[聊天]大家還記得當開始玩MAGIC的時候嗎??? ^^?

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
陳彥瑾
資深法師

Re: [聊天]大家還記得當開始玩MAGIC的時候嗎??? ^^?

文章 陳彥瑾 »

izthat 寫:��像我賺了...

我換了 尹曼叔叔 <-- U 卡!!

XD
在一中附近的某家讀書中心,現在已經變成東京漫畫便利屋了,有某個大大用150跟我買了N張古靈精怪,不過是一張150。還有暴凌空、孤寂之城......10元廢渣耶~~>^.^<~~。還好那天沒有帶育苗地、吸血鬼導師出來。

沒想到後來那些牌被拿去做善事,賑濟災民是也.........XD
所以也算是得其所歸了。

阿阿阿......現在我最常聽到,大大你怎麼不玩惹??????(不是不玩了),這還蠻奇怪的,那時候我在賽揚貢獻那麼多,我竟然還活著。活著真好。^^
頭像
izthat
法師學徒

Re: [聊天]大家還記得當開始玩MAGIC的時候嗎??? ^^?

文章 izthat »

isera621 寫:還記得第一盒起始組合是克撒傳,R卡是撒拉的祈禱文,銀魔像卡恩,斷層

還記得人生第一包補充包是古典第六版,R卡是遺忘(我還拿來用對手XD)

還...
回憶起來

第一張R是 泰坦妮亞之歌 (後來還去收了 韓,日 及 最早的版本,哪一版忘了><)

第一盒是 海市

最愛的畫家是畫 神聖異變 的那個畫家..@_@ (2WW +3/+3 皮)

開最兇的是 克薩...連開三大盒的 起始包

最愛的套牌 : 適者生存 (許芳榮教我組的!!)
因為小招很多,內建無限轟炸型 (那時好像沒什麼人有內建 xd)

而第一個對局的玩家是

綠茶!!

死在他 的 TAP機 ...XD
一股思想,能點醒上千個靈魂;一個太陽,能帶來上千個黎明.
頭像
lloydryad
資深法師

文章 lloydryad »

我是從克薩開始的
(那時3包200,我還嫌貴)
想當年因為在電視上看過這個遊戲的新聞
就很有興趣
只是苦無門路接觸
後來高中有同學玩就積極請他教我

一開始當然亂組
覺得什麼有用就放什麼
結果當然
需要A時偏偏拿不到
不需要A時偏偏一直拿到
不然就是危急時土地公上身
(謎:你又不是武藤遊戲)

有一次抽宿敵
抽到糾結纜線XD
我:這好爛,我自己也要tap
我同學:那給我
我:好啊
後來我才知道當時纜線已經有100的價了
而且我同學用時我才驚覺纜線的機車
竟然可以tap纜線自己來少tap一個永久物!!!

後來看得牌多一 點了
第一次組出來有主題的套牌就是-結界女
我超愛的,到現在還在修修改改這副
頭像
tengyi0918
初級法師

文章 tengyi0918 »

我第一次開到的R卡應該是夢魘...忘了第幾版就是了 :D
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

哈~

大家想必都有說不盡的回憶^^

遊戲嘛~

開心的玩最重要囉~

還有跟老戰友們聯繫的也可以互相拉拉~

跟朋友們一起說笑歡聚~

才是其中最大的樂趣~

希望大家都玩的開心~
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
SilentSoul2004
旅法師

文章 SilentSoul2004 »

我的第一次回憶還滿囧的,
由於小時候住的地方只有我一個玩(被我逼著玩的表弟不算),
因此踏入圈子應該要從第一次參加比賽時算,
某盤盤面優勢,快獲勝時,
還是小高一的我:你回合結束了嗎?
某大:......唔嗯......(點頭)
還是小高一的我:重置,維持,抽牌......
某大:你在做什麼!我還沒說結束啊!
我嚇一跳以為是自己誤會,把牌放回去,就聽到:裁判!(舉手)
-警告一支-
然後就輸了。
現在想來依然會覺得該大很無恥,點頭出聲確認了還能硬凹。
不過堅持求勝的意志值得效法,也算是間接影響了我日後賽場的鬥爭心,不過我絕對不會衝干對手。
頭像
曼森
法師學徒

文章 曼森 »

[quote="陳彥瑾在一中附近的某家讀書中心,現在已經變成東京漫畫便利屋了,有某個大大用150跟我買了N張古靈精怪,不過是一張150。還有暴凌空、孤寂之城......10元廢渣耶~~>^.^<~~。還好那天沒有帶育苗地、吸血鬼導師出來。

沒想到後來那些牌被拿去做善事,賑濟災民是也.........XD
所以也算是得其所歸了。

阿阿阿......現在我最常聽到,大大你怎麼不玩惹??????(不是不玩了),這還蠻奇怪的,那時候我在賽揚貢獻那麼多,我竟然還活著。活著真好。^^[/quote]

我記得我剛開始會玩MAGIC的時候就是上來魔導嗆陳彥瑾跟約伯,一個假黑道一個假正異
若要人不知 除非己莫為

我是來自莫三比克魔的比克大魔王

我是不是很屌?
頭像
陳彥瑾
資深法師

文章 陳彥瑾 »

沒問題啊,煩請您把電話留給賀小姐或是小毛。我們敦化南路威仕智公司見吧。我到場時請他們其中一位打給您^^
先前在台北洛溫輪抽......又既然在向日葵您無法動手......實在不知道您有什麼苦衷耶。那場比賽根本就不是我生日,而是您的歡迎會。

~~~>^.^<~~~ㄎㄎ~~~>^.^<~~~ㄎㄎ
最後由 陳彥瑾 於 2008-05-28 4:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在魔風靠盃的貴,卡價卻是靠盃的爛。威世智的靠盃追蹤條碼,只要美國有親戚貨朋友先代收再轉寄回台灣不就得了。平行輸入成本一盒只要2400,你老威光過海就要2800....
我真正想補助的人很客氣,不想補助的人希帕克希......
頭像
陳彥瑾
資深法師

文章 陳彥瑾 »

不然中魔輪抽的時候,你也來打一打嘛。團長可以幫做見證啊。

......ㄎㄎ......
現在魔風靠盃的貴,卡價卻是靠盃的爛。威世智的靠盃追蹤條碼,只要美國有親戚貨朋友先代收再轉寄回台灣不就得了。平行輸入成本一盒只要2400,你老威光過海就要2800....
頭像
曼森
法師學徒

文章 曼森 »

陳彥瑾 寫:沒問題啊,煩請您把電話留給賀小姐或是小毛。我們敦化南路威仕智公司見吧。我到場時請他們其中一位打給您^^
先前在台北洛溫輪抽......又既然在向日葵您無法動手......實在不知道您有什麼苦衷耶。那場比賽根本就不是我生日,而是您的歡迎會。

~~~>^.^<~~~ㄎㄎ~~~>^.^<~~~ㄎㄎ
陳彥瑾還在鬧啊?你只會為了科科而科科嗎?原來你對魔風的貢獻就只有科科而已。
若要人不知 除非己莫為

我是來自莫三比克魔的比克大魔王

我是不是很屌?
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

回憶阿~~~~~~一包開出全部都閃R

整包都是R喔

閃蒼白之月........臉都白了~~~~~~!!!
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
陳彥瑾
資深法師

文章 陳彥瑾 »

ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ
------------------------------------------------------------唉~曼森跟瑪莉蓮曼森是不同的。還好有差別,不然魔導公會只能ㄎㄎ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
頭像
陳彥瑾
資深法師

文章 陳彥瑾 »

況且我們苦主大大都親自開口請您來打輪抽了,還不來~~~~~
頭像
solola
法師學徒

文章 solola »

靠北...干我屌事
我連曼森是誰都不知道了
怎麼找他來打輪抽...囧

我只是一隻誤闖森林的小白兔
別把我拖下水阿~
頭像
陳彥瑾
資深法師

文章 陳彥瑾 »

Re: [媽呀] 教主洪福齊天一統江湖
由 solola 發表於 2008-05-07 9:50 am

陳彥瑾 寫:
��樣全中魔應該都知道你是誰了。你要亂搞是你家的事,別丟中魔的臉。以免中魔上去比賽還得被北部的人笑沒水準。

什麼!! 原來曼森是中魔的...大驚
那曼森晚上要打輪抽嗎 ?轟!!
中魔就是要會轟!
最好還是轟嘎嘎那種
solola
渾沌不明

私人訊息MSNM/WLM
回覆文章