Locky買賣舖!!支援蝦皮拍賣(0413更新)

拍賣、交換、徵求自己的卡片 (交易前請參考 交易信用區 )

版主: 瓜瓜勇者來臨

回覆文章
頭像
phanton
法師學徒

Re: locky買賣舖!!10/30更新-收~~龍禮盒~~(11/1京都PTQ會場可面交)

文章 phanton »

Umezawa's Jitte-梅澤的十手*1e 300
您好 想收這個 請問可以嗎@@
頭像
locky
旅法師

Re: locky買賣舖!!10/30更新-收~~龍禮盒~~(11/1京都PTQ會場可面交)

文章 locky »

phanton 寫:Umezawa's Jitte-梅澤的十手*1e 300
您好 想收這個 請問可以嗎@@
當然可ㄚ@@,那你要如何交易呢?郵寄?開羅會場面交?
只要1000元押金,即可享有將近500樣日常消耗品產品的代理販賣權.
所有物流 網頁 倉庫全都規劃好的生意.

有興趣者可連絡我,我可為您解說,聽完解說再考慮也不遲.
頭像
phanton
法師學徒

文章 phanton »

locky 寫:??然可ㄚ@@,那你要如何交易呢?郵寄?開羅會場面交?
郵寄好了 請您傳訊以給我匯款帳號吧 感恩~
頭像
locky
旅法師

Re: locky買賣舖!!11/6更新-收~~龍禮盒~~(11/22台北GPT預選賽 新竹賽場可面交 )

文章 locky »

更新一推~~
只要1000元押金,即可享有將近500樣日常消耗品產品的代理販賣權.

頭像
收集者
法師學徒

Re: locky買賣舖!!11/6更新-收~~龍禮盒~~(11/22台北GPT預選賽 新竹賽場可面交 )

文章 收集者 »

收第十版紀念閃卡(黎明使者蕾亞)*1e 150
DCI紀念閃Mogg Fanatic-迷亂莫葛*1e 80
洛溫紀念閃卡*1 50
闇影荒原紀念閃卡*1 100
頭像
locky
旅法師

文章 locky »

收集者 寫:收第十版紀念閃卡(黎明使者蕾亞)*1e 150
洛溫紀念閃卡*1 50
闇影荒原紀念閃卡*1 100
闇影荒原紀念閃卡*1 100 這張抱歉,我好像在前幾次交易時賣掉了@@,現在找沒有.
目前有的.........
第十版紀念閃卡(黎明使者蕾亞)*1e 150
洛溫紀念閃卡*1 50

剩這三張,你還有要嗎?要的話你要面交還是郵寄?

頭像
收集者
法師學徒

Re: locky買賣舖!!11/12更新-收~~龍禮盒~~(11/22台北GPT預選賽 新竹賽場可面交 )

文章 收集者 »

收到 感謝一推
頭像
locky
旅法師

Re: locky買賣舖!!11/16更新-收~~龍禮盒~~(11/22台北GPT預選賽 新竹賽場可面交 )

文章 locky »

更新推一下~~

頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: locky買賣舖!!11/17更新-~新增數張牌~(11/22台北GPT預選賽 新竹賽場可面交 )

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!我住台北永和
想收以下~~
(時間漩渦)169 Magus of the Scroll-卷軸賢者*4e 30

~~~~~~~阿拉若斷片~~~~~~
(秘稀)191 Sarkhan Vol-薩坎沃 (旅法師)*1e 700
(石破天驚)Rotlung Reanimator-癆病屍偶術士*1e1c 50
(石破天驚)Ravenous Baloth-貪食巴洛西*1e 80
~~~~~~~~~~ 非標準環境單卡 ~~~~~~~~~~
(白色)
Parallax Wave-時空震脈波*1c 50

卡像如何~~總價多少~~如何交易
等你回訊~~感激不盡~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
jvnmplo
法師學徒

Re: locky買賣舖!!11/17更新-~新增數張牌~(11/22台北GPT預選賽 新竹賽場可面交 )

文章 jvnmplo »

你好,我想收(秘稀)060 Tezzeret the Seeker-致知者泰茲瑞(旅法師)*2e 350
可以用郵寄交易嗎?
頭像
locky
旅法師

Re: locky買賣舖!!11/23更新~賀~台北GPT 新竹預賽賽場拆出閃紅綠旅法師~~

文章 locky »

更新一推~~

頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: locky買賣舖!!11/23更新~賀~台北GPT 新竹預賽賽場拆出閃紅綠旅法師~~

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!牌我今天(11/24)下午收到啦!
包裝用心~~郵寄迅速~~價格公道
感激不盡~~下次有需要再找你~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
locky
旅法師

Re: locky買賣舖!!11/30更新~GPT風暴過後新增數張牌~~準備冬公預賽~~

文章 locky »

GPT後更新一推~~

頭像
Alexi
資深法師

Re: locky買賣舖!!11/30更新~GPT風暴過後新增數張牌~~準備冬公預賽~~

文章 Alexi »

006 Battlegrace Angel-戰華天使 (天使)*1e 50(GPT比賽記號)
(洛溫)Masked Admirers-假面崇美者*1e 30
Graveborn Muse-墓生謬思(萬馬千軍)*1c 30
閃(第9版)Pyroclasm-烈火斷層*1e 30
閃(紫卡)Mirari-映奇寶珠*1e 50

郵寄台南需要多少錢呢?
我不是羅莉...我不是...我不是...
頭像
76s
旅法師

文章 76s »

(閃秘稀)191 Sarkhan Vol-薩坎沃 (旅法師)*1e 1000....卡像好嗎...可CM面交嗎
回覆文章