[比賽]台中AAA輪抽三包200

MTG 官方、私人比賽相關的資訊
回覆文章
頭像
陳彥瑾
資深法師

[比賽]台中AAA輪抽三包200

文章 陳彥瑾 »

以後固定每個星期天在柳雲打阿拉若斷片三包。
從10/12開始
星期天大致上中午12:30在柳雲茶軒
地址請見:www.wotctaiwan.com官網。
最後由 陳彥瑾 於 2008-10-05 1:39 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
陳彥瑾
資深法師

Re: [比賽]台中EEE輪抽三包200外加免費烤肉

文章 陳彥瑾 »

非常感謝大家支持,下個禮拜是9/21,星期天在柳雲,時間仍是下午兩點。請不要搞錯囉^_^
頭像
aluba240
法師學徒

Re: [比賽]台中EEE輪抽三包200外加免費烤肉

文章 aluba240 »

不是星期六嗎?
頭像
陳彥瑾
資深法師

Re: [比賽]台中AAA輪抽三包200

文章 陳彥瑾 »

因為阿哲星期六要上班所以為了人數能到六人,星期天比比較好玩。
免得EEE四人打輪抽12包開三張轉色地大家不敢動,小弟自開三包又中一張轉色地與天任斯人....
頭像
陳彥瑾
資深法師

文章 陳彥瑾 »

目前我想淡出一段時間,陪陪家人,竄竄門子陪陪姑姑,順便練習打打橋牌。所以台中輪抽交由吳俊賢主持,魔導帳號:aluba240,0919063570。星期六日幾點開打就交給他作主就好了。
頭像
曼森
法師學徒

文章 曼森 »

陳彥瑾 寫:目前我想淡出一段時間,陪陪家人,竄竄門子陪陪姑姑,順便練習打打橋牌。所以台中輪抽交由吳俊賢主持,魔導帳號:aluba240,0919063570。星期六日幾�...
不是很唱秋?
最近吃藥吃得比較勤喔?

科科
若要人不知 除非己莫為

我是來自莫三比克魔的比克大魔王

我是不是很屌?
頭像
aluba240
法師學徒

時間暫定每個星期六下午一點半開始,如果有更改,我會告訴大家,請盡量早點到,地牌我會準備。

地點一樣柳雲2F,價格可能會稍作調整,變成三包220元。原則上打一場,如果大家早點開打,續第二場也可以,那第二場就變為三包200元。
台中地區有空的都可以一起來玩,有興趣的話可以留個電話以及稱呼方便聯絡,有任何問題可以傳訊息或來電聯絡我,謝謝!
頭像
陳彥瑾
資深法師

文章 陳彥瑾 »

曼森 寫:��是很唱秋?
最近吃藥吃得比較勤喔?

科科
對啊!偵九隊跟徵信社已經把您的資料給我了,我要留些時間陪您身邊的人玩。不要急嘛!小馬哥的任期還有好久。現在的社會,想玩還怕找不到人?只怕玩不起而已。
總統府辦公室專線:0223206924,不介意可以打過去找小馬哥出來散散步,您與小馬哥都是一國的元首應該常聯絡。不像我們只是卑賤的幫派人士而已。
還有羅拉的阿拉若斷片銷量奇差,還拜託您多多支持。

建呈兄,看來有人好像有意要來玩一場大的,所以只好跟您說聲抱歉。您之前的建議我不採納。請中魔有多大就玩多大吧!太客氣真的不像台中人的習性......
更重要的是,再不玩大一點,恐怕也沒有機會了 :evil:
頭像
aluba240
法師學徒

今天六人輪抽圓滿結束。
下禮拜六因為有些參加的朋友有事情,所以暫停舉辦一次。
下下禮拜六會再舉行,歡迎新朋友一起加入!
回覆文章