[聊天]中永和的玩家多一個點可以買到magic了!幫老店打一下廣告

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
鯊魚智
法師學徒

[聊天]中永和的玩家多一個點可以買到magic了!幫老店打一下廣告

文章 鯊魚智 »

幫老店再次回到magic打一下廣告!!!
不知道會不會被版主列為黑名單 :shock: !!

中永和的玩家有福了!!!
自從多年前的尖端沒代理magic後
中永和的卡店就都沒賣magic了
有家店由於在威世智官網上一直沒有被刪除
所以很多玩家都去那邊詢問
卻都撲了個空!!
所以老闆決定最近再次回到magic的行列了!

由於目前還不知道有沒有人願意回到這家店買卡包
所以老闆試驗性的先進了一盒暗影荒原補充包+預組套牌
如果有玩家願意就近去那家店買的話
下次就老闆能多進一些摟!!!
這樣也能增加一些玩家!!
這樣對magic玩家而言是再好不過摟!!(新增一個買包的點 :D )

這家店名是"大集玩具店"
在靠近智光商職附近的肯德基對面的巷子裡!!!
詳細地址請上台灣威世智查詢摟!!!

如果有過去的玩家!!請跟老闆說..以後會再去..這樣他下次就會多進一些摟!!
歡迎住在中永和的玩家有空可以去逛逛喔!!也可以順便買買玩具阿!!
老闆娘做是很豪邁~~~常被家長當成黑道大姐 :D
但其實人很好的喔!!

2008/9/1更新
目前只剩一些暮光補充包和闇影荒原預組套牌...可以買!!! :shock:
以目前的銷售量而言...店家只能固定每個新版本上市固定進貨一盒補充包 :( 和新手組
麻煩想買量多的請於上市前與店家預購(預購除了公司偶爾會送的贈品外還會加送DCI閃卡..價格請自行與店家談..但可能不比大型店家)
本店由於是屬小店面 進貨量相當少 只供零抽 舊版本賣完就沒有了 或者是特別預定(以盒為單位)
想來挖寶的 可能會失望
最近看到其他版討論有人會賣"假包"
所以特別聲明
本店的卡包都是直接向公司進貨的
絕對沒市面上所謂"玩家洗包"的風險
與其買市面上便宜但風險高的水貨
還不如買純正公司貨

特別聲明
本人非店家 只是長期在此店裡面玩牌 所以幫店家打廣告
希望能號召更多玩家
這樣就足以辦比賽活動之類的
最後由 鯊魚智 於 2008-09-03 12:11 am 編輯,總共編輯了 2 次。
使用<多重影分身術>
頭像
丐幫幫主
資深法師

Re: [聊天]中永和的玩家多一個點可以買到magic了!幫老店打一下廣告

文章 丐幫幫主 »

一包多少摳摳捏?
可以打輪抽嗎@@?
頭像
鯊魚智
法師學徒

Re: [聊天]中永和的玩家多一個點可以買到magic了!幫老店打一下廣告

文章 鯊魚智 »

一包多少錢喔@@
不太清楚勒!!

><不能打輪抽!!真抱歉勒
畢竟是很久沒買了!!
而且店裡也沒有裁判!!
這家只能算是無聊去開卡的地方吧!!
但是有提供場地打牌就是了!!
頭像
SilentSoul2004
旅法師

文章 SilentSoul2004 »

輪抽不用裁判吧,如果有提供場地的話原則上玩家去店裡打輪抽也可以衝人氣,店家沒有拒絕的道理阿。
頭像
鯊魚智
法師學徒

文章 鯊魚智 »

@@是喔!!!
那我有過去再問問看老闆(如可以的話~~關於輪抽的事情可能還需要瓜瓜指導摟)
但他們那目前只剩人打鋼彈
附近有個補習班老師在交小朋友玩!!
而且老闆娘根本不會玩魔風
(說來話長....就是老闆換人--->也不是這麼說....反正就是老闆換成老闆娘經營了....當然有隱情摟!!!不方便說!!)
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

鯊魚智 寫:@@是喔!!!
那我有過去再問問看老闆(如可以的話~~關於輪抽的事情可能還需要瓜瓜指導摟)
但他們那目前只剩人打鋼彈
附近有個補習班老師在交小朋友玩!!...
驚!!
有補習班開班授課交小朋友玩這個喔!!
鯊魚改天帶我去那個補習班看看 @@
頭像
鯊魚智
法師學徒

文章 鯊魚智 »

我不知道在那裡勒!!
我聽老闆說的
而且是一間美語補習班(但老師不是外國人喔!!之前我以為是><)
還有一個警察在玩!!
但我都沒遇過他們!!
頭像
鯊魚智
法師學徒

文章 鯊魚智 »

目前一包是110元.預組一盒目前是320元......沒有舊版本..只能買到暗影荒原
如果以後玩的人多一點可以考慮便宜一點點!!
畢竟進貨量不能跟大店家比!!(別家店都進整箱的...這裡只能進單盒)
公司給的折扣也相對少!!(公司定價是130元勒@@)
希望有多一點玩家一起玩吧!!
或是公司可以在那辦推廣或是比賽吧!!
這樣那邊的小朋友可能會來玩!!(畢竟那邊有5個學校勒...秀朗國小.復興美工.智光商職.中正國小.南山中學<--這個有點遠)
平時都是一堆在抽遊戲王(附近有2家遊戲王棋靈王專門店..偏重日卡遊戲..其中一家店很巧叫做"瓜瓜卡店"@@就在原金石堂樓上..目前還是有開)
老闆說人夠多就能考慮辦比賽摟!!或是打輪抽摟!!(但是@@我看大獎不是鋼彈就是pvc吧^^這裡是玩具店阿!!)
但是阿!!
我看老闆應該不知道認證比賽的問題勒@@
但這我也不太清楚!!
我再叫老闆問瓜瓜好了!!
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!我就是那個警察
不過我現在很少過去了
因為都是打鋼彈的~~ :D
你們有活動再找我吧~~ :lol:
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

呵 原來穆塔尼也住永和喔...
有空交流一下吧~
頭像
isera621
資深法師

文章 isera621 »

原來穆塔尼就是那位傳說中的警察!!!!!
頭像
曼森
法師學徒

文章 曼森 »

等畢業的路人甲 寫:警察被抓到了....
幹你娘 北七
若要人不知 除非己莫為

我是來自莫三比克魔的比克大魔王

我是不是很屌?
頭像
等畢業的路人甲
法師學徒

文章 等畢業的路人甲 »

是阿...因為老闆也跟我提過這個人~@.@"
我無聊想知道當然很北七
基本上警察被抓到應該說"我是警察"
而不是說"幹你娘"
實驗可證~你不是莫三比克的警察
而是一個偉大的人=.="
教授其實不是愛戴假髮的生物,嚴格的說起來,應該說禿頭才是一種愛戴假髮的生物,如果要界定禿頭教授戴假髮的關係,經過大學4年的驗證應該稱為"密不可分"
頭像
Gaea
旅法師

文章 Gaea »

其實只要提供可以八人坐的桌子
最好有冷氣或是通風不要太熱
就可以了

其他像是基本地也可以請玩家自己帶或是提供放在店裡
如果店家可以趁機賣飲料跟卡套也可以稍微賺一點
回覆文章