借問魔風何處去? 羅東有魔風玩家嗎?

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
溫泉蛋
初級法師

借問魔風何處去? 羅東有魔風玩家嗎?

文章 溫泉蛋 »

如題
羅東這一帶有魔風愛好者嗎?
我六日比較有空
頭像
binbin0618
法師學徒

文章 binbin0618 »

0928169356阿斌
我住在蘇澳~
1/6(日)有空~可以約打牌喔!
我再約住宜蘭的牌友看有沒有空玩!
你玩標準嗎?
我標準、亂組的都有~"~
頭像
溫泉蛋
初級法師

文章 溫泉蛋 »

除夕喔
我人在台北 @.@
恩恩 我也是無差別流的 限牌ˋ禁牌還是有
看來要再約時間了 >"<
頭像
溫泉蛋
初級法師

Re: 借問魔風何處去? 羅東有魔風玩家嗎?

文章 溫泉蛋 »

宜蘭縣這附近都沒其他玩家了喔 @@
真惨
若只是挑剔與責難,人人都會是個專家。

口裡說出造就人的好話,才能在平常事上展現非凡。
頭像
lloydryad
資深法師

文章 lloydryad »

我在羅東
不過目前當兵
假期不固定
頭像
傳承大法師
法師學徒

文章 傳承大法師 »

Hi~~溫泉蛋大大~
偶是年初二和您在台北CM一起玩牌的阿雄0972-332-892(藍控)~
偶外婆家在羅東~有時會回去!
到時再聯絡囉~!
:D
抽牌~~結束~~換你啦~! 別懷疑~!
頭像
溫泉蛋
初級法師

文章 溫泉蛋 »

HIHI大家安安
推一下自己的文囉 :D
不好意思 很久沒上來看一下
台北的藍控啊 恩~ 有空來宜蘭打牌CALL我一下 0922687541

對啊 宜蘭這邊真慘 打牌人並不多
沒卡店 自然跟不上標準賽制 (到時候切磋可是無差別流喔)
有卡店 卻又沒那個消費能力 (這邊新水低啊)
雖然我不支持禁卡 但是看到有人用也別在意 :o

宜蘭人多半會向外發展 就算培養牌手 離開宜蘭卻也是早晚的事
一切隨緣吧

頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

安~

跟著賽制跑有跟著跑的好玩跟辛苦之處~

玩自己流也有自己的樂趣跟彈性所在~

玩牌開心最重要~

大家有來台北都可以來Card Master玩喔~
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
lloydryad
資深法師

已經退伍快半年了
重新看到這篇

我住羅東
目前還在宜蘭工作
假日打牌要找人的話
我有空可以參ㄧ腳喔
頭像
溫泉蛋
初級法師

文章 溫泉蛋 »

lloydryad 寫:已經退伍快半年了
重新看到這篇

我住羅東
目前還在宜蘭工作
假日打牌要找人的話
我有空可以參ㄧ腳喔
我都跑來跑去玩 沒固定點
有興趣玩團戰的話
方便留電嗎?

頭像
lloydryad
資深法師

回訊給你囉
頭像
portuug
資深法師

文章 portuug »

我住冬山...現在回去都找我以前高中老師打(被他拖下海的)

有宜蘭的牌友可以給我連絡方法嘛

話說..我高中的時候還有魔法風雲社...現在連牌店都沒有= =
頭像
溫泉蛋
初級法師

文章 溫泉蛋 »

portuug 寫:我住冬山...現在回去都找我以前高中老師打(被他拖下海的)

有宜蘭的牌友可以給我連絡方法嘛

話說..我高中的時候還有魔法風雲社...現在連牌店都沒有...

我之前也住冬山

羅東其實完家也不少
只是欠缺招集人

在那之前

來宜蘭聚一聚也是好選擇
只是打牌的人口都不多
時間跟地點都要先約好
才不會讓人覺得很衝突
0922687541溫泉蛋
來電約戰吧
要記得留下您的稱謂
感恩

頭像
傳承大法師
法師學徒

文章 傳承大法師 »

Hi~溫泉蛋大大
偶是阿雄(0919-350-249)啦~~!
4/25可能會回羅東一趟
到時再約時間打牌吧!!

:mu :mu :mt 康!!
抽牌~~結束~~換你啦~! 別懷疑~!
頭像
溫泉蛋
初級法師

文章 溫泉蛋 »

傳承大法師 寫:Hi~溫泉蛋大大
偶是阿雄(0919-350-249)啦~~!
4/25可能會回羅東一趟
到時再約時間打牌吧!!

:mu :mu :mt 康!!
好啊! 到時再見囉

:mb 轉瞬 移出遊戲

回覆文章