[震怒] 你也是毒奶粉的受害者嗎

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

Re: [震怒] 你也是毒奶粉的受害者嗎

文章 老鼠雷歐(隱) »

hunterjob 寫:所以說 兩岸共同市場真是好
毒奶粉之後 接下來會是什麼樣的毒物過來
毒保險套嗎?
這樣說不大公平吧@@,畢竟連日本那樣好像很先進的國家都有黑心食品了,國內也有很多不顧他人死活的黑心廠商,所以重點應該是在該執行檢驗的單位(原來不是海關啊),要更加嚴格確實的檢驗才是吧!

話說毒保險套是戴了以後會整根爛掉嗎?
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

老鼠雷歐(隱) 寫:��樣說不大公平吧@@,畢竟連日本那樣好像很先進的國家都有黑心食品了,國內也有很多不顧他人死活的黑心廠商,所以重點應該是在該執行檢驗的單...
毒保險套戴了之後
你的肉棒會獲得:"當此肉棒對對手造成傷害時,對手會獲得一個中毒指示物,當對手有10個以上的中毒指示物,你贏得此盤遊戲。"
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

文章 老鼠雷歐(隱) »

丐幫幫主 寫:??保險套戴了之後
你的肉棒會獲得:"當此肉棒對對手造成傷害時,對手會獲得一個中毒指示物,當對手有10個以上的中毒指示物,你贏得此盤遊戲〮..
算是武具囉XD
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
懷平
資深法師

文章 懷平 »

沒人會想"重覆使用"的結界 ...
勇氣,改變可以改變的事;
寧靜,接受不能改變的事;
智慧,分辨這兩者的差異。
頭像
hunterjob
旅法師

文章 hunterjob »

傷害要怎樣造成?
幫主 你還沒說明阿
偷卡包,單卡
也會有群聚效應
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

hunterjob 寫:傷害要怎樣造成?
幫主 你還沒說明阿
既然你誠心誠意的發問 我就大發慈悲的告訴你

有關傷害如何造成的方面 本座另外有開課程
想學者請先預繳5000新台幣的報名費
女性且18以上25以下學生另有優待 並可親身體驗
謝謝
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

我幫幫主回答........dk dk
每CC以百萬為單位
一單位造成一點傷害
頭像
hunterjob
旅法師

三聚氰氨 改成2.5ppm以下 可以食用
所以不用擔心樓下的雅式麵包了
可以放心去吃 絕對不會吃出問題的啦
偷卡包,單卡
也會有群聚效應
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

hunterjob 寫:三聚氰氨 改成2.5ppm以下 可以食用
交給你了= =
來人阿!!餵公子吃餅!!

寡人只敢吃宮女
而且再多10個 朕都吃得下
頭像
Gooopier
旅法師

文章 Gooopier »

hunterjob 寫:三聚氰氨 改成2.5ppm以下 可以食用
一點良心建議

這種對身體無益且副作用不明的化學物質

還是盡量少碰為妙......
Play the game,
see the hell!
頭像
地獄紡命師黯雪
旅法師

文章 地獄紡命師黯雪 »

Gooopier 寫:?點良心建議

這種對身體無益且副作用不明的化學物質

還是盡量少碰為妙......
無知是幸福的
不知道的時候還不是吃的很高興~大人們 多喝水吧
沒事"多喝水"
多喝水就沒事~
頭像
hunterjob
旅法師

忘了回覆阿姆羅的
如果幫主 每次X的數量為0
那傷害不就不會造成?
偷卡包,單卡
也會有群聚效應
頭像
amurowu
傳奇旅法師

地獄紡命師黯雪 寫:?知是幸福的
不知道的時候還不是吃的很高興~大人們 多喝水吧
沒事"多喝水"
多喝水就沒事~
『多喝水』意外的成為這次事件的受益人
頭像
amurowu
傳奇旅法師

hunterjob 寫:忘了回覆阿姆羅的
如果幫主 每次X的數量為0
那傷害不就不會造成?
幫他掛一下泌尿科吧.........
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

靠!
不是該落幕了嗎?
怎麼突然來了個2.5ppm?

那已經銷毀的是不是政府要賠?
下架的是不是又要上架?
那到底誰敢喝?

全世界只有香港是2.5ppm吧?其他國家不都是零?豬吃的飼料都是零不是嗎?難道我們比豬還不如?
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
回覆文章