[其他]問題調查,跟女朋友打MTG會很怪嗎??

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
jeremysong007
法師學徒

[其他]問題調查,跟女朋友打MTG會很怪嗎??

文章 jeremysong007 »

因為人在國外,就教女朋友一起玩,大家同時開始都是新手。 今天跟一個台灣的朋友聊到,他們說我們這對情侶很好笑 - -a...

想聽聽看大家的說法...
「利刃成林,以禦蔽空之敵。」
~妖精讚歌
頭像
muzuki1129
旅法師

Re: [其他]問題調查,跟女朋友打MTG會很怪嗎??

文章 muzuki1129 »

這個舉動真的是太美妙啦!
前陣子還在跟朋友討論,是不是要找工讀妹到店家駐場陪打(業績一定長紅--PS.當然這是玩笑話)
回歸主題,大部分的紙牌遊戲真的很欠缺女性玩家,如果大家都能從教導自己身邊的女性玩家,一起來進入這魔幻的世界(或許說男人廝殺的戰場),或許能夠讓MAGIC再度回到當初的盛況,畢竟紙牌遊戲的世界,往往給人很宅的印象(這也是為啥女性紙牌遊戲,往往能夠吸引一票死忠的高中生 :( .. )...
還有還有....
引述某彰化大大的名言:去拉保險,你覺得顧客會喜歡一個專業的大叔來,還是一個不怎麼專業的妹妹來呢?
同理:去拉新手..........以下省略

以上小弟淺見,希望能有所幫助 :D
頭像
SilentSoul2004
旅法師

文章 SilentSoul2004 »

大大這樣不行阿~我很捧場的帶我女朋友一起打雙頭巨人,被你跟一刀用滿手地竊竊私語滴欺騙打爆,欺騙純情的少女心這樣做對嗎~還好參加獎開出藍黑找地地……。
頭像
davidkula
旅法師

文章 davidkula »

女人的得失心比較重~
女友的輪抽DECK很強
但是卡地二連敗時
就會想砍人 然後說不玩了
沒辦法像男人一樣一笑而過:MAGIC好難呀.....
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

davidkula 寫:女人的得失心比較重~
女友的輪抽DECK很強
但是卡地二連敗時
就會想砍人 然後說不玩了
沒辦法像男人一樣一笑而過:MAGIC好難呀.....
kula 你太弱了
應該要告訴你女友..
秀秀 葛格這邊還有200包 你慢慢抽沒差
200包都開完也沒關係...
回家..我還有比象族戰錘更威的棒子 (茶)
頭像
tengyi0918
初級法師

文章 tengyi0918 »

聽起來有點怪怪的..........
不過我有試著教我女朋友玩過...不過...還是算了吧XD
頭像
davidkula
旅法師

文章 davidkula »

綿羊 你是神
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

你們在講啥?
我怎麼都聽不懂..............

話說我曾經試圖教過我女友這深奧的遊戲
不過被他一句:『無聊』給康掉了
省了我不少力氣
頭像
scharlie
法師學徒

文章 scharlie »

我女朋友是吵著要我陪他玩

我以前是很想教她啦
現在也覺得累了...

(半夜兩點吵著要我陪她玩
我已經帶她逛台北一整天了還那麼有精神= =)
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

scharlie 寫:我女朋友是吵著要我陪他玩

我以前是很想教她啦
現在也覺得累了...

(半夜兩點吵著要我陪她玩
我已經帶她逛台北一整天了還那麼有精神= =)
半夜兩點還在玩喔...
年輕人要克制一點 搞出人命來就糟了....
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

我說小眠羊你推那個是什麼什麼跟什麼.....囧
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

基度山伯爵 寫:我說小眠羊你推那個是什麼什麼跟什麼.....囧
喔 這個要大人才看的懂拉
你還小 早點去睡 乖~
頭像
andy9999
初級法師

文章 andy9999 »

我女友應該對打麻將比較有興趣... :oops:
頭像
衰神
旅法師

文章 衰神 »

小眠羊 寫:��夜兩點還在玩喔...
年輕人要克制一點 搞出人命來就糟了....
放心,有吃藥。

(這不是我說的喔:p)
DCI Certified Judge L2

若您想考裁判,請先熟讀以下規則文件:CR、MTR、JAR。

MTR與JAR可在這邊找到:
www.dcirules.org
頭像
xphiles
法師學徒

文章 xphiles »

奇怪?啥意思@@
情侶在一起可以玩而且比這更奇怪的東西多的是
我倒覺得這個問題本身才奇怪
回覆文章