[聊天]大家還記得當開始玩MAGIC的時候嗎??? ^^?

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
twhaohsiang
法師學徒

Re: [聊天]大家還記得當開始玩MAGIC的時候嗎??? ^^?

文章 twhaohsiang »

[quote="solola"]�什麼都沒看到
我什麼都沒看到
我什麼都沒看到

:ugeek:
不要替我打分數
不要替我打分數
不要替我打分數
頭像
陳彥瑾
資深法師

Re: [聊天]大家還記得當開始玩MAGIC的時候嗎??? ^^?

文章 陳彥瑾 »

亂掰不用錢、血盆大口噴人真容易:

第三點 : 5/3 號 我們本來就沒打算找你來打輪抽 是你自己要湊過來的
不要以為我們很喜歡打你的盒
你這樣沒事湊過來 我們很困擾
而且第一場獎品會爛 也是你的盒
你怎麼不說 第二場有人用自己的包後 就開閃白藍地 炸地法人之流的
-----------------------------------------------------------
喲喲喲,芋頭酣吉全上了。什麼第幾代頭目......我出來玩的時候不知道你們還在哪裡?當賽揚比迺式都還存活,女中對面還有一家冰店當卡行時,你們這些頭目在哪裡啊。DCI六碼的玩家都還沒開口,你們倒是在這那猴子自稱王,我退出了時不起我也只看過DB2、CC的朋友而已......
CM的大大,就承認啊,反正中魔就如各為所說只是個打打牌的團體,當然大大可以來交流是很正常的。
第一場獎品,還有未拆的我全部發出去當獎品,也有人第二場馬上就用掉了。加上第一場兩三塊轉色地女王歐納,是還蠻平均的,話不要亂說啊,否則會變成誹謗,那個曼森話亂噴我已經存證好打算請他倒地方法院亮亮相讓大家看一看莫三比克的大王是何等樣貌。
既然有時間在這邊亂嗆的話,現任團長去年冬公被翁X俞拍桌子的事情,你們卻在那邊啞巴吃黃蓮,莫不坑聲......事實擺在眼前。

我只能說CM的大大您好,當曼森不是那位帥氣的老玩家時,小弟會離開中魔以示負責。但若不幸事實不如各位預期,可否也請你們回到CM呢?
(大大好像認為CM是因為有你們才能夠順利營業,不過不能夠製造多少消費的人好像不夠力支撐一個優良店家吧。屆時各位回到CM時瓜瓜會張大雙手迎接你們嗎?好像也不盡然。)或是這場玩大一點誰輸誰退出魔風小弟一樣奉陪。

5/3我早就是先請DB2找人開打了。結果因為大大你們那邊的人要堅持留在向日葵......我們柳雲這邊人手不足才過去,您還真會掰。

一開始我還看在老玩家與團長的面子上不想講那麼絕,既然各位大大那麼的不客氣,那麼小弟的回應是小弟跟您showhand,請各位大大開牌。由您們這些CM的大大,以老玩家、過來人團長的語氣來代替中魔發言,真是中魔之恥。您說的對中魔確實太過包容某些人了。(雖然小弟在賽揚都被老手騙去一些卡,但看過畢竟是看過......阿,你們是誰啊?)

頭目傑大人,我剛加入的時候台北神奇地帶據說尚未落成。那時的第一家卡行在八德路的二樓,裡面還有一位胖郵差玩家,店面真的很大。(明哲大大你那時在哪?)賽揚老闆雖然很機車但我掉在那裡的卡片他也是一張不動的撿到後幫我留在店裡。過了一年後,比迺式老爹親切的賣著一包75元克薩傳,請問那時您在哪裡?像我跟更早的DCI六碼從第三版開始玩,手上還有不少阿發、貝他版牌的老玩家都不敢自稱頭目了,那小弟可否問一下你算老幾?(沒錯,我是在中部當小弟被騙了可以買一台進口中古會場專用平台式鋼琴同等金額;但我也只能夠說我在這方面研究不夠,只希望下一位新玩家不要再像我一樣。但真正爛的是店家裡的大大,並非店家。我也感謝少數沒騙我卡幾位帶我玩的老玩家,目前也期許跟他們一樣。所以中魔的成立也是在於不想看到從一中街賽揚開始一直到甲九的大大群,不是嗎?)

對於老玩家文見哥、DB2、CC的朋友浩俊哥,很抱歉讓您看到這種感傷的景象。但必要之惡是必須的,大大不除,中魔也難保變成下一個賽揚、下一個甲九。
最後由 陳彥瑾 於 2008-06-14 5:37 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在魔風靠盃的貴,卡價卻是靠盃的爛。威世智的靠盃追蹤條碼,只要美國有親戚貨朋友先代收再轉寄回台灣不就得了。平行輸入成本一盒只要2400,你老威光過海就要2800....
我真正想補助的人很客氣,不想補助的人希帕克希......
頭像
陳彥瑾
資深法師

文章 陳彥瑾 »

小弟會用中魔的名稱陪曼森玩,還不是大大前面想跟曼森玩,我好像有把證據回在版上......所以小地未察覺狀況不對與狼共舞,小弟對不起中魔全體,而不是對不起你們幾位大大。
現在魔風靠盃的貴,卡價卻是靠盃的爛。威世智的靠盃追蹤條碼,只要美國有親戚貨朋友先代收再轉寄回台灣不就得了。平行輸入成本一盒只要2400,你老威光過海就要2800....
我真正想補助的人很客氣,不想補助的人希帕克希......
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

找人拿藥給他吃
還有
.
.
.
.
.
.
關好別亂放出來
頭像
正氣
資深法師

文章 正氣 »

在魔導被稱大大就是 = 裁判判決會偏向於你、偶而或是時常可以騙騙新手、玩魔風幾乎不用花錢、自己不用開盒、新手碰到後退出遊戲、市場版圖縮小、卡店相繼關門?聽說CM的大大來中魔了,還到處找人刁DCI 13支?人家要玩DCI台灣麻將啦:D
當大大真的好辛苦喔,為了一點前要四處奔波找小弟與比賽,有時還要抱抱可愛的裁判們..@@..大大們,變天囉..要不要體驗一下何謂天高地厚?好像認為台灣都沒有人認識孩之寶總公司的出資者?<--你簽名檔是殺小啦...

我就喜歡去跟中魔玩13支我就喜歡去比賽

關你屌事!別說些有的沒的...牌用打的不是用說的

你可不可以少說些廢話說自己很老很屌說自己認識大人物很屌?

黑道很屌?廢話連篇!
再來啊!可魯!
頭像
isera621
資深法師

文章 isera621 »

正氣也爆氣了
頭像
hunterjob
旅法師

文章 hunterjob »

其實沙勿略 這個替身
上了正氣的身體(沒看過銀魂皆不懂)
偷卡包,單卡
也會有群聚效應
頭像
誠志
資深法師

文章 誠志 »

[quote="isera621"]正氣也爆氣了[/quote]
唉!!!治吧!!志吧!!

有"中台"人嗎??
幫幫......
南北英雄惜相交
投其所好趣難換
誠心邀約把牌打
志在魔風鬥智牌
歡樂自在難說不
迎得老將駒犢收
您須體驗不需費
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

氣爆?
叫消防隊吧.....
頭像
曼森
法師學徒

文章 曼森 »

陳彥瑾 寫:小弟會用中魔的名稱陪曼森玩,還不是大大前面想跟曼森玩,我好像有把證據回在版上......所以小地未察覺狀況不對與狼共舞,小弟對不起中魔全體,��...
存證信函寄到我手上再說 連我家住哪你都不知道還想寄勒

我是莫三比克魔的會長比克大魔王 我從來沒有以中魔自居 你在這邊亂放砲應該也夠了什麼時候要退出?
若要人不知 除非己莫為

我是來自莫三比克魔的比克大魔王

我是不是很屌?
頭像
babariansyo
法師學徒

文章 babariansyo »

剛開始玩Magic時??
就天天被人拿著當季最強的幾副deck,人魚王~史賴~興望繁花....一直痛扁,這真是個難玩的遊戲
不過被扁了幾拳後,才知咀咒卷軸的利害,才能在很低價時就收了一些~爽啦

PS.第一次來~竟然找不到哪可以改暱稱~GG
回覆文章