[聊天]中永和的玩家多一個點可以買到magic了!幫老店打一下廣告

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
阿財
傳奇旅法師

Re: [聊天]中永和的玩家多一個點可以買到magic了!幫老店打一下廣告

文章 阿財 »

鯊魚智 寫:一包多少錢喔@@
不太清楚勒!!

><不能打輪抽!!真抱歉勒
畢竟是很久沒買了!!
而且店裡也沒有裁判!!
這家只能算是無聊去開卡的地方吧!!
但是有提供��...
辦輪抽方面
兩個建議
1. 不要認證
反正就是幾個朋友快樂的打輪抽就是了

2. 和台灣威世智連絡
跟他們請教關於申請比賽的權限
申請比賽和裁判無關(除非那個裁判本身就有主辦人權限...)
老實說店家有沒有裁判都無所謂
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
scharlie
法師學徒

Re: [聊天]中永和的玩家多一個點可以買到magic了!幫老店打一下廣告

文章 scharlie »

推阿財

玩輪抽也不一定要認證
也不一定要裁判

但是如果有八個人玩輪抽
又想順便加入玩家回饋計畫
請老闆和台灣威世智連絡吧!!
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!我今天(5/16)晚上有過去大集
結果只有遇到一群鋼彈的愛好者
以及一群玩PSP連線的
根本就沒有玩魔風的
根據我側面了解
玩魔風的都買一買牌就走了~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
鯊魚智
法師學徒

文章 鯊魚智 »

是阿....
不過老闆娘說很歡迎大家去那邊玩牌
大家可以把這當成一個大家打牌的約戰或是練牌的地方@.@"
因為畢竟永和地方沒有卡店
良好的玩牌環境也不容易尋找
我想就把這當成一個大家可以相約交誼的場所嚕^.^"
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!我今天過去CM
有遇到丐幫幫主
我有問他永和的狀況
他說已經沒落很久了
要帶起來有相當程度的困難存在
願主保佑~~阿門~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
鯊魚智
法師學徒

文章 鯊魚智 »

前幾天魔導當機
所以今天才來回文
我星期日有過去一趟大集><
老闆說感謝各位大大的光顧
魔風他就是兼著賣吧
誰叫之前中永和魔風停太久了><
玩家都流失了
但老闆說只要我們人找的到
是可以打輪抽的
公司有給他一些DCI閃卡當獎品
老闆說我們可以先試試看用約戰的!!
再慢慢的增加新玩家!!
畢竟我跟幫主幾乎都只在CM玩輪抽
小眠羊又很忙
要一時間找齊人很困難
所以希望中永和的玩家可以來留言
到時候再約時間打牌或是輪抽
目前我只知道5人而已(穆塔尼.幫主.眠羊.路人甲+我)
這樣還差一點點
再加加油吧!!
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

我朋友還有3人也有玩魔風...只可惜他們不打比賽ˊˋ只專買單卡
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!我今天有去大集玩具店
老闆的暮光已經進來了
之前的暗影荒原也賣的差不多了
看起來真的有隱藏的玩家喔!
請有上魔導的多多去給老闆加油打氣喔~~ :D
也可以在版上約一約聚在一起打牌啊~~ :shock:
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
鯊魚智
法師學徒

文章 鯊魚智 »

感謝
穆塔尼長期的光顧
想練牌或是打好玩的
或是
想打打4-8人輪抽..可以約看看
你可以約眠羊練牌
他由於有小孩和工作的關係
所以大都只能在永和玩牌
你可以約他晚上附近練牌
使用<多重影分身術>
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

鯊魚智 寫:感謝
穆塔尼長期的光顧
想練牌或是打好玩的
或是
想打打4-8人輪抽..可以約看看
你可以約眠羊練牌
他由於有小孩和工作的關係
所以大都只能在永和玩��...
甘溫阿 還幫我做宣傳哩~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!今天晚上去大集玩具店買卡盒
才知道老闆的阿拉若斷片已經到貨啦!
開了一包中閃山脈和紅色的龍衍生物
運氣還不錯~~R卡是神器僕從映鏡
當你操控的生物進場~~你可以支付2~~複製該生物~~該衍生物敏捷~~回合結束犧牲之~~ :D
還有生物版惡魔的勒令肉囊劫掠者~~2黑召3/1生物~~該生物進場時~~每一玩家犧牲一隻生物
請大家多多支持新系列喔~~ :D
最後由 瑪洛術士穆塔尼 於 2008-10-28 1:09 am 編輯,總共編輯了 1 次。
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!今天(10/19)去大集玩具店
老闆進了主題套牌~~只剩紅色和綠色
我開了紅色~~有閃龍和真菌洛希
感覺真不賴~~ :D
還開了一包補充包
R卡是紅色的鬼怪突襲~~賺到 :lol:
還遇到一群打剛彈和遊戲王的玩家
了解最近剛彈的趨勢~~ :oops:
還遇到魔風的老玩家~~ ;)
希望大家多多支持阿拉若喔~~ :lol:
最後由 瑪洛術士穆塔尼 於 2008-10-28 1:11 am 編輯,總共編輯了 1 次。
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!昨天(10/26)晚上和今天(10/27)下午去大集開阿拉若的補充包
老闆賣到只剩7包補充包和一盒破矛貝西摩斯的紅綠白主題套牌
我R卡開到狡詐忘卻術士和舞翼史芬斯
U卡有血腥教眾,燒成骷髏,納亞護符,死靈創生,天使傳令,日種滋養師
C卡有腦電擊,遺忘輪,勇得全景,訊使墜盒,鬼怪敢死隊,腐肉擊族,諭靈的德魯伊,鬼怪登山家
閃電利爪,山脊拉奈獸,荊擊族凡爾西諾,兇蠻飢餓,掠浪艾文,逐出教會,阿卡沙守護者,負軛梨獸
屈膝號令,傾洩專家,昏迷簾幕,覆鐵巨蛇,山脈和沼澤
老闆開始賣鋼彈的SP卡~~請有玩鋼彈的多多支持喔
10/26有遇到玩鋼彈的~~才驚覺鋼彈已經改變打法啦
新的基連又快又厲害~~加上新的偷鋼彈人~~太可怕啦
紫國力據點強又讓指令卡多加一點~~雖然只有地球~~可是再加棄一張卡更傷
反正吉翁不打指令卡~~即使聯邦有阿吉及補10滴血鋼彈~~仍不敵吉翁的猛烈炮火
燒機體四點有夠威~~可以回手更厲害~~赤色彗星已過時啦!
鋼球和北極基地很晚才來~~造成敗局定盤~~ :oops:
請大家多多支持阿拉若喔~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!前天(10/28)中午又去大集開阿拉若
剩最後四包補充包~~和一付紅綠白的破矛貝西摩斯的主題套牌
結果開到祕稀的芎光大天使~~果然前幾天噴是值得的
昨天(10/29)晚上去桃園找星際老闆敘舊
發現他的狡詐忘卻術士才賣20元
我果然是大虧~~我哭啦~~ :(
希望大家多支持阿拉若喔~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!今天(10/30)晚上又去大集想開阿拉若
結果老闆說補充包已經賣光啦~~ :D
卡盒翰紅綠白破矛貝西摩斯的主題套牌皆已售完
感謝大家的踴躍支持~~ :lol:
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
回覆文章