[討論]黑殺...有哪些好殺牌~

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
jeremysong007
法師學徒

[討論]黑殺...有哪些好殺牌~

文章 jeremysong007 »

如題...找點好殺牌...推薦一下吧...- -

3q
「利刃成林,以禦蔽空之敵。」
~妖精讚歌
頭像
勇者來臨
旅法師

Re: [討論]黑殺...有哪些好殺牌~

文章 勇者來臨 »

你要哪種賽制阿
你不講黑殺那麼多
怎麼講
頭像
法師學徒

基本來說...標準的吧...不過如果有一些很經典的好牌...也是可以說一下!

謝謝
頭像
iceshadow
資深法師

文章 iceshadow »

目前標準使用度最高的應該是+3-3吧...

不過影荒原出了之後我覺得不能回應的-4-4或者驚駭實用性會提升?

白綠生物出得還真大隻.... :x

當然啦!零點殺也是不錯的...
殺非妖精之前也有人用,最近比較少看到,另外還有大家sb常會放的死印
頭像
davidkula
旅法師

文章 davidkula »

頭像
isera621
資深法師

文章 isera621 »

Sudden Death好棒阿
出在當年克薩時期,古靈精怪跟異獅瞬間變10元廢卡XD
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!你要找的應該是崔納的勒令(巫術)目標玩家犧牲一隻生物
或惡魔的勒令(瞬間)目標玩家犧牲一隻生物
+殘肢毀傷(巫術)所有生物-x\-x,x為你操控的沼澤數量
就是萬用殺牌了
無辜之血(巫術)每個玩家犧牲一隻生物
鮮血交易(巫術)每個玩家犧牲兩隻生物
也是不錯的選擇~~ :D
ㄧ些淺見~~僅供參考
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

話說現在有黑神怒…
以往殘肢毀傷的榮景已經不在了說>"<嗚…@_@

四點的瞬殺首推腐化捲鬚Tendrils of Corruption
頭像
法師學徒

好阿...話說我想找些能殺黑色的牌的黑色牌...- -

不然跟黑色打殺牌好爛...
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!魔風遊戲上的設定
黑色是殺其他色較容易的
自己本身則較不易殺
你要找的應該如下
咒語
死亡一擊(巫術) 消滅目標已橫置的生物(天羅城塞C卡)
致命一擊(瞬間) 消滅目標本回合受過傷的生物(六版C卡)
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
PRODIGAL
資深法師

文章 PRODIGAL »

jeremysong007 寫:好阿...話說我想找些能殺黑色的牌的黑色牌...- -

不然跟黑色打殺牌好爛...
在下來提些標準的好殺牌吧!

巨獸獵人~生物殺牌,在現在生物都龐大無比的情況下會好用很多。
皇家刺客~生物殺牌,可殺橫置的黑色生物。
行刺 ~死亡一擊退標準了,改用這個吧!
瀆神指命~黑指令,炙手可熱的四選二好牌,沒限定目標生物顏色。
驟死~推薦,也不能被康的好殺牌!

一時想的到的就這些~
玩藝只為真,天涯舞劍塵。
==
宵:「蕭中劍。」
空谷殘聲:「蕭中劍已死,我是空谷殘聲。」
--
空谷殘聲:「好友,朱聞蒼日。」
朱武:「朱聞蒼日已死。」
--
莫召奴:「神無月。」
軍神:「此地沒有神無月,只有源武藏。」
--
屈士途:「你是...素還真。」
大餅風蓮:「咿呀呀~~~。」
頭像
小惡魔阿超
法師學徒

文章 小惡魔阿超 »

哈囉各位安壓~黑殺小弟也找好就看了粉多但是我認為黑殺要看你的賽制和你的需求會比較好講。以我自己喜歡的類型來說我會放印死印備牌在放備牌Terror(驚駭)或者Smother(悶殺)。我想沒有絕對理想的黑殺主要看你完的類型去配
頭像
Ice of Wizard
旅法師

文章 Ice of Wizard »

破滅= = 至尊殺
打牌時 擅長使用寫輪眼的男人...............
回覆文章