膽騎上人

行道?

今天比賽的主辦單位省去抽查套牌這個動作,帶來的不良影響顯而易見。

就像沒有交警巡邏,紅燈右轉跟違規停車的人自然越來越囂張。指責違規

的人就像是互打嘴砲,旁邊的人敲鼓看戲。倒不如正面一點,請主辦單位

抽查套牌讓想違規的人心生顧忌,也可以喝止蠢蠢欲動的人不讓他們違規。

或許有人會說裁判很辛苦,裁判工作很多,但總不能說警察工作很多所以

你去報案遭竊,警察說案小所以只提供半套服務吧?今天店家不只是提供桌

子、椅子、牌、裁判、登記成績而已,公平、合理的比賽環境除了玩家們

的運動家精神外,店家跟裁判不該忘記自己應有的責任。
出讓一套全新未拆封的限定版魔物獵人2,有意者傳訊
頭像
wind
初級法師

文章 wind »

我推樓上講的。話說裁判也是有領薪水的,理論上應該更盡職責的執法才是。我們都知道裁判很辛苦,要管這要管那,但是這又何嘗不是身為裁判的職責呢?

大家打牌不就為了交朋友,希望各位也別再吵了。
頭像
黑子的子
法師學徒

文章 黑子的子 »

bluemanzero 寫:今天對這件事有感而發,想到紅燈右轉跟違規停車。

有開車跟騎車的板友應該都知道,紅燈右轉跟違規停車違反交通規則

是要受罰的。跟外縣市相比�...
推大大的文章

本來我們打牌就是交個朋友
但就像曰脖賢之前自己說的,他打牌只是打發他可悲的無聊人生剩餘時間,可不是要交個朋友呢
頭像
isera621
資深法師

文章 isera621 »

bluemanzero 寫:今天對這件事有感而發,想到紅燈右轉跟違規停車。

是要受罰的。跟外縣市相比�...
推大大的文章

想當年去比賽跟對手有規則爭執

裁判大大人又不在現場問不到結果

只好請教現場的玩家

結果現場玩家說對手才是正確的

我也只好讓給對手了,然後比賽結果成為和局

結果回家一查規則才發現自己是對的

後來也知道,原來當時現場打牌的玩家跟我的對手是認識的牌友

而卡在這一個規則爭執的輸贏就可以讓原本是我勝的對局變成和局收場

真是有趣呢

果然在MTG要當大大都要學會一些暗黑手段

就算是國家冠軍也是一樣
頭像
hunterjob
旅法師

一丘之貉
最後由 hunterjob 於 2009-10-22 10:43 am 編輯,總共編輯了 1 次。
偷卡包,單卡
也會有群聚效應
頭像
黑子的子
法師學徒

文章 黑子的子 »

hunterjob 寫:你想表達什麼 從你的文章 我只知道 你羨慕我敢說敢做吧
你只是個牆頭草 沒脊椎的動物 只敢躲在電腦前來批評 你跟那些我不屑的人沒兩樣
還有如果你...
羨慕你敢說敢做?
你是指"打發他可悲的無聊人生剩餘時間,可不是要交個朋友"這件事嗎??
要說羨慕我想很多玩家都很羨慕吧,畢竟我們都想讓你消失(看看那投票,漬漬...20比2阿各位鄉親)
但都敢說不敢做阿,要為了你這種自我中心的貨色而賠上自己人生,可不是什麼值得的事
而我的人生有不有趣也沒有要你領教,自已為是誰阿
套句你最愛說講的"媽的跟你很熟了喔"
說到吸父母的血長大,不好意思,我想正常人都是以父母的血而活的,不然你是怎麼出生的
阿抱歉呢,你可能是吸父母的命漲大的吧....
遺產這件事你要否認是你家的事,反正你腦袋沒那麼好,大概也忘了是誰講的

至於你的外型嘛,既然你這麼自傲自己那不健康到極點的身材,我也只能說"祝你幸福"

對了對了,談到工作
就算我只是打工仔,至少我對我能夠對工作同伴給予的責任負責而驕傲,可不像你自我中心到極點不需要去在意他人感受

最後,你的反擊文實在夠虛的,只會吠一些無關緊要的事,實在無關痛癢,
多讀一點書吧
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

發表回復
最後由 丐幫幫主 於 2009-10-01 1:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
hunterjob
旅法師

一丘之貉
最後由 hunterjob 於 2009-10-22 10:43 am 編輯,總共編輯了 1 次。
偷卡包,單卡
也會有群聚效應
頭像
黑子的子
法師學徒

文章 黑子的子 »

hunterjob 寫:哈哈哈 腦羞了
我的身材怎樣不用你的多心 被我說到痛處了 五短身材 哈哈哈
矮子矮果然一肚子拐
一個只會躲在電腦前的無脊椎動物來說 這種eq也是極�...
多大年紀了還會說出"哈哈哈 腦羞了 我的身材怎樣不用你的多心 被我說到痛處了 五短身材 哈哈哈"這等小孩子吵架用的話,閣下的幼稚程度可見一班
繼續在這跟你戰,只怕我也會被人跟你混為一等了

"自我的範圍 我有傷害別人?
只要人不惹我 和我態度平常 我會怒目相向?"
只能說,你的自我範圍可真大阿
你這句話我也不需跟你吵,有太多玩家體驗到你的自我範圍跟態度了
不信?
為何CM越來越多人不想跟你講話?
為何有更多人不願與你打輪抽?
為何以前跟你關係不錯的玩家現在也不想跟你扯上關係?
為何投票數差如此之多?
自己想想吧

把顧慮別人感受的體貼跟虛偽混為一談,把自我跟白目劃為等號
對於這樣的人,我只能無言了

"文章內容顯示你是個怎樣的人"
這句話說的真好,真沒想到你那豆大的腦袋竟能說出如此有道理的名言
你的文章顯示出你是怎樣的人大家都看到了,我也不需要在多花口舌了

對了,最後要提的
人家鐵幣都承認自己做錯事了
那你勒?你買資格的事勒???
為何一直顧左右而言他?
擺明心裡有愧又不敢承認嘛
回覆文章