[聊天]台北也有像桃園或台中一樣的團體嗎?

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
aronlin
法師學徒

Re: [聊天]台北也有像桃園或台中一樣的團體嗎?

文章 aronlin »

小叮噹 寫:��我辦不到~連同學都約不到了~

還約咖@@
悽涼,我看封牌的日子近了。
頭像
E-Elemental
旅法師

文章 E-Elemental »

aronlin 寫:��涼,我看封牌的日子近了。
桃園....不遠... :oops: 我們這也有人從三峽~林口來的... :oops:
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
頭像
aronlin
法師學徒

E-Elemental 寫:�園....不遠... :oops: 我們這也有人從三峽~林口來的... :oops:
你..你不會想說服我載小叮噹插竹蜻蜓去那裡吧。
如果真的找不到咖,再去跟你會合好了。
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

aronlin 寫:��..你不會想說服我載小叮噹插竹蜻蜓去那裡吧。
如果真的找不到咖,再去跟你會合好了。
請愛用任意門...
頭像
E-Elemental
旅法師

文章 E-Elemental »

jojo the destroyer 寫:��愛用任意門...
對啊~找小叮噹要~玩牌不是壞事,他會很樂意從他口袋拿出來借你的~
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
頭像
小叮噹
資深法師

文章 小叮噹 »

大家是在興奮個啥勁~@@
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!各位大大,我是宜蘭桃園及台中的組團創始人之一
沒想到台北也會有這種需求
我在台北工作一段時間了
有約以前的同好在CM打過牌
很少遇到打無差別流的
如果有需要可以打電話跟我聯絡
0916050286~~洽團長即可
可惜我的工作輪休
等到下一個六日可能要幾個月以後了
目前休三四~~歡迎來電~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
aronlin
法師學徒

團長你好~
目前在台北主要是我跟小叮噹,其餘兩個要運氣好到不行才會出現,
主要是以六日為主,因為小叮噹在台中工作。
若剛好有休假日,咱們可以聚ㄧ聚!
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!O.K.啊!
你們也可以自己在CM起個團啊!
我上次就有遇見幾個老手
他們也是打雜牌的啊~~ :?
有志者事竟成~~加油!
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
回覆文章