[討論]一起來討論妖精套牌吧

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
迪亞斯
法師學徒

[討論]一起來討論妖精套牌吧

文章 迪亞斯 »

現在的妖精套牌..............看似很落其實很猛
最後由 迪亞斯 於 2004-05-09 3:54 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
!天狗!
法師學徒

文章 !天狗! »

大黑?
是指老鼠+殺+墓園嗎?
喝!喝!哈!ㄏ一ˋ?
頭像
迪亞斯
法師學徒

文章 迪亞斯 »

恩.......沒錯 , 不過聽說石破十月要退環境了.........
大家應該知道童年吧......希望大家有空去童年賣牌QQ
我每次問老闆有沒有這張牌~然後老闆說........沒有~Q"Q
星期6.日下午我都會去看看
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

迪亞斯 寫:恩.......沒錯 , 不過聽說石破十月要退環境了.........
大家應該知道童年吧......希望大家有空去童年賣牌QQ
我每次問老闆有沒有這張牌~然後老闆說........沒有~Q"Q
星期6.日下午我都會去看看
因為早被人收走了 ......XD(話說毒契我也收括光了..XD)

不過兩種老鼠都是C好找吧 我記得應該還有阿 ??
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

想要卡表多爬爬文唷
很多地方都有
邀令志頂有
其他的LIST找一找都有摟~
頭像
迪亞斯
法師學徒

文章 迪亞斯 »

今年的國代賽..........共鳴= ="被打下來
我看一各用紅白星幽跟共鳴打........結果.......共鳴連輸兩場= =
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

迪亞斯 寫:今年的國代賽..........共鳴= ="被打下來
我看一各用紅白星幽跟共鳴打........結果.......共鳴連輸兩場= =
真的假的..

我還以為以星幽的速度會來不及耶

可以稍微說一下過程嗎?
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
笨蛋
法師學徒

文章 笨蛋 »

手氣不順?運氣背的時候不管用什麼套牌都會輸吧,就像抽卡一樣
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

笨蛋 寫:手氣不順?運氣背的時候不管用什麼套牌都會輸吧,就像抽卡一樣
可是連輸2場....沒這麼背叭

應該還是有什麼理由
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

喵嗚喵嗚貓大爺 寫: 可是連輸2場....沒這麼背叭

應該還是有什麼理由
很簡單好唄 基本上第三回合沒執法出來

星幽神怒掃一掃就破關了...
頭像
迪亞斯
法師學徒

文章 迪亞斯 »

對阿......都被神怒清光...........真的滿恐怖的........
對了..........去參加國代賽的...........都是哪共鳴.鬼怪邀令.12哨站居多..
請問各位大大......現在玩家都是玩控的多還是快攻的多?
頭像
Starwish
旅法師

文章 Starwish »

應該是手氣不順吧~
共鳴手牌不順會很慘的好嗎....起手牌也超重要滴~
(上次跟學長死雲超賣打..不知被gg了幾場~"~)

另,迪亞斯,請問你跟"雀鷹"是同一人嗎?因為給我感覺很像,超像= =||
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

基本上要看自己手上那一副套牌自己打不打的順不順摟~~
不過白控就要走摟~~

倒是一堆套牌都可以在擴充生存下來吧~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
迪亞斯
法師學徒

文章 迪亞斯 »

我不是雀鷹....................我也不認識它= =
對了, 地一名是哪共鳴打贏的..............好像每次都是共鳴贏= ="
頭像
Starwish
旅法師

文章 Starwish »

不是同一人喔...
那不好意思.是我搞錯了.因為我跟我室友一致都覺得實在是太像了啦!!!
不管是回文方式,PO文標題方式等等之類的..一樣的感覺..
又都是高雄人,這也太扯(太巧了吧...買樂透去~XD)
不過這當然不是重點啦,不是就不是嘛..^^"

這次第一名是共鳴沒錯.
但不知道你有沒有仔細看報導的文章..
冠軍是在最後抽到"黑色神器地"剛好碎片衝擊GG對手..
不然就被KO了.
不要想太多什麼每次都是共鳴贏..
同樣是打共鳴.就算是deck一模一樣.像我就不認為我可以打多好XD
(每次都做錯一堆白爛事...~>.<~)
自己本身判斷技巧也是很重要的..經驗等等之類的問題...
回覆文章