[其他]請 要跟"江湖浪客路人甲 "的人交易注意這邊:

黑名單特區,列名於此超過兩週未回應者.......

版主: 瓜瓜勇者來臨

頭像
Joseph
初級法師

[其他]請 要跟"江湖浪客路人甲 "的人交易注意這邊:

文章 Joseph »

2007-02-02 7:56 pm [徵求]收一點牌,2/4早上台北教師會館面交

小弟我在:2007-02-02 7:56 pm回應:

如果不是要閃的.我有以下這些:

萃取 1
Sprouting Vines新綠籐蔓 1
Recoup償付 1

共100元吧~
如有需要請跟我說
謝謝~

由於2/4當天有事.台北玩家"殺手"知情
所以我前一天晚上十一點許發了一封訊息給對方:

由於我當天臨時有事.無法到現場
可能無法跟您交易了~
如果下次還有機會的話
您想要收的牌我會再補償給您
不好意思喔~^^

2007-02-04 1:40 am 此時小弟正好跟 阿財哥 聊完.已入睡中~
"江湖浪客路人甲"先生卻傳以下訊息內容:

喂!你這傢伙怎這麼不負責任啊...我可是比賽當天要用的(不然贛麻我這樣收)
你趕快給我想個辦法!我早上6點就可以出門,一定得收到...

(此訊息我已存檔!!!)

我看到此訊息已是星期一下午的現在.所以我回訊:

您的版面未提及:比賽當天要用的!!
我也不知道您為何要收?要收牌的人有千百種理由
我不會逐一去問.因為問了也沒啥意義

我並不是前一小時才通知您我無法到場
您的口氣已充滿挑戰的氣氛
所以您認為收牌的人是老大.賣牌的一定要配合是嗎? :evil:

甚麼叫我趕快想個辦法.如果您客氣一點.我還會托別人送過去.但看到這訊息我就知道我做得沒錯了~

待人處事的謙虛態度我想您是不懂了.但在台北的玩家.我還是頭一次看到這麼不講理的!!!!!

由於遇到極度無禮的態度回應
所以我想請各位要交易的人看清楚明白
此篇內容只保留一週.一週後請版面管理的各位大大不用客氣可刪除
謝謝您們~
魔法風雲會卡牌搜索:
http://magiccards.info/
頭像
小k
初級法師

文章 小k »

挖靠~~~神之憤怒ㄝ~~~~~~~所有玩家快閃
不然在站久一點可能會變成破滅唷~~~快閃快閃

幫踢踢踢踢踢踢~~~~~~~
跟小K交易ㄉ玩家麻煩一下,都以回訊息的方式通知我因為工作忙碌怕遺忘跟您重要的交易.所以摟..先說聲謝謝麻煩大家一下或是致電給小K都可以0939977682

邁阿ㄋ~大家都是出來交朋友低~~~~

有問題請撥0939977682找小K
頭像
Joseph
初級法師

文章 Joseph »

自爆...
最後由 Joseph 於 2007-02-07 3:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
魔法風雲會卡牌搜索:
頭像
江湖浪客路人甲
初級法師

文章 江湖浪客路人甲 »

砍...
最後由 江湖浪客路人甲 於 2007-02-07 6:11 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
沒有身份的路人‧行走江湖的浪客
頭像
江湖浪客路人甲
初級法師

砍...
最後由 江湖浪客路人甲 於 2007-02-07 2:21 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Joseph
初級法師

文章 Joseph »

本來想來版面請版主大大刪除訊息的
想說氣也氣飽了~
但看到您這兩篇留言
我想...就算了~

畢竟您沒有意願要平息爭怒~
跟您的私人傳訊內容大相逕庭
有必要醬做成兩面人嗎?

如果是看到訊息跟版面時間先後的問題
我想您應該是會將此兩篇內容刪除
但您確沒有.是否會影響到以後您在版上的交易我想您自行要先負起責任!!!
魔法風雲會卡牌搜索:
頭像
江湖浪客路人甲
初級法師

砍...
最後由 江湖浪客路人甲 於 2007-02-07 2:21 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Joseph
初級法師

文章 Joseph »

您先把前兩篇刪除以示善意再來說吧~
越晚刪只會對您的名聲造成更大的損害

左一句低頭.右一句道歉.我是很想表達.但您的不善意回應只是一次一次澆息我的熱誠...

您自行將前兩篇流言念一遍之後看看
將心比心.如果你看到我像你那樣回應
還會有好心情.好臉色嗎?
魔法風雲會卡牌搜索:
頭像
江湖浪客路人甲
初級法師

...不知道該說什麼,因為我沒有刻意激怒人

但是我也不知道要怎麼說,所以只好那樣說
頭像
Joseph
初級法師

文章 Joseph »

江湖浪客路人甲 寫:...不知道該說什麼,因為我沒有刻意激怒人

但是我也不知道要怎麼說,所以只好那樣說
說者無心~聽者有意~
甚麼叫沒有刻意激怒人?!所以在你的字典裡有:可以/能夠/要刻意激怒人 醬的句子存在嗎?

你的一句一句爽約說得很痛快
但你似乎不懂這兩個字的含意~
我要是真的爽約.根本懶得回你訊息~

不知道要說啥.那就別說阿.禍從口出你也不是第一天聽到的...

以你回這麼多篇但是始終不肯將前兩篇刪除就可見一般.這不是故意激怒人是啥?
魔法風雲會卡牌搜索:
頭像
江湖浪客路人甲
初級法師

瞭解,我現在才瞭解你是要我刪文,這我抱歉= =

但是,你也沒刪文...雖然說這不是對等的,但是貼著就是不好看
頭像
正氣
資深法師

文章 正氣 »

現在發現了...這就是傳說中的...戰文嗎?
再來啊!可魯!
頭像
江湖浪客路人甲
初級法師

什麼戰文啊...根本就是兩頭呆羊站在獨木橋兩頭,誰也不讓誰,明明平常都是好人
頭像
Joseph
初級法師

文章 Joseph »

江湖浪客路人甲 寫:瞭解,我現在才瞭解你是要我刪文,這我抱歉= =

但是,你也沒刪文...雖然說這不是對等的,但是貼著就是不好看
對等?!
對等就是您只砍一篇.所以我也只砍一篇
等您砍完兩篇.我再請版主將此文刪除~

而且您沒發現.所有的用詞我都用"您".沒用"你"嗎?
魔法風雲會卡牌搜索:
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

兩人都有不對的地方 既然都不對就不必貼到魔導上來

自己私下解決吧 Joseph爽約不代表他沒有誠意要補償

路人甲其實不必要發火 不然兩個人上法院談"違約"/"恐嚇"也罷
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
回覆文章