[分亨]魔法風雲會-每日一牌

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
buffalobill
法師學徒

[分亨]魔法風雲會-每日一牌

文章 buffalobill »

http://sw.tfcis.org/~buffalobill/
這是我做的網站,以前我也有po過,不過那是在公會被全數抹煞之前的事了。連我這帳號也是新的…
還有,最近我有做日誌說,應該不難知道放在那邊吧。
"如果你認為C++還不算太複雜,那麼請你解釋何謂protected abstract virtual base pure virtual private destructor,而你又會在何時用到它呢?"
<<Tom Cargill C++ Journal, Fall 1990>>
頭像
cube
法師學徒

文章 cube »

挖喔!!好有意思的網站~~^^

可以看到很多牌背後的小故事,順便多認一點牌...(汗)
"純潔之白..."
"智慧之藍..."
"死亡之黑..."
"炙熱之紅..."
"生命之綠..."
"...五色之力,萬物之源."
~創始銘文
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

之前我的電腦也全數抹殺了 孩在想要怎麼找這個網站呢
頭像
math
初級法師

文章 math »

感動~~~
公會全抹之後還能見到......
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

好棒喔~推推
4月的牌好多都是我感興趣的牌
威瑟垂克斯<-真是的我有3.4張原來這麼早以前就有出囉~ ~"
Serendib Efreet<-我們常常在討論這張牌
草叢靜待<-我上禮拜剛看到這張牌就覺得很喜歡就跟別人換過來˙ ˙ 這麼剛好又看到他
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

建議大家可以上官網,然後把兩邊語言的每日一牌相對照,還滿好玩的喔
圖檔
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

不過每日一牌重複很多就是了...
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

威士智很混阿....
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
j178
公會會長

文章 j178 »

很不錯的網站

有沒有興趣製作個 LOGO

say881 幫你掛上友站連結?

還要提供這個網站的描述喔
頭像
真里一筋
法師學徒

文章 真里一筋 »

好讚喔~
看到許多充滿回憶的牌~~^^
圖檔
早安基本問題~以上三人誰不隸屬於早安家族~
知道答案請寄到bkmari145@hotmail.com
答對了...也沒有獎品...
頭像
math
初級法師

文章 math »

say881 寫:很不錯的網站

魔導xx年.....
第一個被say881大大稱讚的發表誕生....... :lol: :lol:
她的美....就像威尼斯.....
然而.........永遠被淚水所包圍
頭像
buffalobill
法師學徒

say881 寫:很不錯的網站

再過幾天就是命運日了…(抽宿舍)

先抽中再講

要是沒抽中…就得關站啦
"如果你認為C++還不算太複雜,那麼請你解釋何謂protected abstract virtual base pure virtual private destructor,而你又會在何時用到它呢?"
<<Tom Cargill C++ Journal, Fall 1990>>
頭像
cube
法師學徒

文章 cube »

buffalobill 寫:
再過幾天就是命運日了…(抽宿舍)

先抽中再講

要是沒抽中…就得關站啦
拜託你一定要抽中啊~~!!(握)
"純潔之白..."
"智慧之藍..."
"死亡之黑..."
"炙熱之紅..."
"生命之綠..."
"...五色之力,萬物之源."
~創始銘文
頭像
buffalobill
法師學徒

cube 寫: 拜託你一定要抽中啊~~!!(握)
中了
感謝你的祝福

這樣每日一牌大概可以做到畢業了(前提是畢得了業)
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

buffalobill 寫: 中了
感謝你的祝福

這樣每日一牌大概可以做到畢業了(前提是畢得了業)
恭喜恭喜啊~~!
也祝你能順利畢業~!
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
回覆文章