[聊天]高雄市週一至週四晚間打牌的可能性~~

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

回覆文章
頭像
yingyeson
旅法師

[聊天]高雄市週一至週四晚間打牌的可能性~~

文章 yingyeson »

最近比較想積極的玩MTG~~
想問一下~~
平常高雄市週一到週四晚間打牌的玩家有哪些??
地點又是何處??
打打輪抽或是練套牌都可以~~
想多一些練習的機會~~
還希望各為高雄在地的玩家多多指教囉~~
I JUST WANT TO PALY GAME !!!!
頭像
yingyeson
旅法師

Re: [聊天]高雄市週一至週四晚間打牌的可能性~~

話說~~
高雄人真的都比較忙啊~~
持續徵求高雄週間能打牌的玩家~~~
頭像
jimtim
法師學徒

文章 jimtim »

在高雄周間要約打輪抽幾乎是一件不可能的任務
因為當兵的當兵 工作的工作 :cry:

大概只有打打牌練練套牌可行吧
不過也需要約

原po可以過去童往看看 順便請教一下某些特定有在練牌大大的聯絡方式

P.S.其實我晚上也沒啥事 只是我沒DECK orz
頭像
yingyeson
旅法師

配合眾多賽季的到來~~
高雄的玩家有要約週間晚上出來練牌的嗎??
小弟左手打右手打到膩了~~
頭像
relax009
法師學徒

文章 relax009 »

jimtim 寫:在高雄周間要約打輪抽幾乎是一件不可能的任務
因為當兵的當兵 工作的工作 :cry:

大概只有打打牌練練套牌可行吧
不過也需要約

原po可以過去童往看...
可以加我的yahoo:relax09.tw@yahoo.com.tw

^_^

也可以用MWS來連線玩Deak喔!
頭像
relax009
法師學徒

文章 relax009 »

yingyeson 寫:配合眾多賽季的到來~~
高雄的玩家有要約週間晚上出來練牌的嗎??
小弟左手打右手打到膩了~~
也希望可以找到更多玩家一起玩,不過練習歸練習,我和另一位朋友都是不參加比賽,純粹陪練的話還是可以啦!

加我的yahoo:relax09.tw@yahoo.com.tw
頭像
davidkula
旅法師

文章 davidkula »

一到五去童往
只有小黃小白陪你玩 囧rz
圖檔
頭像
yingyeson
旅法師

davidkula 寫:一到五去童往
老實說~~
這兩位大大可能連想玩的意願都沒有~~
哈哈~~
頭像
sho
法師學徒

文章 sho »

davidkula 寫:一到五去童往
跟BOSS娘拼2包吸也不錯,不過禮拜五應該是鋼彈玩家的聚會吧.
回覆文章