[其他]問題調查,跟女朋友打MTG會很怪嗎??

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
CHT
資深法師

Re: [其他]問題調查,跟女朋友打MTG會很怪嗎??

文章 CHT »

不會很怪
只會很閃 QQ

順帶一問,muzuki1129 的圖示上面那個是?
兔子?
頭像
tengyi0918
初級法師

文章 tengyi0918 »

大大是指像玩陳x希玩的遊戲一樣嗎...XD
頭像
muzuki1129
旅法師

文章 muzuki1129 »

呵呵 對那是本人家中的小兔子 :D
頭像
誠志
資深法師

文章 誠志 »

那以後蜜月可以來個蜜月MA.....
"脫一件加"三"點任意色到魔法力池......"規則只限於此.....
頭像
正氣
資深法師

文章 正氣 »

你們這些色狼= =

不過教女生玩MTG真的很難@@

如果有人可以把我家那個教會,我會給他錢!!!
再來啊!可魯!
頭像
Ice of Wizard
旅法師

文章 Ice of Wizard »

小眠羊 寫:ula 你太弱了
應該要告訴你女友..
秀秀 葛格這邊還有200包 你慢慢抽沒差
200包都開完也沒關係...
回家..我還有比象族戰錘更威的棒子 (茶)
想太多了 你比象槌軟吧 納麼嫩 撲撲
遜羊= + 撲撲
打牌時 擅長使用寫輪眼的男人...............
頭像
jeremysong007
法師學徒

文章 jeremysong007 »

去除那些很奇怪的回答...

主要也覺得很難打...你的combo出到一半女朋友就要悔棋...
最後常常要打的很難看才能贏...還不能生氣...- -a
回覆文章