[聊天]單車環島回來啦~

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

回覆文章
頭像
iceshadow
資深法師

[聊天]單車環島回來啦~

文章 iceshadow »

昨天回來嚕~

出門時是颱風,回來時也是颱風

真是夠了...
最後由 iceshadow 於 2008-07-29 9:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

這圈子就夠小了怎麼腦袋有洞的人一堆呢?
頭像
isera621
資深法師

Re: [聊天]7.19單車環島

文章 isera621 »

最近感情不順...
大大加油!
頭像
lloydryad
資深法師

文章 lloydryad »

不知道大大有什麼計畫嗎?
比如說行程、日程、路線等
事前妥善的規劃很重要的
大大加油!!!
頭像
正氣
資深法師

文章 正氣 »

不管怎樣 注意安全啊!

尤其是砂石車!!!聯結車也是!
再來啊!可魯!
頭像
yingyeson
旅法師

文章 yingyeson »

不知大大騎啥子的車啊~~
相關的防護用品請記得帶啊~~
可以上KHS的部落格看看有關的訊息喔~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jack-bikeschool/
I JUST WANT TO PALY GAME !!!!
頭像
hunterjob
旅法師

文章 hunterjob »

我~~~~~~~~多~~~~~~~~~麼~~~~~~~~~羨慕~~~你
因為我沒平衡感 所以 我只能精神上支持你
偷卡包,單卡
也會有群聚效應
頭像
iceshadow
資深法師

我騎的是G牌的 YUKON DISK (便宜入門車)

打算九天回來~順時針環島(馬上就遇到北宜!!)

走什麼路...就環島差不多都那幾條啦~

感謝大家的加油~各位大大牌打膩了可以一起來體驗一下呀XD
圖檔

頭像
溫泉蛋
初級法師

文章 溫泉蛋 »

iceshadow 寫:我騎的是G牌的 YUKON DISK (便宜入門車)

打算九天回來~順時針環島(馬上就遇到北宜!!)

走什麼路...就環島差不多都那幾條啦~

感謝大家的加油~各位大大牌殮.
大大有打算繯島順便魔風一下嗎? (順便體驗各縣市風情?)
宜蘭這有空房 可以當成中繼站喔
若只是挑剔與責難,人人都會是個專家。

口裡說出造就人的好話,才能在平常事上展現非凡。
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

hunterjob 寫:我~~~~~~~~多~~~~~~~~~麼~~~~~~~~~羨慕~~~你
因為我沒平衡感 所以 我只能精神上支持你
大大會把車壓壞吧~! :lol:
頭像
davidkula
旅法師

文章 davidkula »

帥哥加油
騎北宜時記得要壓壓車喔~
圖檔
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

一定一定要全程戴安全帽還有好幾個備胎喔!

聽過可怕的故事,還好苦主摔下來有戴安全帽,結果剩下路程戴著裂一半的安全帽回家。
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
溫泉蛋
初級法師

文章 溫泉蛋 »

twn_domn 寫:一定一定要全程戴安全帽還有好幾個備胎喔!

聽過可怕的故事,還好苦主摔下來有戴安全帽,結果剩下路程戴著裂一半的安全帽回家。
印象中好像要帶一些伴手禮吧
若只是挑剔與責難,人人都會是個專家。

口裡說出造就人的好話,才能在平常事上展現非凡。
頭像
正氣
資深法師

文章 正氣 »

正氣友情贊助

野外炊具組!!

有需要嗎?
再來啊!可魯!
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

正氣 寫:正氣友情贊助

野外炊具組!!

有需要嗎?
炊具?
另一個吹吧
還是床具?
頭像
iceshadow
資深法師

amurowu 寫:??具?
另一個吹吧
還是床具?
沒那個體力了啦...

輕颱過後...啊娘威~

話說我兩個朋友昨天剛從清水騎上來台北...

一個騎的是大賣場的老爺前後避震.... :shock:

九天....很難的樣子..... :cry:
圖檔

回覆文章