[聊天]大家還記得當開始玩MAGIC的時候嗎??? ^^?

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

[聊天]大家還記得當開始玩MAGIC的時候嗎??? ^^?

文章 瓜瓜 »

話說..

大家還記得當開始玩MAGIC的時候嗎??? ^^?

可能有好幾年時間了..

也可能只開始幾個月..

甚至幾天.. :idea:

不過~

希望大家都能記得哪一開始的感動 :lol:

心中懷抱著夢想 :D

以自己喜歡的方式支持著MAGIC~

~~~ ENJOY THE GAME ~~~
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
HopeMagic
旅法師

Re: [聊天]大家還記得當開始玩MAGIC的時候嗎??? ^^?

文章 HopeMagic »

這是一條不歸路ㄚ~~
頭像
minizomble
初級法師

Re: [聊天]大家還記得當開始玩MAGIC的時候嗎??? ^^?

文章 minizomble »

第一次啊......是它剛出時...
我朋友興衝衝的拿他的套牌要我跟我打
因為當時只有英文版我又只專心讀書所以以敷衍了事的心態跟朋友打
結果被朋有說:阿X你太讓我失望了...
(從魔風學到第一件道理...對事物的態度不要敷衍因為那正表示對自己的敷衍...)

之後好像一年多才出中文版...
回憶起來只有一句...生物大軍真威....
組合技:快、穩、狠之一擊必殺套牌。
快攻:就是在最短的回合內,製造最大傷害。
控制:鎖死行動,打算讓對手完全不能做事。
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

噗噗~當時還是窮學生
用現有的資金組出一副有創意又歡樂的DECK
說實在真的很快樂^^
頭像
等畢業的路人甲
法師學徒

文章 等畢業的路人甲 »

@.@"當時是因為去世貿看電腦展對面的震旦行要出清才接觸的
結果買一買大家都不跟我玩....
因為我買的是"三國志"版本~|||ORZ
只能窩在家裡找我哥陪我玩
買一買幾乎所有的店家都沒在賣三國志了
後來好心的大大告訴我入門級跟專家級的差別以後
才知道為什麼大家看到我玩三國志都覺得很奇怪
想想還真有點淒涼=.=+
頭像
Remora
初級法師

文章 Remora »

三國志現在價值很高呢~
還留著就賺到了.
頭像
正氣
資深法師

文章 正氣 »

剛剛看了一下我的分數跟排名...

1757...RANK68...

好像真的回到剛玩的時候了.
頭像
tIM
旅法師

文章 tIM »

剛開始玩的時候好像啟示錄剛出
那時候都省兩天午餐前去開一包卡包
還真懷念阿
ㄏㄏ
頭像
izthat
法師學徒

文章 izthat »

我開始玩 magic 時,那時 四版中文剛上市
我英文也超爛的,所以大多買中文,慢慢了解規則後,才開始買英文的

那時買的英文版為 : 家鄉 墮落王朝...(原因:那時這二種比較便宜...嗚...)

之後開始買 同盟 海市 (但都英文的,所以邊玩邊查字典)

那時會開始接觸magic,也在於看完電視遊樂器雜誌及報導的介紹中,
感覺它可組很多有趣的招出來@_@

想起第一個為了要組組合技,我花錢買單卡的套牌,我叫他 戳戳克瑪斯玲噹
就是用 克瑪斯鐘鈴 + 改地 的咒文 + 戳戳老頭 + 一堆藍康...把其他人的地全戳光

而印像最深的是 俗稱的棄牌康...因為當時去 偶像買時 一張50元

因為他是 U卡,所以那時覺得超貴的..><
但要放,所以還是買了四張...嗚...
那時畫家來台灣時,也特地去簽名,因為我超愛這張牌的,主要在於,他陪伴我超久的,現在還在
(當時我高二,那時一張ps cd片,也是50元)

結果沒想到....現在那麼貴...orz

Magic 迷人的地方真的很多,認識快10年了的朋友,也是由Magic 所認識的
很多目前大家也都還在聯絡
也在互相幫忙家中的事 & 工作 & 事業的一些難題

而像
蔡鎧安
漢堡
鄭農軒
藍鳥
蘇奕中
李瑤琪
泰利
黑面蔡
敗楊
許芳榮
正氣伯伯
何老師
文林老闆
大葉
瓜瓜
宋民哲

蔡明機兄弟
黃啓中
楊公
建民
翁丞
張誌誠
郭子敬
林老師
綠茶
大基,小基
唐宗漢 兄弟! ( <--宗漢是個傳奇人物,超年輕就集資了2000萬開公司,有上商周, 在magic 界最名的一次是...在國外大賽裡,反擊想要陰他的做弊玩家)
.....等等很多人(還有很多,真的很多)
都是到現在都難忘的玩家 & 裁判
最後由 izthat 於 2008-05-23 4:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
一股思想,能點醒上千個靈魂;一個太陽,能帶來上千個黎明.
頭像
HopeMagic
旅法師

文章 HopeMagic »

我開始想起...

A商:這張卡沒啥用 0/1會飛 又打不死人 只會產一點魔法力沒用 我用6/6破根亞龍跟你換 這張又強又帥氣....
頭像
izthat
法師學徒

文章 izthat »

HopeMagic 寫:我開始想起...

A商:這張卡沒啥用 0/1會飛 又打不死人 只會產一點魔法力沒用 我用6/6破根亞龍跟你換 這張又強又帥氣....
好像我賺了...

我換了 尹曼叔叔 <-- U 卡!!

XD
頭像
正氣
資深法師

文章 正氣 »

文林老闆現在在當廚師!

綠茶結婚後生了女兒現在在家裡幫忙

建明在遊戲橘子上班

其中在建築公司

等等..大家都是社會上優秀的人才!
頭像
izthat
法師學徒

文章 izthat »

正氣 寫:文林老闆現在在當廚師!

綠茶結婚後生了女兒現在在家裡幫忙

建明在遊戲橘子上班

其中在建築公司

等等..大家都是社會上優秀的人才!
民哲也是建築的耶 !!

可一起做生意...><

話說回來...其中 是哪一家公司的啊?
因為最近應該有需要,想請教他一些事情 ><

而文林老闆, 我 去年去 榮總吃飯 & 找 蘇奕中時,遇到他在餐廳上班...><
結果他跟我們說...他才來二星期,他在榮總工作的餐廳就倒了...現在在等收攤...慘!!

而何老師第二個小孩的出生.更爆笑...(他自己都說到在笑)

就是大嫂去上個廁所,說肚子痛...忽然大叫...老公!!!!!!!!!!!!!!!!

何老師想說是不是沒衛生紙,結果進去時...看到 小孩子已經完全出生了!! 囧rz

何老師整個人愣住了...

大嫂就在喊: 發什麼呆!!還不去打電話!!

何老師: 好...好...好...

何老師拿起話筒後....

又想了一下,才又問: 啊?......那要打給誰?

大嫂: 救~~護~~車~~!!
(好像 臍帶 也是自己剪的...@q@)

至於為什麼懷孕,有點限制級....我想想要怎麼寫成輔導級的...><
頭像
isera621
資深法師

文章 isera621 »

還記得第一盒起始組合是克撒傳,R卡是撒拉的祈禱文,銀魔像卡恩,斷層

還記得人生第一包補充包是古典第六版,R卡是遺忘(我還拿來用對手XD)

還記得開的克薩傳第一包補充包R卡是瞌睡蟲,天命之戰第一包補充包R卡是暴風雪元素,那時覺得強翻了!

還記得我總算開到的第一張閃卡是天命之戰的糧抹大砲,為此我還跑去翻字典查他的背景敘述(然後笑翻了)

雖然都不是多貴的卡,但這些卡到現在都還留著...

真懷念國中的那年暑假...
什麼點子都有,什麼都組,什麼都不奇怪
哪像現在有點子想PO都怕被噓...科科
頭像
新手kaoru
法師學徒

文章 新手kaoru »

從高中社團活動被同學帶壞開始打....... :lol:

還記得當時是克薩+馬凱迪亞+六版(一包75元)

在下打滴套牌:竊鵲藍控(古靈+異獅+小藍鵲+背叛+賄絡=對方氣滴牙癢癢XDXD)

後來玩到大戰役環境就不玩嚕.....窮學生

玩MAGIC,只能遠觀(茶)
回覆文章