[聊天]請問大家覺得CM盃決賽冠亞多送NDS好還是PSP好^^?

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

請問大家覺得CM盃決賽冠亞送NDS好還是PSP好^^?

投票活動將於 2008-05-01 11:03 pm 結束

1.NDS好
17%
2.PSP好
60%
3.其他建議~<請發言提案我會列入斟酌考慮 ^^~>
23%

總投票數: 30

頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

[聊天]請問大家覺得CM盃決賽冠亞多送NDS好還是PSP好^^?

文章 瓜瓜 »

各位大人安好^^~

話說~

5/31-6/01的CM盃決賽冠亞軍除了補充包還想說多送點其他東西~~ :lol:

請問大家覺得送NDS好還是PSP好^^?

會是有其他建議也可以提出~

我會列入斟酌考慮 ^^~

這個問題一直沒很能確定~

大家來票選討論一下吧~ :lol:

感謝大家~

PS.

決賽 5/31-6/1

預賽 5/03<現開> .. 5/17<標準>
最後由 瓜瓜 於 2008-04-24 3:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
勇者來臨
旅法師

Re: [聊天]請問大家覺得CM盃決賽冠亞送NDS好還是PSP好^^?

文章 勇者來臨 »

現金
比較實在
頭像
scharlie
法師學徒

Re: [聊天]請問大家覺得CM盃決賽冠亞送NDS好還是PSP好^^?

文章 scharlie »

我已經有NDSL了
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

雖然我已經有PSP
但是還是支持一下....
來個PSP超薄版吧XD
頭像
andy9999
初級法師

文章 andy9999 »

我是NDSL跟新P都有
但我覺得還是現金實在...
真的要選: 新P吧~
只是現在都蠻缺貨的...
頭像
神鮪觀鈴
資深法師

文章 神鮪觀鈴 »

要送看能不能送日本變身地無字卡我覺的還比較有價值......

送PSP和NDSL等等只是讓冠亞又要多花錢的玩意....
根據專家建議:
停止吃像是漢堡這類的垃圾食物吧。
你應該多攝取一些維他命C:例如生菜,蕃茄,馬鈴薯
或是低脂肪的食材:例如白麵包,沙拉或牛肉。
頭像
Gaea
旅法師

文章 Gaea »

現金比較實在

另外瓜大

第一屆CM盃冠軍有沒有受邀獲掰阿= =

我很肯定你的貢獻

小弟一些建議

如果想把CM盃搞更大

其實可以考慮下列幾點:

1.多在全省各地辦預賽
即使各地只有一場都好
讓外地人多一點誘因
冠亞軍給掰
如果第二點覺得可能成本過大也可以冠亞軍補助車馬費就好

2.如果是外地人
在您資金允許下可考慮
給予一點車馬費補助
以票根為主定一個規範
看是補幾%或是全補或是最多補多少
向我個人之前有參加一個電玩比賽
在台中辦的 就有補助全部車馬費
不過這也要瓜大願意把市場搞到台北以外
變成一年一度或是一年兩度的台灣小GP

3.照分數給掰
看是以綜合為主還是取其一
前一屆冠亞軍2掰4強1掰
讓這比賽變成有連續性

4.比賽種類建議標準+輪抽
標準是推動MTG最好的賽制之一
可以鼓勵大家組牌拆包買賣牌
不建議現開而改輪抽是因為
a.現開運氣成分太大
b.現開作弊機率高(我聽過太多例子也不乏已成名的大大)
c.打輪抽也可以鼓勵要準備比賽的人多打輪抽
而擴充不大可能考慮
因為吃牌太多 吸引新玩家近來打標準應該比較有發展性
環境倒也是可以
如果比賽的時間點已經有大系列加小系列
是也可以投票考慮

這樣子以後CM盃也可以變成
第一屆CM盃
第二屆CM盃
...
一直下去

賽制可以仿照國代賽
標準*3+輪抽*3+輪抽*3+標準*3 八強打標準
這樣子其實比較公平
但是可能會扼殺瓜大想說給某些人可以只選擇一天打的好意就是了

當然多拍點照片並配合記者寫賽報作網頁也是有必要的
每局可來個焦點對局

一點意見參可一下
瓜瓜 寫:各位大人安好^^~

話說~

5/31-6/01的CM盃決賽冠亞軍除了補充包還想說多送點其他東西~~ :lol:

請問大家覺得送NDS好還是PSP好^^?

會是有其他建議也可以提出...
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

雖然我沒比,
不過我覺得送現金最實在啦,
送現金到時喜歡PSP或是NDS的自己買就好,
這樣不管是誰拿到都很高興的啦~

不然許個多少錢以內的願望幫他達成也行...
頭像
tIM
旅法師

文章 tIM »

PSP不錯~^^
頭像
davidkula
旅法師

文章 davidkula »

PSP +1
圖檔
頭像
iceshadow
資深法師

文章 iceshadow »

NDS不好啦~現在都是NDSL

我是來亂的XD

其實現金比較在~
圖檔

這圈子就夠小了怎麼腦袋有洞的人一堆呢?
頭像
衰神
旅法師

文章 衰神 »

給商品的原因就是不讓你切阿,不然大家切來切去那幹嘛比賽= =
Gaea 寫:1.多在全省各地辦預賽
即使各地只有一場都好
讓外地人多一點誘因
冠亞軍給掰
如果第二點覺得可能成本過大也可以冠亞軍補助車馬費就好

2.如果是外地人
在您資金允許下可考慮
給予一點車馬費補助
以票根為主定一個規範
看是補幾%或是全補或是最多補多少
向我個人之前有參加一個電玩比賽
在台中辦的 就有補助全部車馬費
不過這也要瓜大願意把市場搞到台北以外
變成一年一度或是一年兩度的台灣小GP

3.照分數給掰
看是以綜合為主還是取其一
前一屆冠亞軍2掰4強1掰
讓這比賽變成有連續性
bye給太多就失去給bye的意義了。
其實這樣的比賽給bye方式似乎差不多,甚至可能還多了一點點
b.現開作弊機率高(我聽過太多例子也不乏已成名的大大)
c.打輪抽也可以鼓勵要準備比賽的人多打輪抽
打輪抽也可以作弊阿~偷瞄上下家就是一招了
DCI Certified Judge L2

若您想考裁判,請先熟讀以下規則文件:CR、MTR、JAR。

MTR與JAR可在這邊找到:
www.dcirules.org
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

感謝大家的建議~^^

話說~

1.想給獎品不是獎金--主要是希望大家別切來切去的..滿鳥

再說..不想留著再拿去賣就是..有yahoo拍賣阿..^^~

2.在其他地方辦也要其他地方願意

而且只有幾場預賽.bye也不會給的過多

3.關於賽制.若是輪抽會需要相對大的場地以及其他資源

再說.若是連續性的比賽或許也不錯.

不過..我還是會希望有些玩家若是只能參加一天.也能一起來玩

多些彈性在.有連續性也有選擇的彈性.

所以這次會以現開+標準來嘗試.希望大家多多支持

4.還有.每一年當然有連續性在

各年度的冠軍都會有輪空~

關於決賽細節這幾天將會公告~

請大家多多注意囉~^^

5.賽報跟相關資料當然會有喔~

希望大家多多支持~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

Re: [聊天]請問大家覺得CM盃決賽冠亞多送NDS好還是PSP好^^?

文章 瓜瓜 »

5/1之前會公告訊息~

請大家多多期待支持~

大感恩^^~

頭像
Gaea
旅法師

文章 Gaea »

也是沒錯
切來切去真的很鳥..........
這點我相當同意
如果是給現金很容易就會切了
給獎品比較不會

所以決賽的細節跟時間都還沒確定?
期待中~

瓜瓜 寫:感謝大家的建議~^^

話說~

1.想給獎品不是獎金--主要是希望大家別切來切去的..滿鳥

再說..不想留著再拿去賣就是..有yahoo拍賣阿..^^~

2.在其他地方辦也议.
回覆文章