[最新消息] 五張DCI基本地要一百五嗎?

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
法師學徒

文章 »

對不起問一下~閃熔爐巨龍跟閃犁埋可賣多少.....
頭像
CHT
資深法師

文章 CHT »

(純猜測)

閃龍→500上下
閃埋→300上下
圖檔
有誠意的人會把簽名檔縮小,沒誠意的人會把它轉一邊...
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

閃龍在幾週前有人賣四百五,我沒收,後來應該是STARWISH兄收走了,給您參考
閃犁埋我覺得應該不貴才是,不泛用,也不是特殊畫家^^
圖檔
頭像
松峰卡行
資深法師

文章 松峰卡行 »

char6 寫:松峰對於不住在民生社區的較不方便吧..?
我倒是覺得很方便...
店面雖小小,可是有冷氣,有電視,有冰箱,什麼都有,還有個帥帥的老闆= =+
台北最好的卡店就在這邊啦!
以上是謠言嗎??.....
你家走路不到10分當然方便......

本來可能會搬個位置的...
不過............
目前看來...
暑假有一半以上機率還會開...

另外....如果到了附近還找不到...打電話吧~~~
簽名檔可不是寫好玩的....是 "真" 的...
松峰卡行
HTTP://WWW.MTG.IDV.TW
105台北市松山區 新東街60巷11號
0933091423 27615924
近民權大橋.
頭像
char6
旅法師

文章 char6 »

松峰卡行 寫:以上是謠言嗎??.....
你家走路不到10分當然方便......

本來可能會搬個位置的...
不過............
目前看來...
暑假有一半以上機率還會開...

另外....如果到了附近還找不到...打電話吧~~~
簽名檔可不是 ...
要搬?有找到好地點嗎?
我的部落格....
http://xanga.com/weather0527
micmicmicmicmicmicmicmicmicmicmicmic
回覆文章