[聊天]中永和的玩家多一個點可以買到magic了!幫老店打一下廣告

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
鯊魚智
法師學徒

Re: [聊天]中永和的玩家多一個點可以買到magic了!幫老店打一下廣告

文章 鯊魚智 »

感謝大家的熱烈支持
由於前2-3版本都一直賣不完
所以這版本就沒有增加卡包的量
但沒想到
這版本居然一下子就賣光光摟!!
我這幾天再跟老闆討論一下
如有再進新卡包
我再上來回文
免得有想過去的人白跑一趟
感謝感謝
使用<多重影分身術>
頭像
等畢業的路人甲
法師學徒

Re: [聊天]中永和的玩家多一個點可以買到magic了!幫老店打一下廣告

文章 等畢業的路人甲 »

:shock:.....
那我們再去問問老闆嚕~@.@"
因為之前都賣不太掉所以就進不是很多
沒想到這次進了3盒預組+1盒補充包還是賣光光喔

:| 現在變成我吃完飯去閒晃的時候沒卡包可以買了...ORZ
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!今天(11/7)晚上去大集~~老闆已經進了新的阿拉若補充包
我開了一包~~R卡是收集樣本
裡面還有一張閃訊使墜盒
感覺開到噴~~ :oops:
希望大家多多支持阿拉若喔~~ :D
最後由 瑪洛術士穆塔尼 於 2008-11-08 11:03 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

過兩天也去支持一下~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!今天(11/8)下午跟決戰前夜去CM打牌
巧遇小眠羊大大~~打了一兩場
感覺還不錯~~塔莫/野獸拿卡地/Kid Ape/dual land/梅澤的十守/STP/閃電螺旋/遺忘輪/聚汙三角洲
果然很威~~白綠裂片妖連三敗~~拿出黑白挖墳
勉強在復仇之夢的協助下~~以行屍走肉取得一勝
以後有空可以多聚聚~~ :D
最後由 瑪洛術士穆塔尼 於 2008-11-11 1:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

因故休息兩個月
臨時組不太成熟的1.5..

有空就揪團打牌咩 標準賽制或無差別流也OK拉~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!今天(11/9)下午去大集開阿拉若~~只剩10來包補充包而已
大家真支持~~我又開了一包~~R卡是倒胃口~~真糟糕
還好U卡有藍黑紅三色慢地~~算是補貼一下
感謝大家的踴躍購買~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

明天6:40大集打牌
鯊魚弟有來就打輪抽 沒有就打擴充~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!昨天(11/11)晚上和小眠羊,阿姆羅,鯊魚智兄弟在大集聚會愉快!
只剩10包阿拉若~~所以沒有打輪抽
我又開了一包~~R卡是祕希屍奴王子~~應該是賺到吧!
目前用途不明~~ :?
U卡比較好的是金色的神器生物高塔石像鬼
請大家多多支持阿拉若喔~~ :D
最後由 瑪洛術士穆塔尼 於 2008-11-16 4:57 am 編輯,總共編輯了 2 次。
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
CHT
資深法師

文章 CHT »

噗,想不到會在這邊看到打廣告 XD
我是阿蘇的朋友啦~
圖檔
有誠意的人會把簽名檔縮小,沒誠意的人會把它轉一邊...
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!今天(11/14)下午又去大集開阿拉若的補充包
只剩兩包啦~~感謝大家的支持
我開了一包~~中紅色的爛R惡毒陰影~~果然很惡毒
U卡比較好的是金卡野蠻角牙獸
C卡有綠色的妖精幻視師及紅色的巨龍食糧
還不錯啦~~大家加把勁吧!
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!今天(11/17)晚上有過去大集
阿拉若的卡包已經賣完啦!
感謝大家的支持~~老闆考慮再進一盒~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!今天(11/29)下午去大集~~老闆又進了阿拉若的補充包
大概只剩20來包~~我開了一包
中閃山脈~~地牌也送山脈
R卡是號召通牒~~好弱
U卡有雷擊族長老,惡魔傳令,崩巖元素
C卡比較好的有分枝擊,遺忘輪,諭靈的德魯伊
希望大家多多支持阿拉若喔~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!今天(11/30)下午去大集開一包阿拉若
R卡是惡毒陰影~~真是太惡毒啦!
U卡有高塔石像鬼,肉囊劫掠者,死靈創生
C卡有妖精幻視師,反擊咒語,格利極碑
地牌又中山脈~~ :oops:
希望大家多多支持阿拉若喔!
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!今天(12/13)下午去大集開阿拉若~~只剩3包
開了一包補充包~~結果R卡是密稀金色的血瓣奎許~~噴啦!
還好U卡有疫病蔓延,愛米莎之吻 ,潮窟渡船夫
C卡有野群拿卡地,潮窟梟等
地牌則是海島
希望大家多多支持阿拉若喔!
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
回覆文章