[社團]附中卡研社你好XD

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
Omega
旅法師

Re: [社團]附中卡研社你好XD

文章 Omega »

world4jason 寫:感謝樓上的大大~
沒想到今天在學校請你幫忙 晚上就可以看到連結了 !!!
感恩XDD
多點人來打MAGIC才會更有趣啊

有空大家一起來打打吧~
頭像
speter
法師學徒

文章 speter »

W5第八節課你們衝到我們班讓我嚇到了(驚喜)
開心~~~
話說我們班上的人對那套桌遊很有興趣XD
頭像
小月
旅法師

文章 小月 »

感動創社
以前附中大家都在和風社打說
然後被教官抓+沒收
時代真的變了
好心大爺收點牌
頭像
brioche
初級法師

文章 brioche »

小月 寫:感動創社
以前附中大家都在和風社打說
然後被教官抓+沒收
時代真的變了
原來小月大大你還活著阿???
-----人類為了維持群體生活,需要有一些規則,一些價值。有些事即使存在,卻不會被公開地說出來。最被廣泛接受的社會價值,往往不是因為其真實,而是最能被一般人接受的公約數。這是群體社會存在的條件。-----圖檔
頭像
Omega
旅法師

文章 Omega »

speter 寫:W5第八節課你們衝到我們班讓我嚇到了(驚喜)
開心~~~
話說我們班上的人對那套桌遊很有興趣XD
那是個輕鬆愉快而且要耍心機的遊戲~

有機會看是再帶過去還是怎樣的吧

而且因為有中文,一下子就會玩了
頭像
小月
旅法師

文章 小月 »

brioche 寫:�來小月大大你還活著阿???
阿災
聽說我九月之前會回台灣

前提是如果台灣還沒被賣掉的話
好心大爺收點牌
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

你回來會不會被國防部通緝阿....
頭像
小月
旅法師

文章 小月 »

有報名替代役
不要給他們知道老子不爽馬英九應該沒事

話說離題了
學弟創社還是要再恭喜一下
希望tcg跟桌上遊戲都能持續浮上水面
不要像以前換了校長就換腦袋整天打壓
好心大爺收點牌
頭像
brioche
初級法師

文章 brioche »

小月 寫:�災
聽說我九月之前會回台灣

前提是如果台灣還沒被賣掉的話
前提是你在日本還沒被賣掉吧XD
-----人類為了維持群體生活,需要有一些規則,一些價值。有些事即使存在,卻不會被公開地說出來。最被廣泛接受的社會價值,往往不是因為其真實,而是最能被一般人接受的公約數。這是群體社會存在的條件。-----圖檔
頭像
小月
旅法師

文章 小月 »

快了
一斤500
整個買下50萬日幣就好
好心大爺收點牌
頭像
yingyeson
旅法師

文章 yingyeson »

Omega 寫:便介紹一下台灣常出現的構組賽制

標準:
Standard(Type 2.0)
以2009年4月的現在來說,包含了大系列10版,以及主系列洛溫環境(包含晨光),暗影荒原環境(包含暮��...

有關擴充的部分~~
補充一下~~
目前是自石破天驚環境開始~~
每個環境待在擴充賽制的時間為七年~~
這是老威為了避免擴充賽制有協環境使用上的爭議~~
盡而確立了擴充賽制的範圍~~
不然有些系列會因為上市時間的關係~~
可以用八年~~
而有些卻連七年都不到就要黯然離開~~

以上~~~~
I JUST WANT TO PALY GAME !!!!
頭像
speter
法師學徒

文章 speter »

基本上這任校長很開明(吧?)
不過我們社長都沒什麼動作...
我想說明天美術課來做招生海報好了XD

基本上桌遊還是比較容易招社員(尤其是女社員~哈哈)
MAGIC的話,用唯美的圖片(ex:易質大師 )和小說劇情(我覺得紛爭那邊的劇情好好看~)比較吸引人

賽制的話,嘿~洛溫環境真的可以考慮(or標準,因為96班是阿拉若才加入的)
話說我們之前也有自己辦過比賽
第一名龍群蔽空,第二名黑綠妖精,第三名藍黑浪客
在下我是第三啦,做了蠢事敗給黑綠妖精
不過這是在我們班上大佬(他當裁判)沒參加的情況下
而且那時只有00班,現在又多了很多變數很興奮XDD

我們應該是W2、5的4:00~6:00會有空
不過說一下,其實我不是卡研社的,我自己有社團(快交接了)
我們班有蠻多也是這樣(舞社、電算、樂研、模動...)
但我們熱愛MAGIC的心還是不變XD

或許我們該收社費買套桌遊了,喂~社長
頭像
speter
法師學徒

文章 speter »

補充一下

我這W5的社課要幫另外的社團學弟妹幹訓所以不會到
還有謝謝今天的桌遊玩的很開心,我們會再積極招募社員的

好想回到高一,我什麼都想要
頭像
小月
旅法師

文章 小月 »

speter 寫:基本上這任校長很開明(吧?)
不過我們社長都沒什麼動作...
我想說明天美術課來做招生海報好了XD

基本上桌遊還是比較容易招社員(尤其是女社員~哈哈)
M...
我是962
78年前畢業的
當時高3換校長
整天只想拼升學率
小社就死命打壓清社辦
高3那年聽學弟講開會的事差點衝去罵人
生教組長簡直是個王八
好心大爺收點牌
頭像
speter
法師學徒

文章 speter »

驚!!是喔~好可怕啊
現在我們這屆的教官、組長都還不錯
不敢太兇應該是怕被告吧,學生家長有時候也是蠻可怕的

現在我們在想一些要寫在招生傳單和海報上的話
基本上是 :
社課時間 W2、W5 4:00~6:00(可提前離開)
社團活動地點1200教室
各式卡片(提供牌組試玩)、桌上遊戲
專門人士(親切)指導
定期舉辦社內比賽及踴躍參加校外比賽等

主要是 : 提供一個讓附中玩家交流的園地

不知道這樣有沒有什麼不妥的,或是還有什麼意見可以提供的
懇請各位大大指教吧
回覆文章