[其他]如何加入這個圈子?

拜託,借問一下,人家真的不知道
回覆文章
頭像
XYZ
初級法師

[其他]如何加入這個圈子?

文章 XYZ »

幾年沒有玩了
但是還是三不五時的關心新的系列 . 新的牌
玩過了很多線上遊戲
還是無法捨棄打牌時的那種快樂
把過去很多牌都賣光了 . 我想從新的系列再次加入MTG
自從文林卡店倒後就再也沒有地方打牌了
想試問各位大大 我該怎樣才能走入這個圈子
走進卡店中即使有組牌但是卻不知道可以跟誰對戰
也害怕不知如何開口向大家要求對戰
是否有地方適合我這樣的新手 可以有環境是可以一起打牌一起討論的地方或團隊?
我想要的只是一個想法上的突破
頭像
毛毛不
法師學徒

Re: [其他]如何加入這個圈子?

文章 毛毛不 »

我覺得慢慢熟了就好了吧....我在英國一開始也沒有認識的玩牌的人,後來去了多次以後,就有外國人會跟我說話. 其實很多人很好的玩家會很熱情. 團隊的話就可能要有一段時間吧,畢竟要找到跟自己同等級還有個性不錯的玩家才會組測試的group,我也是最近才組成一個
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

重新加入的話
CARD MASTER這家店是個好選擇
在南昌路一段23號3F喔
頭像
nasholin
法師學徒

文章 nasholin »

恩~我是個新加入的玩家!比較常跑的都是去CM但是我也是不知道如何加入這個遊戲圈
因為那邊好像大家都很熟~實在不知道該怎麼融入,主動提出遊戲嗎?還是問誰可以跟新手玩?
頭像
yingyeson
旅法師

文章 yingyeson »

就問有沒有要打套牌~~
基本上都會有人回應的吧?
嗯?
I JUST WANT TO PALY GAME !!!!
頭像
XYZ
初級法師

文章 XYZ »

這個文居然被挖上來了XD
不知不覺在那打了一年的牌..
認識了很多搞笑的人...太歡樂啦~~XD
我想要的只是一個想法上的突破
頭像
小印印
資深法師

文章 小印印 »

以前的文林卡店重開囉

老闆改在明德開店,明德路55號,三樓

在明德國中對面,歡迎來喔!
回覆文章