[聊天]大家還記得當開始玩MAGIC的時候嗎??? ^^?

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
陳彥瑾
資深法師

Re: [聊天]大家還記得當開始玩MAGIC的時候嗎??? ^^?

文章 陳彥瑾 »

solola 寫:靠北...干我屌事
我連曼森是誰都不知道了
怎麼找他來打輪抽...囧

我只是一隻誤闖森林的小白兔
別把我拖下水阿~
小白兔????中魔裡面好像至少都是豺狼虎豹。帶著兔帽的老虎嗎?
那我是小紅帽......ㄎㄎ......
讓曼森來教一下中魔如何才能騙小弟牌。畢竟要我們跟小弟說:古靈精怪好弱5點叫3/3,付藍才不能被秒或飛起來。至少要花六點MANA六點MANA有黑暗祭禮的快攻早就贏了......XD,我們說不出來。
曼森你的另外一個帳號是jumxplo的......好像全中魔都知道了。魔導又沒規定一個人不能申請兩個帳號。
話說5/3當天你來我們輪抽都開的很爛,你一走馬上連第八名獎品都有噓聲擾亂人或雙色地,小蔡來也有看到,還很後悔為何沒下場。果然不愧是帶賽森......XD
頭像
曼森
法師學徒

Re: [聊天]大家還記得當開始玩MAGIC的時候嗎??? ^^?

文章 曼森 »

陳彥瑾 寫:讓曼森來教一下中魔如何才能騙小弟牌。畢竟要我們跟小弟說:古靈精怪好弱5點叫3/3,付藍才不能被秒或飛起來。至少要花六點MANA六點MANA有黑暗祭禮的快攻早就贏了......XD,我們說不出來。
古靈精怪是哪國的笑話?

套牌裡放四張古靈精怪就打得贏共鳴嗎?

有黑暗祭禮的快攻本來就比古靈精怪強多了

別搞不清楚狀況 只會整天在這邊科科
陳彥瑾 寫:況且我們苦主大大都親自開口請您來打輪抽了,還不來~~~~~
不知道教主大人什麼時候有空 能夠帶領你的中魔小弟們出來比賽呢?
若要人不知 除非己莫為

我是來自莫三比克魔的比克大魔王

我是不是很屌?
頭像
sengir82
法師學徒

文章 sengir82 »

話說,中魔不會沒事上網打嘴砲,你們兩個開口閉口都是中魔,
跟你們很熟是不是?

PS : mr.陳,上次你拿去的卡,麻煩先還我.我不太想賣了抱歉.
頭像
正氣
資深法師

文章 正氣 »

人家開版想要問問大家玩MTG的感想

別在這吵唄...
頭像
solola
法師學徒

文章 solola »

澄清一下 我在中魔不算元老 但也有十年以上了 (第一代苦主不是假的)
雖然平常很愛靠北跟魯人 但是我找人出來玩的時候 大家也很捧場

以下就幾點說明一下
第一點 : 曼森不是中魔的人 , 如果他是中魔
那大概跟你一樣 是某個中魔 , 但一定不是我們這個中魔

第二點 : jumxplo 不是曼森 , 他是我們台中一個老玩家
現在人在台北讀書 , 如果他是曼森 我想全中魔也沒人知道

第三點 : 5/3 號 我們本來就沒打算找你來打輪抽 是你自己要湊過來的
不要以為我們很喜歡打你的盒
你這樣沒事湊過來 我們很困擾
而且第一場獎品會爛 也是你的盒
你怎麼不說 第二場有人用自己的包後 就開閃白藍地 炸地法人之流的

第四點 : 我們中魔是個遊樂集團 我們不止打牌 我們也愛到處玩 跟人交朋友
台灣Magic界雖然很多機掰人 包括我在內 但是我們從不亂嗆人
我們喜歡的是跟人交朋友 要罵也是在私底下偷偷罵
所以我們一直是在看戲
但是你這樣一直把我們拉進來 讓我們很困擾

在次澄清
請你不要以中魔自居 這樣我們會很困擾
我們只是不想撕破臉 但並不代表我們承認你是我們中魔的人

我不是來看戲的嗎 ? 怎麼自己跳下來了...囧
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

不知不覺就又變成真正的苦主了.....|||
頭像
davidkula
旅法師

文章 davidkula »

樓樓上的大大
解釋後可以澄清很多事~ GJ
圖檔
頭像
solola
法師學徒

文章 solola »

很久沒浮起來回文
搞到自己的帳後都不記得了
我是中魔的三代目小鬼傑 用苦主的帳號回一下好了
為了配合標題先講一點玩mtg的感想

自從自然而然成為中魔一份子之後
讓我感受到這個遊戲的美好之處 能夠跟不同領域的朋友交往
實在是很好的事情
這7.8年來中魔也一直這樣和樂融融的往前走
打牌的成績一直都不是我們的重點
能夠保持這麼好的氣氛最主要的大概就是中魔的人對於遊戲不太介意
反而是對魯人 靠杯 幾巴人 搞笑比較有興趣吧

中魔一直在變化 不同的人和這個組織有了關係
不管是在其外成為大家的好朋友 或是把中魔掛在嘴邊的人
中魔一直都以包容的態度在面對
陳先生的出現大概是很有趣的現象
從他的回文裡頭我有點搞不清楚什麼時候中魔多了一位新成員
也不知道什麼時候中魔領頭的人變成陳先生了
從團長 苦主的名號不停的被拿在嘴邊使用我就感到很疑惑
陳先生跟中魔的關係到底是什麼時候建立的?

在外人看來似乎是陳先生提供便宜的補充包讓我們能夠打例行的中魔輪抽
使得中魔似乎變成他的手下一般?
這點我實在感到很遺憾
對於陳先生提供便宜的補充包讓我們打輪抽
在此我必須對此表達謝意
然而中魔每個人有工作的有工作 不打只在旁邊魯的也無妨
我想沒有任何一個中魔成員會介意那幾十塊的差額
就算你不提供我們也是會繼續下去
如果可以讓陳先生停止這種消費中魔的發言的話
我想中魔應該也不介意使用自己的補充包吧

最後我必須表達一點
中魔真的只是個玩樂組織
不管是什麼樣子的人在這裡都被大家接納
我們一起輪抽 打牌 就算是不怎麼熟悉的人
也願意一起玩樂
然而我們接納不代表我們接受自己的名稱被拿來當作彈藥
請停止使用中魔這個詞彙進行你的大業
不管你是希望擴張mtg的市場或是有冤仇需要解決
中魔都不會是你的好工具 當然我們也不會對你的作為表達檯面上的評論
說這麼多其實也只是對於打打牌 變成整天與其他人尋仇抵恨的生活
原本快樂的結交朋友 變成仇敵互賞耳光這種現象
感到萬分的遺憾
就是看到這種戲碼 更讓人懷念起當初開始玩的時候的景象

PS 我想沒跟我們玩過dci13支的人 不要隨便使用讓人以為你也會轟嘎嘎吧
中魔不是很會轟 而是很會被轟嘎嘎啊 你根本就是搞錯了啊
頭像
陳彥瑾
資深法師

文章 陳彥瑾 »

1.我的盒爛,那次我們自己也開了張炸地人、尖聲擾亂人出來....
2.DCI 13支去年11/3號我被放鴿子。
3.任何人都可以談論中魔,但並不代表就是拿中魔出來當...的工具。而了不起我也是拿中魔的名稱出來談論,並非當作工具,更別說什麼中魔的首領變成我.....XD,我們接納不代表我們接受自己的名稱被拿來當作彈藥????我並無拿本人沒做過的事情出來以自我意志捏造事端,然而事情確實很簡單,您請曼森晚上來打打輪抽...如此簡單,而我只是造您說的轉達而已,也沒有指稱您是先跟曼森有啥關西。
4.小白你的牌已經出貨了,資料也弄好了。錢到時候會跟你算。
5.我提供盒或包給大家打牌也並未暗示或明講說中魔或是某某某變成我小弟之類的。請問我是何時、何地、何種場合、何種情況下有顯示用我的盒或包就代表當我的小弟?
6.至於ju.....他以前確實是一個會騙小弟卡的人這點無庸置疑,但是不是曼森呢?其實答案很快就會出來,甚至今年暑假前就會出來,說難聽一點是被逼出來。(因為他不像苦主您睿智與冷靜)我想沒品到可以直接指名道姓的罵人的人中魔不會沒有興趣知道是誰,也難保曼森將來不會拿中魔當自己的利器。
7.兄弟的事本來就由兄弟自行解決,因為生下來注定是他們的親戚,了不起幫忙處理一些事情,也不過基於見面三分情加上總是認識的人。每個人都有不同的命運,我也不可能變成他們。只是衰神要強調,喔,乃猜有兄弟背景。我就喔,那畢竟大家都是同道中人,出來見見面帶帶小弟純粹出來吃吃飯、聊聊天而已,大家也是很客客氣氣的。只是衰神最後想耍率直接嗆過來,我也只是回凡正要來就來嘛......也不需去回嗆或出口傷人。
8.我在魔導也只是事實的陳述,也沒問候過他人的......。當然每個人都會想套話,但絕對不會對事情說這就一定是......,只能說這幾乎已經是......。實際上兩種差很多。
9.中部的魔風確實比以前大家騙來騙去的風氣好多了,賽揚比乃式會做不下去,最大的原因也是新手不斷流失,然後那些騙卡的人就都異口同聲說這是網路遊戲引起的。(網路遊戲一直不斷的推陳出新,市場彼此銷價競爭,死去活來。卻很難做像魔風這樣齊全。網路影響絕對會有,但不可能造成再極短時間內新手全都GG)魔風要的是比賽的樂趣及帶有打deck的狠勁。
10.我也是僅找一個能高高興性打牌的地方。
11.但自己讓別人感覺到他被利用......即使被先入為主的狀況下。我想也是我有過失,在此先向苦主您及中魔被我用的的人或名號致上我的誠摯的歉意。
12.更好玩的是,去年的騷動為何魔導版面不留?是不敢留嗎?只不過聰明的人都會被份起來,刪除又有何用?魔導的文章有種就一篇也別刪。
13.既然什麼樣的人都能夠接受---->外插一箱暗影證明李X=jum....=曼森,若不是主動貢獻中魔;若是,中魔不用做任何事。DCI 13支的貢獻實在太少了,我想這樣貢獻比較快。(我被放鴿子也許是我會錯了當天群哥的意思,並無責怪之意)
----------------------------------------------------------
很多事情,我不知為何總是要以先入為主的方式定義別人,近來魔導除了小弟以外。也發生了許多爭端,然而仔細一看,不外乎就是有一方先入為主。不然在這段期間,小弟佔所有爭端的幾分之幾?(先入為主其實也沒什麼,但最幹的就是明明已經談到重點(或嚴格來說是自己的缺失),我目前只有在魔導看到有人會岔開話題或故左右而言他,因此,爭端就更為嚴重,也就形成各位不想看到的口水文)
我非常感謝中魔讓我技術進步良多,也感謝讓我碰到個個都是乃猜等級的團隊,糾正了我許多錯誤的打牌技巧。
最後由 陳彥瑾 於 2008-05-30 3:18 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
solola
法師學徒

文章 solola »

我只能說...那位頭髮少年白
小我一歲的學生
如果因為這樣被打擾到生活
我會跟他說人衰就是這樣

我是蠻想要知道你是怎麼會這麼肯定他是曼森的啦
因為我不知道你認識他多久
而我以及中魔的各位認識他7-10+年了
這就是個躺著也中槍的顯著例子
XDDDDDDDDDDDDDD
頭像
陳彥瑾
資深法師

文章 陳彥瑾 »

solola 寫:我是蠻想要知道你是怎麼會這麼肯定他是曼森的啦
��...
台灣人好賭的天性以及CHI裡面--殺氣的樣式不同,苦主您對我的殺氣內僅有含著不屑的意思;那天你的朋友他的殺氣有帶著回憶、趕盡殺絕、自以為是神......等。

與其說也未必這麼玄不如說這根本很多人都會的技巧。每個穿西裝的,情況不對時該溜就要溜,逞強只是找死,想溜溜不了又另當別論。至少不是不知不覺。話說有些人不懂得氣場就來考禮儀師(業務員倒沒差),結果因為本身太英俊被女鬼吸乾,就還蠻慘的。(不然一個月月薪15萬是給假的?)

你可是著問他關於騙我卡的事情,注意眼神、肢體...週遭一舉一動環境的變化;然後再問他你是否是曼森時,同樣動作再來一次。但目前確定他是有騙我某些卡就是,因為我就是受害者。

使用名號的事情是我的錯再次致歉。另外,我不會在中魔提到我個人背景等相關事務造成大家的煩惱,這點也向魔導全體致歉。(話說我叔叔陳翰霖,我姑姑陳怡帆的親弟弟--因為愛喝酒、愛賭某次跟台中計程車司機發生撞車衝突,我跟他的朋友賴先生,一起跟那幫計程車師機協調,已經做好...的準備,身上帶有噴X。就連自己很親的人都會濫用竹X的名號了,但竹X覺對不會因為一點很雞毛蒜皮起衝突或是去挑釁。了不起就是喔,好啊來就來吧)因為大家也都只是玩牌而已,所以一樣不論用竹X名號有無正當性,用出來就是不對,更別提又些人根本毫無關係的人為了利益亂用來恐嚇了。)

所以一切是見到此為止,大家高興的玩牌就好。水落石出之後,如果我有冤枉他。那我必然會付出一筆可觀的代價。
頭像
陳彥瑾
資深法師

文章 陳彥瑾 »

所以雙方目前都處於未中槍的地步,而是水落石出之後有一方會中槍。在水落石出之前,先入為主認為他怎樣......的人才是中槍。
頭像
kezam
初級法師

文章 kezam »

身為一個中魔人 上班無聊看到這篇文章
我感到很無奈 無力

我想要來看看大家的回憶

想當初我近來玩時是天羅
我朋友一直拿有四張閃電擊四張焚化的deck
打的我完全不是很想玩`
頭像
twhaohsiang
法師學徒

文章 twhaohsiang »

:ugeek: 我現在23歲了...懷念國二時剛接觸的畫面(克薩傳),當時在北縣的新莊國中!對面有一間漫畫屋名稱我忘記名子了,下課後原本是想去買漫畫的(傻笑)之後看到很多人在玩牌,好奇下就詢問了一下周遭的人
我玩MTG第一個認識的人就是(山豬)他英文名稱叫做(雪芬)我不會拼...我都叫他師父...
很感謝他那時候教導,還給了我一些卡片,他叫我玩白快攻
記得當時我就塞了一大堆飛行小生物,最大的就是撒拉天使
他很有耐心的教我,還跟他對戰了一局,那種感覺一輩子也不會忘記,他讓我故意輸給了我,哈哈!
後來沒多久交了女朋友就沒玩了...
在這裡尋人一下以前就讀輔大的山豬請你看到的時候傳訊給我吧
我記得後來你當了裁判,認識他的麻煩幫我轉告一下拜託各位了
我最近又跑回來重溫兒時的夢了也請板上的各位多多指教,謝謝大家!
最後由 twhaohsiang 於 2008-06-11 10:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
solola
法師學徒

文章 solola »

twhaohsiang 寫:後來沒多久交了女朋友就沒玩了...
我什麼都沒看到
我什麼都沒看到
我什麼都沒看到
回覆文章