吱叫老鼠+蒐顱魔=不用玩了= =

1 + 1 > 2 的組合技討論區

版主: 呆呆冷湛

回覆文章
頭像
jazy6804
法師學徒

吱叫老鼠+蒐顱魔=不用玩了= =

文章 jazy6804 »

吱叫老鼠 1BB

當吱叫老鼠進場時,目標對手將自己的一張手牌置於其牌庫頂。
--------------------------------------------------------------------------
蒐顱魔 1BB

在你的維持開始時,將一個由你操控的黑色生物移回其擁有者手上。
{一}{黑}:重生蒐顱魔。
--------------------------------------------------------------------------
吱叫老鼠+蒐顱魔=不用玩了= =...
都抽同一張牌...
這是老COMBO嗎...
還真好招....
頭像
勇者來臨
旅法師

Re: 吱叫老鼠+蒐顱魔=不用玩了= =

文章 勇者來臨 »

要我把老鼠殺了
不就解了
頭像
jazy6804
法師學徒

文章 jazy6804 »

勇者來臨 寫:要我把老鼠殺了
不就解了
手上沒殺鼠的牌...
第3回合老鼠出來
第4回合SKULL就出來了= =
然後我就GG...
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

jazy6804 寫:��上沒殺鼠的牌...
第3回合老鼠出來
第4回合SKULL就出來了= =
然後我就GG...
然後你前4回合都沒做事= =
光看對手表演....
頭像
神鮪觀鈴
資深法師

文章 神鮪觀鈴 »

這的確是老Combo 因為當年我拿去新竹國代預打過...XD

當年這套要配是配精瓶的 利用魔回貪吃老鼠或(?)叫老鼠去鎖牌和掉牌 XD
根據專家建議:
停止吃像是漢堡這類的垃圾食物吧。
你應該多攝取一些維他命C:例如生菜,蕃茄,馬鈴薯
或是低脂肪的食材:例如白麵包,沙拉或牛肉。
回覆文章