[聊天]請問大家覺得CM盃決賽冠亞多送NDS好還是PSP好^^?

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

請問大家覺得CM盃決賽冠亞送NDS好還是PSP好^^?

投票活動將於 2008-05-01 11:03 pm 結束

1.NDS好
17%
2.PSP好
60%
3.其他建議~<請發言提案我會列入斟酌考慮 ^^~>
23%

總投票數: 30

頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

Re: [聊天]請問大家覺得CM盃決賽冠亞多送NDS好還是PSP好^^?

文章 瓜瓜 »

^^~

其實都確定了~

只是我想這幾天發售現開過了才PO~

大家比較會注意一下~

時間上之前就敲好了~

5/31-6/01喔~

大家可以找找一起來玩~

希望大家多多支持~

大感恩^^~
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
小月
旅法師

Re: [聊天]請問大家覺得CM盃決賽冠亞多送NDS好還是PSP好^^?

文章 小月 »

好人卡

話說比賽我生日...
頭像
花生
法師學徒

Re: [聊天]請問大家覺得CM盃決賽冠亞送NDS好還是PSP好^^?

文章 花生 »

Gaea 寫:賽制可以仿照國代賽
標準*3+輪抽*3+輪抽*3+標準*3 八強打標準
這樣子其實比較公平
但是可能會扼殺瓜大想說給某些人可以只選擇一天打的好意就是了
其他意見姑且不論...

有一點想說的是...這種比賽目前全台灣只有楊公大大有資格舉辦
我們上次弄了一次,被某大罵到臭頭→你的權限沒有資格辦這種比賽!
最後比賽的認證只能被迫流標,成為未認證的盛大活動(嘆)

所以...目前只能這樣啦!
你們這些"玩家",可以再白目一點沒有關係,可以再切用力一點沒有關係...
頭像
衰神
旅法師

Re: [聊天]請問大家覺得CM盃決賽冠亞送NDS好還是PSP好^^?

文章 衰神 »

花生 寫:�他意見姑且不論...

有一點想說的是...這種比賽目前全台灣只有楊公大大有資格舉辦
我們上次弄了一次,被某大罵到臭頭→你的權限沒有資格辦這種比�...
其實技術上是可以認證的,不過太麻煩了…
雖然說山不轉路轉,但是綜合制的比賽還是以國冠以世界賽為主,很少聽到某地的大型比賽是打mix的
DCI Certified Judge L2

若您想考裁判,請先熟讀以下規則文件:CR、MTR、JAR。

MTR與JAR可在這邊找到:
www.dcirules.org
頭像
正氣
資深法師

文章 正氣 »

PSP也是可以切的....

拿鋸子鋸成兩半...

再見!
再來啊!可魯!
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

我看砍劈比較快..........
回覆文章