中壢地區有人要打牌嗎??

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
logica3519
初級法師

中壢地區有人要打牌嗎??

文章 logica3519 »

最近幾各系列都蠻威的,阿若拉、聚流、阿若拉重生
中壢地區有哪些人有打牌的可以約一下
不然每次跑桃園打都好遠阿 :?

龍潭阿傑
i-PLAY桌遊俱樂部部落格:
http://logica3519.pixnet.net/blog

Facebook:
http://www.facebook.com/iplayboardgame

i-PLAY歡迎大家一起來玩桌上遊戲^^
頭像
E-Elemental
旅法師

Re: 中壢地區有人要打牌嗎??

文章 E-Elemental »

logica3519 寫:最近幾各系列都蠻威的,阿若拉、聚流、阿若拉重生
中壢地區有哪些人有打牌的可以約一下
不然每次跑桃園打都好遠阿 :?

龍潭阿傑
跑桃園好遠? :? 我們有固定咖是從中壢,林口,三峽,八德,大溪跑來玩的耶~
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
頭像
sainsain
法師學徒

文章 sainsain »

頭像
waterhotel
法師學徒

文章 waterhotel »

你好,
我也是中壢的,
玩牌的時間不固定,
可是每次去野牛買牌的時候都發現有人買,
可是買歸買,
要玩牌就找不到人,
是否有其他的人想要在中壢找牌友的,
上來留個言八。
小弟是在學校任職,
所以打牌時間在寒暑假比較方便,
活動範圍大約都在中原附近,
可以的話上來留個言,約個時間地點玩八。
頭像
nightstalker
法師學徒

文章 nightstalker »

中壢野牛買牌+1
懂一點點 還不是很會玩
牌子停留在時空混沌
我家也在中原附近
我從來沒看過野生動物感到自憐
一隻小鳥站在樹枝上凍死了掉到地面
臉上也沒有任何自憐
D.H勞倫斯-自憐
頭像
waterhotel
法師學徒

這樣好了,先起個頭,不過小弟只剩下2/11下午有空,再來又要消失一個禮拜多,
我覺得最重要的是地點,先舉幾個大家都方便的地點,討論出一個地方之後再來喬時間
,我想或許比較好。
我先提幾個,大家在討論看看。
1.中原附近--御蓋茶(好像這個名子不確定,會確定後再把住址po上來)
燈光明亮,座位很多,是個不錯的打牌地方(最低消費好像50元)
2.環中東路上接近中原大學--麥當勞:有跟我牌友打過,還不錯啦。
2.火車站前及中山路的肯德基:火車站前的肯德基可能人會太多,另外一個中山路的肯德基就比較剛好。

以上三個地點,請大家提供意見。
小弟目前固定的牌友只有一個,目前他下南部幫親友,所以沒得打嚕,另外知道有兩個朋友會在火車站後站捷比漫畫店附近打牌。

目前只是看到有人po文,所以我試探性的整合一下,當然!時間地點要合很重要,小弟是屬於開學就消失很久那種,但是雖然如此,我還是希望有個固定的地方讓中壢人打牌,不然一天到晚有牌沒人搭,很可惜,希望這篇能起個頭,
最好是能有比較有時間的人,能接續整合的工作,如果人很多,我想進一步就可以留聯繫方式嚕
頭像
法師學徒

中原及肯德基都不好停車
目前都在忙家裡的事
我也沒辦法出門玩啊!!!
臉上也沒有任何自憐
D.H勞倫斯-自憐
頭像
waterhotel
法師學徒

你開車喔
你不是在中原附近嗎
我觀察過可以停(肯德基可能就有點勉強)
也沒關係
想說這個版不要讓他沉
隨時連絡八
頭像
法師學徒

我是騎機車啦!
我不知道你說的中原正確位置
但就我的印象裡,中原連要找機車停車位都很難
兩間肯德基也不好停車
火車站前更不用說
靠近大時鐘那間,要有隨時被拖吊的心理準備
除非晚上九點以後
麥當勞不錯
但隨時有正妹出現,會不會被誤認是宅男
臉上也沒有任何自憐
D.H勞倫斯-自憐
頭像
dodo56
法師學徒

文章 dodo56 »

方便的話請留電話
雖然幫眾死的死傷的傷
中壢幫幫主小宇會與各位大大聯繫
頭像
waterhotel
法師學徒

嗯嗯,
感覺終於比較有人在討論了,
不然每次去野牛買卡,看到有卡被清掉都不禁懷疑卡是不是老闆自己買(誤),
好啦既然幫主都出面了我開個頭,
小名:hotel
手機:0939618498
msn:hotelwu@hotmail.com
這禮拜玩牌時間:沒有(毆,你來亂的)
小弟這禮拜要回南部過年,
可能要下禮拜才能回來,下下禮拜開學可能又要忙一陣子。
不過我想每個禮拜我都會上來逛一下,
幫推中壢的版面,
也希望有心的人可以幫忙推,就這樣感恩。
頭像
waterhotel
法師學徒

忘了回一下night,
我也覺得麥當勞不錯,停車的確比較好解決,
至於正妹,
咳!
小弟會衣裝整潔(不過小的結婚了也不用想太多)。
頭像
法師學徒

我沒有女朋友......
臉上也沒有任何自憐
D.H勞倫斯-自憐
頭像
法師學徒

過年這段期間我真的沒時間
有很多事要忙
過年後約個時間大家出來聊聊交流交流
臉上也沒有任何自憐
D.H勞倫斯-自憐
頭像
logica3519
初級法師

文章 logica3519 »

中壢地區要找牌咖可以找我

我龍潭人

宅男工程師一名

興趣打magic,重型機車,腳踏車

電話0938270190 阿杰

之前有跟女友在環中東路上摩斯漢堡打過牌

算好停車^^
i-PLAY桌遊俱樂部部落格:
http://logica3519.pixnet.net/blog

Facebook:
http://www.facebook.com/iplayboardgame

i-PLAY歡迎大家一起來玩桌上遊戲^^
回覆文章