[聊天]中永和的玩家多一個點可以買到magic了!幫老店打一下廣告

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
鯊魚智
法師學徒

Re: [聊天]中永和的玩家多一個點可以買到magic了!幫老店打一下廣告

文章 鯊魚智 »

聚流的5個預組套牌
喜歡的可以快去店家預約摟
今天爬國外版爬到的
不知道之前有沒有貼過了

官方網站所貼的位置
http://www.wizards.com/magic/Magazine/A ... rcana/1743

參考看看摟!!
這5張贈送的閃卡好像都還沒人寫出能力!!

店裡目前只會有一套喔!!
想要買的請盡速預約!!
避免像上一版沒買到的遺憾!!
感謝
使用<多重影分身術>
頭像
大雄熊
法師學徒

Re: [聊天]中永和的玩家多一個點可以買到magic了!幫老店打一下廣告

文章 大雄熊 »

我是中和人
但只會打擴充耶@@
幫推一下
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!今天晚上去大集想買卡包
發現無論是聚流或新生的卡包和預組都賣完了
這表示永和有大量玩魔風的人口
不知道大家都在哪裡聚會
希望大家踴躍留言~~ :D
M10老闆說星期四就會到貨啦!
到時後再去拆幾包湊湊趣~~ ;)
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!今天(8/2)晚上去大集開牌~~買了一盒白紅預組~~裡面送一張純淨榮耀(白色生物你操控的+1/+1)
附贈的補充包一開又中一張純淨榮耀~~運氣真好~~全賺回來~~ :D
順便又開一包補充包~~中催眠幽靈(飛行 2/2 打到隨機掉一張)
真是幸運的一天啊~~ :shock:
希望大家多多支持11版喔~~ :lol:
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!昨天(8/21)下午去大集開了兩包M10的補充包
結果R卡一好一壞~~守望隊長(士兵王)及潛伏掠食者
U卡有撒拉天使,龐大巴洛西,漂浮,心靈感應,糾結藤蔓,亞龍巨牙,巨龍鉤爪
C卡則有羅偃妖精,妖精幻視師,眩目法師,明聖裁定,輝煌衝鋒,和平主義,宮殿守衛,資深造劍師,虛幻僕役,送終刀鋒,苦力骷髏妖,克林諾蝙蝠,虛弱,血山脊狂戰士,地動襲擊,粉碎
大致上來說還可以~~希望大家多多支持M10喔!
只要你敢來~~好運跟你來~~ :D
最後由 瑪洛術士穆塔尼 於 2009-08-28 8:23 am 編輯,總共編輯了 2 次。
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!昨天(8/22)晚上又去大及開了一包M10
結果R卡是密稀的旅法師傑斯貝連~~運氣真好
U卡有火球(真糟),珍奇獨角獸(還好)
C卡比較好的只有憤怒鬼怪而已
值回票價的一包~~請大家多多支持M10喔!
只要你敢來~~好運跟你來~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!前天(8/26)下午去大集想去開M10的補充包
結果賣完了~~感謝大家的支持~~ :D
現在只剩預組套牌而已~~黑色的夢魘,紅色的西瓦巨龍,綠色的卡隆尼貝西摩斯
希望有需要的人趕快去買喔~~ :lol:
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!今天(10/26)下午去大集逛~~買了四包贊迪卡
因為預組套牌都賣光啦~~威!!
結果R卡開到黑白找地地/法侯騰揚/鮮血獻禮/獸侯騰揚~~ :D
U卡有箭叢陷阱/空行寇族/風運衝鋒/格瑪佐雅/昏睡陷阱/引路人魚/海景舞空師/召喚師禁咒/鞭擊陷阱/巴勒格竊賊/沼地事故/心靈沈滓/針刺陷阱/夜盜吸血鬼/閃電迸發/熱泉滑翔獸/毀跡鬼怪/煉獄陷阱/反亂印記/探索淨火/闖林巴洛西/眼鏡蛇陷阱/邊境嚮導/原初怒嚎/特裘如弓箭手/旋林蜥怪/明亮火把/殺戮祭壇/可靠的砍刀/不懼酷境/卡贊度大劍師/結地祭禮/迷失者牧人
C卡有果敢防衛/未知旅程/寇族使鉤大師/寇族淨聖僧/馬欽迪護盾手/驚險度劫/尊貴遺魂/昂度僧侶/柱坪牛/護盾手祝福/烈風師/沒入狂攪/艾甌遺跡探險/巨海獸幼雛/麻痺攫/暗礁巨蛇/天空遺跡龍獸/點破咒語/海域蔓延/風暴貓頭鷹/烏瑪拉獵鳥/蒼穹飛燕/御風鰻/覓血師/腐沼蔽魂/墓穴奪魂妖/受瀆土地/毀容/巨型蠍子/殘酷發現/古墜茲吸血鬼/赫嘎鱷魚/刺心蚊/失智軀殼/泥沼萎疾/尼麻納貸劍客/蘇拉卡劫掠者/劃痕吸血鬼/吸血鬼嚙咬/刃牙野豬/毀壞/開路鬼怪/抄捷徑鬼怪/鬼怪戰繪/高地狂戰士/岩漿裂口/熔融噬怪/板甲地蜈蚣/大地顫動/屠殺戰嚎/尖岩齊擊/火把投擲手/狩獵野獸/食草林鹿/玖瑞加吟遊詩人/坎尼之心探險/腐霉跛行獸/妮莎精衛/歐蘭黎隱士/歐蘭黎求生家/破壞遺寶/鐮刃虎/廣林藤蔓/歷險配備/探險地圖/探險家望遠鏡/晶石翻揀怪/蛛絲網/石獅/商隊荷得/繩索攀崖人/寇族空漁人/玄雲羽翼
感覺很不錯~~希望大家多多支持贊迪卡喔!!
只要你敢來~~好運跟你來~~ 8-)
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!今天(10/28)下午又去大集開了兩包贊迪卡
結果R卡中艾格丁墓穴和巴勒格竊賊~~ :cry:
還蠻悲慘的~~ :D
希望大家多多支持贊迪卡喔~~ ;)
只要你敢來~~好運跟你來!!
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
hurterfat-zero
法師學徒

文章 hurterfat-zero »

昨天去結果都是遊戲王玩家
人不長眼
天下無敵
講話白痴有夠吵
打GPT買資格
這真是天下無敵阿
真正的天下無敵
莫過於
全部的人都討厭他還敢出來四處嚇人
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!hurterfat-zero~~ :D
根據我跟老闆打聽~~打魔風要先約才會有人
不然都會撲空~~舊永和人都直接去CM打牌比較多
所以大集只剩玩遊戲王和鋼彈的
拆包的大部分是附近的美語補習班和鯊魚智兄弟
抱歉~~辛苦你白跑一趟
在永和想打牌的話~~歡迎你聯絡我0916050286~~洽團長即可
我是打無差別的雜牌~~小眠羊有打賽制
你可以參可考一下~~ :lol:
只要你敢來~~好運跟你來~~ :roll:
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!昨天(11/4)晚上去大集想開贊迪卡補充包
結果老闆說都賣完了
要下星期才有貨~~真是好啊~~ :D
感謝大家的支持與捧場!!
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!今天(11/12)晚上去大集想開贊迪卡補充包
結果老闆說還沒到貨
要過幾天才有~~真是好啊~~ :D
感謝大家的支持與捧場!!
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!今天(11/20)下午去大集想買贊迪卡的卡包
結果老闆說只有進到預組套牌~~而且還全賣光了!
真是太感謝大家的支持啦~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!昨天(12/13)下午去大集開贊迪卡的補充包
結果R卡中密稀~~墮落者西歐尼茲~~運氣真好
C卡也有妮莎精衛~~真不錯的一包
希望大家多多支持贊迪卡喔~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
回覆文章