[聊天]今天(星期一),CM有開喔!各位穿新衣的猴子來玩吧!XD

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

回覆文章
頭像
花生
法師學徒

[聊天]今天(星期一),CM有開喔!各位穿新衣的猴子來玩吧!XD

文章 花生 »

餓死抬頭

因為花生形單影隻...孤苦無依...無人疼惜....所以...........

開店啦! 小孩是風的孩子,颱風算啥!
來打颱風天輪抽吧!

MUHAHAHAHHAHAHAHAHAHAH~~~~~~~ (被毆飛)

(冷靜...)

總之.........

今天有開...

以上!
你們這些"玩家",可以再白目一點沒有關係,可以再切用力一點沒有關係...
頭像
小叮噹
資深法師

Re: [聊天]今天(星期一),CM有開喔!各位穿新衣的猴子來玩吧!XD

文章 小叮噹 »

雖然我沒有去~
但是可以稍微列舉一下猴子的特徵嗎~
頭像
Gooopier
旅法師

Re: [聊天]今天(星期一),CM有開喔!各位穿新衣的猴子來玩吧!XD

文章 Gooopier »

小叮噹 寫:雖然我沒有去~
打牌的時候

沒有重置 忘記加血

甚至是 拿尖吼怪擋快樂腳

諸如此類的......
Play the game,
see the hell!
頭像
花生
法師學徒

文章 花生 »

小叮噹 寫:雖然我沒有去~
猴子的特徵就是...

會在星期一穿新衣
星期二的時候會肚子餓
星期三的時候喜歡爬山
...............
.........
....
你們這些"玩家",可以再白目一點沒有關係,可以再切用力一點沒有關係...
頭像
davidkula
旅法師

文章 davidkula »

花生
you are the man~
圖檔
頭像
~諾爾~
資深法師

文章 ~諾爾~ »

拿尖吼怪擋快樂腳是高等生物的行為!
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

文章 老鼠雷歐(隱) »

~諾爾~ 寫:拿尖吼怪擋快樂腳是高等生物的行為!

沒被發現才是高等生物的行為啦!!!

被抓包就...Orz
圖檔

女王人妻---九禍大人
回覆文章