[感傷]玩牌好友的引退~

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
twn_domn
傳奇旅法師

Re: [感傷]玩牌好友的引退~

文章 twn_domn »

暴亂的民眾 寫:最近想要回來玩魔風
本來就沒神麼好卡
只有
騎 士 遇組跟伊捷遇組 還有1張根除
但是看到各為前輩的話 令我灰心不少
回來的話
我打算玩擴充...

1. >> 我想主曠衝cu黑殺
我的建議是你還是先準備counterbalance + sensei's divining top。擴充有藍色的話,八成會用這個。

2. 共鳴
如果你沒玩過擴充共鳴或是與它測過,建議你還是認識一下比較好。
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

文章 賣女孩的小火柴 »

暴亂的民眾 寫:最近想要回來玩魔風

本來就沒神麼好卡

只有

騎 士 遇組跟伊捷遇組 還有1張根除

但是看到各為前輩的話 令我灰心不少

回來的話

我打算玩擴充...
可以壓
不過你另開一個討論區吧
還有
不要相信沒有根據的謠言ㄆㄆ
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

小叮噹 寫:突然有個老牌友要退出~收手了~
給了我震撼的感覺,但我沒有可以說服他的任何理由~
魔風是個在台灣沒有市場、語言又不相容的黃昏產業。當老威放棄繁中的時候,就已註定魔風於台灣的沒落,你不用太驚訝。
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
誠志
資深法師

文章 誠志 »

[quote="暴亂的民眾"]我打算玩擴充...[/quote]
Please.....自己找時間來找吧!!謝謝您!!

工作.休閒如何拿捏??
金錢如何掌控??
快樂嗎??
我想...MAGIC...是可提供娛樂及想像火熱熱的遊戲!!(至少不是電腦弄出的熱氣....)
南北英雄惜相交
投其所好趣難換
誠心邀約把牌打
志在魔風鬥智牌
歡樂自在難說不
迎得老將駒犢收
您須體驗不需費
頭像
裂片妖王
資深法師

文章 裂片妖王 »

叮噹大
就算退出也不用賣牌啦
因為只要板橋無差別流有繼續出團
就可以拿現有牌亂組惡搞啊
惡搞才是歡樂的所在啊

每次出團都惡搞到一堆人想揍的月餅留XD
頭像
小叮噹
資深法師

文章 小叮噹 »

裂片妖王 寫:叮噹大
就算退出也不用賣牌啦
因為只要板橋無差別流有繼續出團
就可以拿現有牌亂組惡搞啊
惡搞才是歡樂的所在啊

每次出團都惡搞到一堆人想揍的月餅留XD
因為你還不知道是誰不玩想賣牌呀~QQ
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

hallo
我是俊儀
經歷了魔獸跟女朋友工作等等不同的階段
很久沒回來看看
偶然的機會發現這篇文
看到了魔導很多認識的朋友還是很活躍
最近其實心很癢
一直考慮下一版回來玩玩
其實是這個圈子的人就是這個圈子的
改天回cm去找瞎子抽煙
間中回去過幾次
一直都遇不到呢
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

darkavatar 寫:hallo
我是俊儀
這麼久沒出現
看來阿魯八少不了....你
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

我是俊儀
很久沒回來看看
偶然的機會發現這篇文
最近其實心很癢...
原來你還活著...
QQ
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

我是俊儀
很久沒回來看看
偶然的機會發現這篇文
最近其實心很癢...
其實....我現在是魔獸玩家<逃~~~~~~
歡迎你回來玩勒
多1人陪我呼吸是挺不錯的
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

好個幻月風 寫:??來你還活著...
你這人活著也挺奇妙的........
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
jindo
法師學徒

文章 jindo »

好多人都還活著~
我是BETA...
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

jindo 寫:好多人都還活著~
我是BETA...
樓上還沒死喔...
頭像
jindo
法師學徒

文章 jindo »

REX 同學死去哪~
頭像
DB2
資深法師

文章 DB2 »

jindo 寫:好多人都還活著~
我是BETA...
wotlk beta key可以賣$150...
[WOW] 雷霆之怒+埃辛諾斯戰刃(Server 1st War)
[D2] WHC,Lv93 bar EHC_Family(天梯重設一個月之內solo紅門.World 1st)
[Poker] 2/27/2010 in Las Vegas,Texas Hold'em Tournament 1st in SAHARA.prize = $800
[Magic] poor player Lv3(Magic打得比上面那些都弱 囧)
"Brain Kibler: It's all right.You get time."
回覆文章