[標準]小紅快~

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
小紅
傳奇旅法師

[標準]小紅快~

文章 小紅 »

嗯~之前組的標準~
等到拉尼卡退了之後影響其實還好~
(少了蜘蛛、怨魂和char~)
就看洛溫有沒補上好的燒牌或是生物囉@_@
以下是list:

小紅快(61):
生物(24):
焦灼怨魂…R…4
迷亂莫葛…R…4
進場生鬼怪…R1…4
凱爾頓3/3…R1…4
血騎士…RR…4
巨型風蛛…R/GR/G2…4

咒語(16):
dead/gone…R/2R…3
焚化…R1…4
char…R2…4
時縫之雷…R2…4
地動來襲…RRR…1

地(21):
山脈…18
基圖營地…2=>必要時還可以變身成生物讓怨魂吃掉丟出去說~
背水戰打1點地…1=>很常上手的牌=_+這也是強運的一部分嗎?*_*

備牌(15):
複頌拆神器…R…3=>我。怕。像。鎚=_=
紅殉道者…R…4=>專殺巨魔苦修士…
凜冽斷層…R2…4
巨龍鉤爪…2…4

基本上原型是從紅黑快轉過來的
因為想說拉黑也只為了黑暗親信和備牌的殺牌~
當然手牌優勢是很強沒錯
但是為此所付出的地牌扣血卻更為驚人
在標準要是遇到紅綠或是白綠這類生物很大隻的就會很頭疼…
(對手拉紅的會讓自己的血更危險~=-=~)
所以就直接冒險改成純紅了說~
雖然很拚~但是打起來~自己的感覺是比紅黑順很多~

因為法力限定是在4點以下~
所以捨棄了惡魔焰(反正地牌也不會下超過4張)
也就邪念地塞了一張地動來襲~結果還真的滿有突襲的效果@_@
血騎士比想像中強很多~遇到控制很好打~
焦灼怨魂可說是整副套牌的核心呀@_@
(也可以改成9/7獸就是了)
對於紅白燒、白癡皮等都有一定的反制~
莫葛元帥(生1/1鬼怪的那隻)真是絕世強卡~
一張可以擋對手大仔3回合~
也是我方源源不絕的火力來源說@_@
備牌的巨龍鉤爪是用來對付同型的說~
反正對面一定不會上拆~先出先贏囉^^!!

正式比賽的時候真的很需要強運=_=
所以才說是副很衝的套牌
但是趣味性很高就是了^^
而且套牌組起來還滿便宜的~
(最貴的就只有char了吧)
拉尼卡退了之後
怨魂可以用9/7獸代替
風蛛和char就看有沒有更好的燒或生物囉+_+
(往往很多場都是靠風蛛才獲勝說=_=現衝+不能被瞄真是太威囉#_#唔唔~)

po上來讓大家參考一下^^
新手來組的話也應該很輕鬆才是~
希望洛溫會有更好的燒牌呀>"<喔喔~!!
"小東西造成大損害"
頭像
john2000
旅法師

文章 john2000 »

我記得比賽的話紅月賢者幾乎都會放
專剋多色套牌
頭像
愛斯基摩人
資深法師

文章 愛斯基摩人 »

怎麼沒看到高大乳齒巨象?
怎麼吃怎麼好用...
順便...洛溫有多一張evoke一點紅...進場拆神器的生物...怕戰鎚以後備牌可用它
頭像
john2000
旅法師

其實他不放高大乳齒巨象也好
不然一定有人大推薦鬼怪巨象牌組
然後就失去原來構組的方向了OTL
頭像
cmtums24
法師學徒

文章 cmtums24 »

要不要考慮 帕笛可巨龍+怒火護符 4點叫出強力生物
頭像
小月
旅法師

文章 小月 »

本來想說deck60張比較威,不過這好像是您組牌的習慣就當作沒看到好了

沒有乳齒巨像或鬼怪王的情況進場產鬼怪在這種侵略性超高的套牌很不怎樣
擺上攻城指揮官或硫磺元素好像威一點...或是紅色的咒語多打兩點的皮,還可以配沒手牌會比較威的東西

sb的巨龍勾爪有點詭異...要不要試試看山崩騎兵/恐嚇之類的平凡牌,或是游擊策略/打肢怪對付這deck最怕的黑色
好心大爺收點牌
頭像
john2000
旅法師

怕靈殺就放宿命之輪吧(?)
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

題外話 靈殺到底是啥意思..?
最近一直聽到有人在講...
頭像
john2000
旅法師

REX 寫:題外話 靈殺到底是啥意思..?
最近一直聽到有人在講...
圖檔
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

其實我比較好奇為甚麼會一直聽到有人在講...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
john2000
旅法師

可能有把掉牌手段簡稱靈殺吧...

比如說:這個人用了"靈殺"套牌
這個人打"靈殺"的
我很怕被"靈殺"
等等...

我現在看到打肢怪已經反射性想到靈殺了
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

小月 寫:本來想說deck60張比較威,不過這好像是您組牌的習慣就當作沒看到好了

沒有乳齒巨像或鬼怪王的情況進場產鬼怪在這種侵略性超高的套牌很不怎樣
擺上攻城指揮官或硫磺元素好像威一點...或是紅色的咒語多打兩點的皮,?..

嗯嗯~也是@_@
感謝指教^0^!!
\攻城指揮官是個很優的生物~進攻防守都很強力呢^^
紅結界呀~唔`那這樣的話巫術瞬間就要放多一點了說=_+嗯~
再改改~ :D 希望洛溫能再補強多一點紅色優質生物呀>"<唔唔~
"小東西造成大損害"
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

呃~因為現在查牌網站掛了說=_+不然還滿想把牌都超連結的說~>"<~
嗯~其實這副的測試的結果還不錯~^^~在高雄的標準賽有打進4強說~
靠得還是無比的強運呀=-=(當天還穿紅色衣服去哩…爆!)
反正快攻的打法~就是別想太多~攻擊就是最好的防禦!!
不要想說怎麼解對手~而是要丟球讓對手去解~去頭痛~
用最少的資源換取最大的效益

凱爾頓劫掠者在自己手上有燒的時候就可以下
即使下回合對手下生物想擋~也能即時地把它燒掉~
但要是對手已經下了2隻以上的生物,那就下莫葛元帥來撐場囉
1隻可以擋3次~超賺!!
一般來說血騎士是對上控制超強力~
但現在控制變型了~而對上快攻的話就不怎麼樣了說=-=
反白會變得沒啥用~就只剩先攻強了=-=

新系列的影響…拉綠塞搭莫XD(還正有TARFIRE~)
嘖嘖~風蛛和CHAR走了真傷///>"<
"小東西造成大損害"
頭像
暴亂的民眾
法師學徒

文章 暴亂的民眾 »

大概要幾員阿
淺水了好久
誰有玩金庸1 免費版

無名式大俠
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

暴亂的民眾 寫:大概要幾員阿
嗯?@_@您是說要幾多錢嗎?~哎~=_=~

生物(24):
焦灼怨魂…R…4 =>40$
迷亂莫葛…R…4 =>160$
進場生鬼怪…R1…4 =>20$
凱爾頓3/3…R1…4 =>20$
血騎士…RR…4 =>80$
巨型風蛛…R/GR/G2…4 =>600$

咒語(16):
dead/gone…R/2R…3 =>20$
焚化…R1…4 =>60$
char…R2…4 =>600$
時縫之雷…R2…4 =>20$
地動來襲…RRR…1 =>100$

地(21):
山脈…18 =>無價XD
基圖營地…2=>40$
背水戰打1點地…1=>10$

備牌(15):
複頌拆神器…R…3 =>30$
紅殉道者…R…4 =>40$
凜冽斷層…R2…4 =>60$
巨龍鉤爪…2…4 =>20$

嗯嗯~普通C牌我都用一張5$來算~所以這樣粗估的話也只要1770$~備牌150$~就一共是1920$囉~不到2000$^_^應該還不算太貴啦@_@
(就真的只有CHAR和風蛛貴說…=_+)

不過新系列出來後呀~嗯~這副調整的輻度還不小哩@_@嗯嗯~
拉入9/7獸~
堅持純紅的情況之下(也就是不拉塔莫耶夫XD)要考慮到新型態的生物大軍套牌@_@
面對大軍壓境呀~可能會把地牌比例提高~拉入打全場掃台的咒語等~
不過畢竟純紅是沒有神怒或是護城河這類的咒語說=_+爾後打起來應該會更加辛苦吧>"<
興趣興趣囉~ :lol: 反正這副本來就是FUN的成份居多@_@嗯~=_+
以上~ :D
"小東西造成大損害"
回覆文章