無差別格鬥!!(肯定沒有DCI認証!!)

MTG 官方、私人比賽相關的資訊
回覆文章
頭像
誠志
資深法師

無差別格鬥!!(肯定沒有DCI認証!!)

文章 誠志 »

比賽日期:每週日下午二點(四人即開賽!!)
7/13抱歉在(啊!!是那天不開店!!要到台中參與蔡大大的比賽!!)....http://mtgbb.com/mtg/viewtopic.php?f=7&t=19776
比賽地點:誠志小店
比賽賽制:無差別格鬥(希望以大家動腦筋的 Fun Deck!!不限系列!!)
比賽獎品:三勝玩家DCI閃卡任選二
     二勝玩家DCI閃卡任選一
     0~一勝玩家可參與DCI閃卡抽獎!!
報名費:0元整
* 參加無差別格鬥玩家不得使用代牌!!
* 其餘規則由店家公佈
最後由 誠志 於 2008-07-02 8:43 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
南北英雄惜相交
投其所好趣難換
誠心邀約把牌打
志在魔風鬥智牌
歡樂自在難說不
迎得老將駒犢收
您須體驗不需費
頭像
isera621
資深法師

Re: 無差別格鬥!!(沒有DCI認証)

文章 isera621 »

千呼萬喚使出來!!

採三戰兩勝制嗎?? 需要準備備牌嗎??

要不要稍微限一下牌跟古典一樣
雖然能親眼看到P9也是三生有幸啦XD
不過要是有副深藍在那邊跑就會想睡...zzz
頭像
isera621
資深法師

還有,機飛板可以放嗎XD
我那個在卡本裡多年的阿士諾贈品券一直蠢蠢欲動耶...
(今天來個清心烏綠好了XD)
頭像
冰鷸
法師學徒

文章 冰鷸 »

有沒有哪邊有機飛版的卡表阿
我之前有看過幾張 感覺很FUN說^^
頭像
aronlin
法師學徒

文章 aronlin »

想參加 ,但好遠。
頭像
誠志
資深法師

文章 誠志 »

isera621 寫:還有,機飛板可以放嗎XD
我那個在卡本裡多年的阿士諾贈品券一直蠢蠢欲動耶...
(今天來個清心烏綠好了XD)
可能第二次就不行了!!
冰鷸 寫:有沒有哪邊有機飛版的卡表阿
我之前有看過幾張 感覺很FUN說^^
啊!!沒有卡表!!但牌可能有!!
aronlin 寫:想參加 ,但好遠。
拜託小叮噹出租任意門吧!!

第一次各位大大就先FUN一下吧!!

謝謝各位大大!!還會有老頑童即時抽獎!!本年跨年的各位大大已知!!
南北英雄惜相交
投其所好趣難換
誠心邀約把牌打
志在魔風鬥智牌
歡樂自在難說不
迎得老將駒犢收
您須體驗不需費
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

Re: 無差別格鬥!!(肯定沒有DCI認証!!)

文章 jojo the destroyer »

可惜太遠了...
頭像
iceshadow
資深法師

文章 iceshadow »

好想回去玩喔~

momo你深藍跟共鳴測過了嗎?
圖檔

這圈子就夠小了怎麼腦袋有洞的人一堆呢?
頭像
isera621
資深法師

上次輪抽組出深藍還是打不贏黑綠妖精
頭像
誠志
資深法師

文章 誠志 »

[quote="isera621"]上次輪抽組出深藍還是打不贏黑綠妖精[/quote]

不知耶??無差別格鬥....耶??
因為我也沒遇過正大大無差別的深藍!!聽說超恐怖ㄜ~~!!
不知他會出現嗎??
南北英雄惜相交
投其所好趣難換
誠心邀約把牌打
志在魔風鬥智牌
歡樂自在難說不
迎得老將駒犢收
您須體驗不需費
頭像
誠志
資深法師

文章 誠志 »

PUSH........
南北英雄惜相交
投其所好趣難換
誠心邀約把牌打
志在魔風鬥智牌
歡樂自在難說不
迎得老將駒犢收
您須體驗不需費
回覆文章