[聊天]中永和的玩家多一個點可以買到magic了!幫老店打一下廣告

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]中永和的玩家多一個點可以買到magic了!幫老店打一下廣告

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!大前天(12/14)下午去大集開贊迪卡的補充包
第一包~~R卡是閃的焰侯騰揚+爪鉤~~還好的一包
第二包~~R卡是繁殖地煽動者~~天啊~~U卡還有夜盜吸血鬼~~大賺
運氣真好~~開3包中2張密稀~~ :D
希望大家多多支持贊迪卡喔!
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]中永和的玩家多一個點可以買到magic了!幫老店打一下廣告

安啊!前天(12/17)下午又去大集開了3包贊迪卡
結果第一包R卡是水濂馬格西~~哭啦~~還好有閃U心靈沈滓,一般U卡邪術吸血鬼~~C卡也有毀容
第二包再噴~~R卡是軍備專家~~真慘~~幸好U卡有鮮血盛宴,邪術吸血鬼和沼地事故~~C卡也有妮莎精衛
第三包更糟~~R卡竟是艾格丁墓穴~~U卡是格瑪佐雅和海襲人魚~幸好C卡有點破咒語~~真是讓人欲哭無淚
難道~~我的好運都用光了嗎~~ :?
希望大家多多支持贊迪卡喔~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!前天(12/21)晚上又去大集開了3包贊迪卡
結果第一包R卡是古墜茲幽靈~~其他的也很爛
第二包再噴~~R卡是伊美黎遺跡~~其他的也很弱
第三包好一點~~R卡是征服誓言~~幸好C卡有未知旅程~~不無小補
我確定我的好運都用光了~~ :oops:
希望大家多多支持贊迪卡喔~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!前天(2/10)下午去大集閒逛!
老闆已經進了天地醒轉的補充包啦!
這次沒有預組~~ :oops:
我開了三包
第一包的R卡是綠色的特裘如之力~~還好U卡有革龜巴洛西和野獸威脅
第二包的R卡又是綠色的特裘如之力~~幸好U卡有飢餓驅策和閃的汨汨聖盃 ~~C卡也有泥沼召喚
第三包的R卡是白色元帥的讚美詩~~算是賺回一點~~U卡有白色的哈達助劍人和藍色的塞基黎人魚
希望大家多多支持天地醒轉喔!
最後由 瑪洛術士穆塔尼 於 2010-02-20 11:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!今天(2/17)下午雖然下著大雨~~我還是去大集開了三包天地醒轉的補充包!
第一包的R卡是藍色的巨碩史芬斯~~大噴~~還好U卡有白色的哈達助劍人和邊陣隊長~~C卡有塞基黎草原,悶燒尖峰和雲散
第二包的R卡是白色永恆大地~~更慘~~還好U卡有綠色的野獸襲擊和地牌野獸雕像~~C卡有疲憊歇息,緊咬鈣龜和入墓邪術
看了這兩包~~第三包我有點不想開~~ :x
爛的都被我開光啦~~今年的運勢有點低喔~~ :shock:
還是希望大家多多支持天地醒轉喔!
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!前天(2/23)晚上把上次在大集買的1包天地醒轉補充包拆啦!
結果是慘不忍睹~~不應該開的~~R卡居然是~~藍色的巨碩史芬斯~~我哭啦!
難道~~我的好運都用光了嗎~~3包天地醒轉有2張巨碩史芬斯~~哀!
總之~~還是希望大家多多支持天地醒轉~~爛R應該被我開光了吧~~誤很大!!
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
wind
初級法師

文章 wind »

助閣下止跌回升...
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!今天晚上又跑去大集開了三包天地醒轉補充包~~ :D
第一包的R卡竟然是~~藍色的巧取者劄妲艾迪~~真糟~~還好C卡有疲憊歇息,雲散和泥沼召喚
第二包的R卡是白色的救贖統領~~更爛~~真是沒勇氣開第三包~~還好U卡有地牌野獸雕像~~C卡也有疲憊歇息,雲散和悶燒尖峰
結果~~第三包總算補回一點~~R卡是搖曳叢林(白綠變身地)~~應該是打平前面吧!~~C卡有入墓邪術和地落變大綠咒文
整體還真有點不理想~~希望新的一盒會更好~~ :oops:
大集還剩一整盒的天地醒轉補充包~~希望大家多多支持喔!
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!昨天(3/25)晚上閒來無事~~跑到大集去開2包天地醒轉補充包!
老闆已經換了新的一盒~~可見賣的還不錯~~都是隱性玩家~~不在店內打牌聚會
第一包隨手一拆~~R卡是藍色的~~複製夥伴~~真是糟~~還好U卡有哈達助劍人和塞基黎人魚~~C卡有悶燒尖峰
第二包想說該不會這麼鳥爛到底吧~~好歹2包的封面都是心靈術士傑斯
結果~~R卡是密稀~~心靈術士傑斯~~大賺~~:lol:~~U卡也有雲散~~C卡則有泥沼召喚
救回我前面巨碩史芬斯的虧損~~ 8-)
看來今年會一路發喔!
希望大家多多支持天地醒轉~~ :)
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!昨天(4/10)晚上去大集~~把剩下來的五包天地醒轉都買啦!
結果有好有壞~~算是平平
第一包的R卡是黑色的卡列奇望族~~應該是賺
第二包的R卡是黑色的艾格丁神秘學者(挖墳伙伴)~~小虧
第三包的R卡是黑色的遺跡智者亞諾文(維持殺非吸血鬼)~~有點用
第四包的R卡是白色的永恆大地(地不可毀壞)~~好虧
第五包的R卡是祕稀~~白色的告誡天使(遺忘輪天使)~~補回一點
感謝大家對大集天地醒轉的支持~~全部售完!
也希望大家多多支持四月底新的奧札奇喔!
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
回覆文章