[震怒] 你也是毒奶粉的受害者嗎

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
衰神
旅法師

[震怒] 你也是毒奶粉的受害者嗎

文章 衰神 »

話說cm樓下有一間麵包店,暑假時下午有事沒事去cm就會光顧一番

沒想到竟然這家店是使用毒奶粉,真機八

詳情請見此:
http://www.peopo.org/portal.php?op=view ... leId=23399

雅式食品,再去google一下就確定是在cm旁邊的這家了

補個幹
DCI Certified Judge L2

若您想考裁判,請先熟讀以下規則文件:CR、MTR、JAR。

MTR與JAR可在這邊找到:
www.dcirules.org
頭像
Gooopier
旅法師

Re: [震怒] 你也是毒奶粉的受害者嗎

文章 Gooopier »

科科

還好我不愛吃麵包
Play the game,
see the hell!
頭像
~諾爾~
資深法師

文章 ~諾爾~ »

我常常吃麵包....

早知道走遠一點買
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

向諾爾大人致敬....||||

還好我都買滷味...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

靠.. 我還帶女兒去那邊買餅乾的說...
塞你個阿陸仔 竟然荼毒國家幼苗...
幹~
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

滷味+1
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

還好俺都吃樂饕饕....
頭像
tengyi0918
初級法師

文章 tengyi0918 »

我...還好我暑假都只吃樂饕饕~
樂饕饕萬歲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
頭像
bluemanzero
資深法師

文章 bluemanzero »

依據專家建議目前亡羊補牢的方法只有多喝水,多喝水讓身體盡量

把有毒物質排放出去。大陸的黑心XX破壞力是越來越厲害,以前

是毒衣服、毒玩具,現在毒奶粉+毒糕點+毒布丁+毒飲料,真不知

道還有什麼沒被爆出來的驚天內幕
出讓一套全新未拆封的限定版魔物獵人2,有意者傳訊
頭像
brioche
初級法師

文章 brioche »

還好吧....新聞不是也說,上列廠商並未將有毒奶粉製成廠品
-----人類為了維持群體生活,需要有一些規則,一些價值。有些事即使存在,卻不會被公開地說出來。最被廣泛接受的社會價值,往往不是因為其真實,而是最能被一般人接受的公約數。這是群體社會存在的條件。-----圖檔
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

所以只好以毒攻毒八
明天去把面包全梭了
好顯我都跑遠買
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

文章 老鼠雷歐(隱) »

其實我比較想問的是......台灣海關在幹什麼吃的......
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
懷平
資深法師

文章 懷平 »

老鼠雷歐(隱) 寫:其實我比較想問的是......台灣海關在幹什麼吃的......
其實這跟海關沒什麼關係!應該要這麼說:

中華台北檢驗進口藥(食)品的部門是在幹什洨??

海關只是檢查進出口貨物與報關單上的是否相符,並不會去檢驗它的成份。
勇氣,改變可以改變的事;
寧靜,接受不能改變的事;
智慧,分辨這兩者的差異。
頭像
hunterjob
旅法師

文章 hunterjob »

所以說 兩岸共同市場真是好
毒奶粉之後 接下來會是什麼樣的毒物過來
毒保險套嗎?
偷卡包,單卡
也會有群聚效應
頭像
Gooopier
旅法師

文章 Gooopier »

hunterjob 寫:所以說 兩岸共同市場真是好
毒奶粉之後 接下來會是什麼樣的毒物過來
毒保險套嗎?
有洞的保險套 應該會比毒保險套還要恐怖......
Play the game,
see the hell!
回覆文章