[聊天]南投區戰場

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
克里斯
法師學徒

[聊天]南投區戰場

文章 克里斯 »

在下克里斯,在這裡推薦一個不錯的MTG交流區。
位置於南投,南投市區。Widzard魔法風雲會認證店,"誠志的店"
若有人不清楚的話,可以上Google Map或者是其他的地圖網站查一下
"南投平和國小"
誠志的店就位於南投平和國小對面。很好找。
在下在這裡位大家附上地圖,若還是不清楚,還是請大大去看看地圖找找吧...
圖檔
如果有控,可以抽出來來這裡打打牌,交易交易。
歡迎各位多多光臨啊~
(我們這裡也有辦比賽唷~)
Keep close... cuz i do bite. *love*
頭像
isera621
資深法師

Re: [聊天]南投區戰場

文章 isera621 »

各位南投打牌的鄉民大家好
目前大家是打"無差別環境"
原則上是什麼環境都打,什麼都不奇怪
不管你是新手老手都歡迎一起同樂
牌很舊沒關係,帶來廝殺吧XD
頭像
isera621
資深法師

說說今天南投鄉民的戰況
俊傳的人魚海島行者很威
對上我的白快
劇變被康,毀天滅地出不來,時空震脈波摸不到
兩張符文老母在家裡誦經祈禱,敗倒於海島行者的淫威之下

之後的暗影輪抽
這是我第一次玩暗影環境的輪抽,果然是很有趣的系列XD
大家其實都抽的不錯,很不搶色(?)
所以放了三張紅燒三點wither到我手上
我只好不情願的接收了XD
加上第一包主包火龍捲,有嗨到
火龍捲果然是炸彈
幫我在其中一局逆轉勝
當時調度幾次後還是一張地硬著頭皮開始,我只能盯著手上的火龍捲
被毒打幾回合後,好不容易抽到第三張地,1換4清場逆轉
還好有強運到= =

今天玩得很高興
大家有空再聚聚:D
頭像
克里斯
法師學徒

文章 克里斯 »

我覺得這次打牌真的很快樂,發現到大家不同的Deck...
被isera的快白給電假的!
不過是因為"無差別環境"... 所以我的阿拉若環境的牌顯微"慢"
不過,到了輪抽,大家都玩的很開心... 有抽到自己喜歡的牌!
這真是太好了!
這次的第一名... 是一位剛開始玩的一位初學者耶!
在下... 取得第四名... (癱)
Keep close... cuz i do bite. *love*
頭像
誠志
資深法師

文章 誠志 »

[quote="克里斯"][/quote]
時間多點!!時間多點!!......
不要擲骰!!不要擲骰!!......

那個霸王卸了甲....把戰甲留再這兒????
南北英雄惜相交
投其所好趣難換
誠心邀約把牌打
志在魔風鬥智牌
歡樂自在難說不
迎得老將駒犢收
您須體驗不需費
頭像
isera621
資深法師

克里斯 寫:我覺得這次打牌真的很快樂,發現到大家不同的Deck...
被isera的快白給電假的!
不過是因為"無差別環境"... 所以我的阿拉若環境的牌顯微"慢&q...
因為有"比賽"兩個字,所以我就拿了白快來打了XD"
不然平常打牌我是傾向打兩邊互有來往的deck
強度平均玩起來才有樂趣
阿拉若目前只出一個系列,而且綜觀這個系列,組出來的deck是極度慢(跟無差別比的話)
克里斯如果Mirage或Tempest等古早牌有留著,相信組來打也很威XD
頭像
isera621
資深法師

喔對了
我的Jace vs. Chandra禮盒還沒玩膩
有沒有人要陪我玩玩 冏
頭像
玄 月缺
法師學徒

文章 玄 月缺 »

這次我也是用這次的環境限制去比賽(阿拉若雖然真的有點慢)
可是還是玩的非常高興!
因為中部的Magic玩家可以有多一個比賽交流的地方!
這裡可是每個星期都會辦比賽喔!歡迎各位老手新手或是想學的朋友多來交流比賽!
讓我們來發揚魔風的無限魅力吧~~~~~!
頭像
誠志
資深法師

文章 誠志 »

感謝邱大大熱心!!洛溫好U激爆中.....
南北英雄惜相交
投其所好趣難換
誠心邀約把牌打
志在魔風鬥智牌
歡樂自在難說不
迎得老將駒犢收
您須體驗不需費
頭像
Flare
法師學徒

文章 Flare »

我那個人魚 是用洛溫剛出時的標準牌組的
除了時間漩渦的亞特蘭提斯領主
和時空混亂的riptide pilferer (打到棄牌人魚)
和十版的反召喚
剩下都是"洛溫"的 
(晨光到暮光的牌都還沒拿來補強 >"< 可見多久沒玩了)
還放了一般賽場看不到的aquitect's will (目標地額外具海島類別)
tideshaper mystic(變基本地人魚)

更爆笑的是
這副原本準備要拆了 連備牌75張的被抽掉剩58張
到那邊發現剩下的主備牌混一起還缺兩張
緊急從卡本徵召surgespanner(橫置時付1u 目標永久物回手人魚)兩隻加入
結果發現意外的好用
尤其在對手沒手牌時搭配riptide pilferer等於消滅目標永久物
merrow reejerey(洛溫u卡人魚王)也臨場領悟到他的妙用無窮

牌 還是要多跟人玩才會有樂趣啊
頭像
誠志
資深法師

文章 誠志 »

Flare 寫:牌 還是要多人玩才會有樂趣啊
終於,沒代牌的磨牌人魚組好了!!
有誰想享受一下勝利的快感!!

---------------------
瞄20點你不要
非得瞄60牌庫
.....找死啊!!!
最後由 誠志 於 2008-12-05 10:35 am 編輯,總共編輯了 1 次。
南北英雄惜相交
投其所好趣難換
誠心邀約把牌打
志在魔風鬥智牌
歡樂自在難說不
迎得老將駒犢收
您須體驗不需費
頭像
isera621
資深法師

Flare 寫:還放了一般賽場看不到的aquitect's will (目標地額外具海島類別)
我MWS跟外國人打無差別
只要遇到人魚常常會放這張阿
想想很好用
跟幻土或克撒的變海島循環結界一比,要好太多了
1點還可以抽牌!!

海島行者就是人魚的浪漫!
頭像
isera621
資深法師

星期日有大大要打牌嗎
頭像
Flare
法師學徒

文章 Flare »

沒被抓出公差的話 應該會去吧
不過現在都忙著打魔獸 套牌都用想的都還沒組   ><
頭像
誠志
資深法師

文章 誠志 »

每日中午前較無空間,只能找牌!!

週末下午2:00有小比賽,4人開打,滿8人可上傳DCI績分!!
小店備有參賽小獎品,歡迎參加!!

謝謝諸位!!

-------------------
大大在網路上買到跳樓跌破眼鏡的牌,恭喜您!!
但不能要每個人都跳樓摔眼鏡吧!!!!!
南北英雄惜相交
投其所好趣難換
誠心邀約把牌打
志在魔風鬥智牌
歡樂自在難說不
迎得老將駒犢收
您須體驗不需費
回覆文章