中文版完整規則-未公開版本

拜託,借問一下,人家真的不知道
回覆文章
頭像
超胖的瘦子
法師學徒

中文版完整規則-未公開版本

文章 超胖的瘦子 »

之前2月多吧楊公請我幫他整理完整規則
其中包括了所有的規則與名詞解釋的相互連結
可是楊公似乎很忙~到現在還沒放到網路上

這是完成之後的網頁:http://www.magic-cartoon.net/upload/doc ... 615554.htm
頭像
whales31
初級法師

Re: 中文版完整規則-未公開版本

文章 whales31 »

哇~~~~
真是太棒了~~~~

大推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :D :D
這世界對御姊控真是太不公平了!!

蘿莉的數量可以一直增加

可是御姊的數量 從出生那刻就已經決定了啊!!
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

嗯...做的很棒...我也要推 :oops:
(版大看到麻煩置頂...)
Oracle Text查詢
熊去當謎之路人啦!找出我跑去哪的人算你厲害!

(圖像不見了XD,改天再變一個...)
頭像
Star7
法師學徒

文章 Star7 »

好東西!省的發問了QQ
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

棒棒棒.....版主勒.....置頂阿...這東西會讓很多人有收穫的...包括我= =
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
BOKY1111
法師學徒

文章 BOKY1111 »

楊公~幹的好阿!
圖檔
之前我發的貼圖主題都還在~沒抓的快抓
頭像
Ice of Wizard
旅法師

文章 Ice of Wizard »

感謝這位人士的辛苦及努力 這是一篇很不錯的參考文章
打牌時 擅長使用寫輪眼的男人...............
回覆文章