[結婚] 台中小蔡蔡元勛要結婚了

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

回覆文章
頭像
DCI LV2
資深法師

[結婚] 台中小蔡蔡元勛要結婚了

文章 DCI LV2 »

MAGIC界如果認識小弟的
想跟小弟一併分享我人生中最大的喜悅者
請來參加我的婚禮吧!!
有要來呷喜酒的
請傳私人訊息給我
我好把喜帖寄給你並將你列入賓客名單裡
感謝

時間:1/15(四)19:00
地點:台中福華大飯店17樓福華廳
謝禮:1/30售前現開賽免費一場報名費,外地玩家免一場現開賽或是二場標準賽報名費
婚紗照:http://photo.xuite.net/service.king/2940706

以下是老人的感言
從我85年退伍那一年開始接觸
想想至今也進入魔法風雲會有12年了
這一路走來感概良多
一開始是在賽揚球員卡專賣店跟其他玩家對戰
慫恿老闆拆基本包跟補充包賣單卡
我想這是台灣最早推出單卡服務的店家
在賽揚知道有玩家會在拿波里餐廳跟老外打魔法風雲會
因緣際會下認識了小謝謝志豐、中區名將周松青、中魔小帥哥詹裕隆以及老外馬人傑
每當週末時候
賽揚跟隔壁的冰果店都擠滿打牌的玩家
在這裡我認識了良妹
良妹當時在尖端工作
因地利之便可以取得許多當時望塵莫及的好卡
例如黃銅之都(四版哪有這種鬼東西)
那時候我選擇跟隨良妹的腳步
投入炸地套牌的行列
其影響甚至至今
在逢甲某漫畫便利屋的地下室討論下
中魔會終於有了雛形
跟小謝謝志豐集資於東興市場二樓開店做生意
店名就直接沿用中區魔法風雲會(Taichung Magic Club)的稱號
這也是MAGIC界江湖上大名鼎鼎的中魔會之名的由來

86年憧憬售前現開賽
我承蒙DCI的厚愛
自費前往新加坡參加DCI裁判考試
當天得知自己取得二級裁判時
高興的整天都處理興奮狀態

86年晴空號傳說售前現開賽於小店舉行
當天新竹、台中、台南、高雄的玩家都前來中魔會比賽
人數超過60位
整間店塞的滿滿都是人
身為當天主審的我那一刻內心是激昂的

往後中魔會的成員固定成為一個團體
前往台灣各地進行比賽
台北比賽就睡西門町旁的美觀園旅社
台南比賽就睡火車站前的小旅館
那時候根本還沒什麼DCI 13隻的活動

之後加入了洪堂凱、運輸官(抱歉忘了名字,你還給我一張車票讓我坐免費的莒光號到花蓮打比賽)
中魔會開始24小時營業
大伙累了就直接睡在地毯上
餓了就叫我爸媽煮飯炒麵來吃
臭屁輝還因為過馬路被車撞飛
我還趕到中國醫藥學院去看他
苦主為什麼會叫苦主
因為跟我們打DCI13隻輸到要賣牌抵債
我蔡11郎的稱號也是因為一次輸11度而來
在中魔會多的是這種啼笑皆非讓你笑出淚來的同袍情感

後續。。。
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

Re: [結婚] 台中小蔡蔡元勛要結婚了

文章 老鼠雷歐(隱) »

雖然我不可能去,但是,恭喜恭喜^^
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
yingyeson
旅法師

文章 yingyeson »

因地緣關係~~
也是要恭喜恭喜啦~~
I JUST WANT TO PALY GAME !!!!
頭像
isera621
資深法師

文章 isera621 »

恭喜!
小蔡的真情告白就跟賽報一樣精采
也感謝小蔡總是為中部玩家們辛苦籌畫一場場的MTG比賽
祝新婚快樂 白頭偕老^^ 
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

^^~

真是恭喜恭喜~

可喜可賀~
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
j65236523
資深法師

文章 j65236523 »

恭喜小蔡兄 找到了好歸宿
想當初還是您提拔我進入魔風比賽的世界

最近是好日子超多人結婚喜慶的!!!
頭像
誠志
資深法師

文章 誠志 »

廣結善緣,魔風稱道
雖鮮會面,熱心相助
眾人祝賀,豈可缺吾
南北英雄惜相交
投其所好趣難換
誠心邀約把牌打
志在魔風鬥智牌
歡樂自在難說不
迎得老將駒犢收
您須體驗不需費
頭像
Unaware
法師學徒

文章 Unaware »

恭喜恭喜^^"
頭像
DCI LV2
資深法師

文章 DCI LV2 »

看~

林老師ㄟ

要結婚前才開刀

星期二肚子痛到在地上打滾

到醫院檢查是急性膽囊炎

膽道已被膽結石塞住

需緊急住院開刀治療

一直待到今天才出院

結婚可能會緩到2~3月

這陣子先養病

請大家告訴大家
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

還是恭喜^_^
也祝福小蔡身體早日康復@_@
婚期確定了要再通日一聲呀^_^
"小東西造成大損害"
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

阿勒..

人沒事最要緊~

身體保重阿~~^^
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
回覆文章