[活動討論]2008年Card Master 盃相關討論及票選~^^

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

[活動討論]2008年Card Master 盃相關討論及票選~^^

文章 瓜瓜 »

各位大人安好~ :lol:

話說~

目前正在準備2008年Card Master 盃活動的相關細節~

希望大家有空可以發表一些想法跟意見~

包涵比賽本身.週邊活動.或是獎品等等~

我會盡量彙整並在籌畫時盡量取出一些平衡點~

希望大家集思廣益可以讓活動一次比一次更好~ :lol:

另外~

為了減少參賽的門檻~

賽制選擇將會是個人賽~ :D

----------------------------------------- :lol:

比較需要先決定的部分~

決定舉辦的賽制~

1.限制賽~~ 也就是..現開/輪抽

2.標準賽

3.環境賽

4.其他~~!??!?!

決定舉辦的天數~

1.一天

2.兩天

3.其他~!??!?
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
tengyi0918
初級法師

Re: [活動討論]2008年Card Master 盃相關討論及票選~^^

文章 tengyi0918 »

我也想打................辦在六月吧 XD
推推推~打不到之推~~~~~~~
頭像
amurowu
傳奇旅法師

Re: [活動討論]2008年Card Master 盃相關討論及票選~^^

文章 amurowu »

暑假吧
可以比照國代賽阿....

或是第一天輪抽
第二天構組
頭像
勇者來臨
旅法師

文章 勇者來臨 »

比3天
先標準再擴充最後八強羅抽
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

我記得以前的CM盃不是就打第一天輪抽 第二天構築(標準)?
這樣挺好的阿 我支持~
時間喔 4月以後都OK阿
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

感謝大家的建議~

有傳訊給我的我也都有收到~

這陣子會整理整理~

確定些的消息會再跟大家報告~

大家有新的建議也歡迎多多發表喔~

不好意思的再傳訊息給我吧~^^

大感恩~
頭像
洪胖
初級法師

文章 洪胖 »

還以為今年不會有了
大支持~
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

^^~

安啦~

當然要有囉~

一定要的啦~
頭像
NewQoo
法師學徒

文章 NewQoo »

幫推
希望是有現開的話
或是可以將賽制分開
這樣沒玩構築的人也是可以安心參加
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

ok的^^

這我們會注意~

感恩~
頭像
izthat
法師學徒

文章 izthat »

NewQoo 寫:幫推
希望是有現開的話
或是可以將賽制分開
這樣沒玩構築的人也是可以安心參加
反之...比較少玩現開,愛玩構築的玩家也是有
(我是沒差啦XD)

個人覺得,加個擴充賽好像不錯 XD
把發霉的牌,拿出來用用!!
一股思想,能點醒上千個靈魂;一個太陽,能帶來上千個黎明.
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

^^

收到~

細節正研究中~

近日會開始公告囉~

感謝大家~
頭像
乳酸
資深法師

文章 乳酸 »

8強24包隨機... XD?
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

八強自選一個block set
然後三包組40張的deck

比如TS set(TS+PC+FS)
或是CHK set(CHK+BOK+SOK)
從碼凱到LOR都可以選
別重複都好

這樣好像很刺激
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

乳酸 寫:8強24包隨機... XD?
我可以要求這不要只在八強打嗎???

我要在預賽打啊~~XDDDDDDDDDDD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
回覆文章