[聊天]南投區戰場

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
誠志
資深法師

Re: [聊天]南投區戰場

文章 誠志 »

[quote="Flare"]= ="[/quote]

哎呀!!那得勞動大大左手數到中指~~~

聽說詩人大的同學大的女友大已準備勇闖魔法力池~~~
聽說也是朝向紅黑~~~

PS:要不要敦請大大的太座加入無名指,那以後就有女子三人團隊可以對戰了~~~
南北英雄惜相交
投其所好趣難換
誠心邀約把牌打
志在魔風鬥智牌
歡樂自在難說不
迎得老將駒犢收
您須體驗不需費
頭像
kev
法師學徒

文章 kev »

誠志 寫:
Flare 寫:= ="
聽說詩人大的同學大的女友大已準備勇闖魔法力池~~~
聽說也是朝向紅黑~~~~~~
紅黑 這顏色.... 會不會殺很大 很猛
讓女友玩這殺氣騰騰的deck
想想 白綠 白藍 就溫柔多了

而且
白色有天使姐妹 騎士帥哥
綠色有可愛小動物

紅黑 有甚麼 腐爛的軀殼 發臭的液體 變種的肌肉怪 還有下水道的老鼠
這Fu.....
想想 難怪.... 我後來偏打白綠的多了些...... orz
頭像
isera621
資深法師

文章 isera621 »

可能那女生喜歡horror系吧
我也有女性朋友頗愛沉默之丘

其實我一開始玩MTG最喜歡黑色的感覺
死靈!黑魔法!
這才像在施法啊!!
頭像
誠志
資深法師

文章 誠志 »

鵝~~~
昨天的肥包還真肥!!

閃擾咒+渦心鼓動+鋼風史......
南北英雄惜相交
投其所好趣難換
誠心邀約把牌打
志在魔風鬥智牌
歡樂自在難說不
迎得老將駒犢收
您須體驗不需費
頭像
Flare
法師學徒

文章 Flare »

你沒有把綠豆王打昏
再告訴他剛剛拆的肥包只是個幻覺

不過.....這麼一來以後大家都只敢買回家開了
頭像
isera621
資深法師

又是綠豆王開的肥包嗎
怎麼他開的都這麼威.....
頭像
isera621
資深法師

殘酷控制好殘酷
MTG玩越久就越想被控,莫名的快感,嘖嘖
頭像
isera621
資深法師

被玄月缺的殘廢大王控場啦!!爽!!!!

阿正的挖墳Top deck很有趣XD
頭像
克里斯
法師學徒

文章 克里斯 »

今天跟大家玩廝殺了一番!!
根誠志打了一場一小時的戰...
班特(我)大戰不知名控場Deck(誠)
天哪!!根本就是在殺腦細胞啊啊啊!!
雖然一開始有點小不愉快,不過之後玩的非常愉快~
MO說的好啊!!被控場的感覺有快感!!
這樣才在玩MTG啊啊啊!!
Keep close... cuz i do bite. *love*
頭像
玄 月缺
法師學徒

文章 玄 月缺 »

MO大的白綠循環也是蠻嚇人的!!壓牌之快真是讓人嘖嘖稱奇!(被壓也是有快感的~~!!)
而且裂片妖的牌也讓我感到非常之有趣!!小弟下次有機會也會帶小弟那"不成材"的裂片妖牌組跟大大切磋切磋一下!!
今日雖然逗留不久可是見到許久不見的MO大跟思考週慮(想粉久)的阿正和一去就看到用兩隻"旅法師"猛打招式(真是有夠那個的啦....)的阿傳就讓小弟感到值回票價了!
哈~哈哈~~哈哈哈~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~!
頭像
isera621
資深法師

我那副只是normal白綠而已啦
你一來就讓你看到兩隻旅法師在我對面群魔飛舞 嘖嘖XD
頭像
克里斯
法師學徒

文章 克里斯 »

對於玄月缺的那副 "不成材" 的劣片腰牌組... 還真的是不簡單啊。
當他的所有劣片腰得到保護色時... 真的很難搞啊!!!
月缺!! 人家阿正與阿傳還有阿MO就是因為思考詳細!!
才會花比較多時間!! 玩MTG只要一被控場,
只有兩個玩樂模式...
一,時間花很久。
二,時間過很快!
以上...
Keep close... cuz i do bite. *love*
頭像
誠志
資深法師

文章 誠志 »

Flare 寫:你沒有把綠豆王打昏
再告訴他剛剛拆的肥包只是個幻覺
.....
鵝~~~~下次注意.........疑??不對阿!!閃艾...是不是該先敲....
isera621 寫:....阿正的挖墳.....
后~~~~還說"偏打白綠",明明"捉交替"給他高興的勒....

哎呀!!不要賣肉.....不要賣肉.....不要賣肉.....不要賣肉.....
南北英雄惜相交
投其所好趣難換
誠心邀約把牌打
志在魔風鬥智牌
歡樂自在難說不
迎得老將駒犢收
您須體驗不需費
頭像
克里斯
法師學徒

文章 克里斯 »

星期天,百忙之中抽空出來,我, 我哥, 梁同學與玄月缺幾個比賽!!!
我第一張阿拉弱的我拿納雅的5/4大野獸...之後就確定要玩納雅!
可是開了新生之後... 卻把部分的班特與葛利吉也套進去了!但是還是以納雅為主!
沒想到我選納雅,我哥也選納雅,兩個強碰了!! 難怪我的卡越來越少...
梁同學竟然玩班特!?!?太厲害了!!!班特使用的配合很漂亮!!! 難怪可以第一名!!!
至於第一次接觸輪抽的月缺,很厲害!我們不是很敢玩的顏色,他玩了!!!
月缺玩了彩色!!! 結果連輸6場!!! 南無南無南無... (念)
不過它最大的獎品是抽獎抽中了這次Reborn的T桖!!! 真好...(咬衣服)

這次輪抽真開心!! 下禮拜再來比一場!!!
我16或17號會再來,再來玩吧!!
我與月缺都會出現,MOMO要來嗎?詩人要來嗎?
頭像
isera621
資深法師

我有空會到
話說我遇到MTG界的神人
也收了一堆八卦
有機會跟各位說說
回覆文章