[標準][幫改]solar pox...

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
濱崎步
資深法師

[標準][幫改]solar pox...

文章 濱崎步 »

***以下是套牌清單***********

2 Akroma, Angel of Wrath
2 Angel of Despair
4 Court Hussar
2 Haakon, Stromgald Scourge
1 Skeletal Vampire

3 Compulsive Research
4 Dread Return
2 Condemn
3 Mortify
3 Orzhov Signet
1 Phyrexian Totem
1 Peace of Mind
4 Smallpox
4 Wrath of God

3 Dimir Aqueduct
4 Flagstones of Trokair
1 Ghost Quarter
4 Godless Shrine
2 Hallowed Fountain
1 Island
2 Orzhov Basilica
1 Plains
2 Swamp
4 Watery Grave

有問題想請教大大們...

1.<迫害>這張要放在正編嗎?感覺很威~但是不知道要對到同型要喊什麼色?喊不好黑護符還掉的比他多=_= 還是...放<斥罵>?

2.正編要放<Darkblast>嗎?檔一下快攻...

3.備牌不知到要放<Trickbind>好還是<猜疑之影>好@@?
(一個一勞永逸,一個不怕被反康~)

4.回地地好像放太多...

感謝看完!!!THX
----------------------------------------
現實生活中請叫我"包子"或"包ㄝ"
步要再叫我ayumi了~
頭像
secrets
法師學徒

文章 secrets »

1.<迫害>這張要放在正編嗎?感覺很威~但是不知道要對到同型要喊什麼色?喊不好黑護符還掉的比他多=_= 還是...放<斥罵>?

請多加練習....
頭像
正氣
資深法師

文章 正氣 »

這是個很有深度的套牌~一定要多練習~
強的套牌就是這樣~每個牌張都有他的意義~
尤其是地牌更是套牌設計者的巧思~
至於這個套牌的改良~
請先完全熟悉這個套牌運作以及跟大部分主流套牌測試之後~
再依照個人習慣做"微調"~

這是我個人對於打別人組的套牌之經驗~
再來啊!可魯!
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

這副套牌有個很重要的核心主題

就是多賺一點資源 讓雙方的資源越拉越大 提升勝算

而且是穩穩的賺~ 對於不穩的棄牌咒語建議捨棄

把焦點多專注在對戰時 隨時衡量當下所做的決定

這副真的很需要經驗的累積才能打的好

ANS
1.<迫害>不穩 4點的還是留神怒跟挖墳就好

2.不需要<Darkblast> 有輕騎兵/心靈寧靜/王牌小毒疹應該還能擋住

3.<猜疑之影>好 還多抽一張牌

4.回地地 不知道耶
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
wind
初級法師

文章 wind »

1 Phyrexian Totem 放這個有什麼特別的巧思嗎?3點還蠻卡的

3 Compulsive Research 這個擺四張會不會比較強一點?
頭像
NewPlayer
法師學徒

文章 NewPlayer »

這套打過了 最Orz的部分是

自我測試的時候 非常順

完全可以感受到生物死不了 又能快速跳出大生物的快感

即使要濾牌也完全沒問題

但是一跟對手對戰的時候

神奇的事情出現了!

起手七張...

地地地地地地印記

!?

調度

沒地

!!?

....

總之...

這套很不錯 關鍵在於備牌的微調 這就看你對於現在主流Deck的認知了

還有 卡地的話...或者土地公上身

這都是技術無法解決的問題

我承認我很賽 因為長遇到這種鳥事
新手恆定
頭像
濱崎步
資深法師

文章 濱崎步 »

嗯嗯
感謝樓上回答低大大們~

Phyrexian Totem其實也想說換成第2張棄牌補血飛馬結界
還在測試中~看看這台二號機的性能如何....

備牌微調應該會放反紅圈跟笨蛋皮吧
可能會上迫害或掉牌(對同型...)
有個邪念想放宣揚福音~偷對手的小愛
因為同型可能只有remand或是根本沒康!

其他...再想 =_<

卡地或地牌爆走只能說天亡我也 ToT oOoO哇啊啊
----------------------------------------
現實生活中請叫我"包子"或"包ㄝ"
步要再叫我ayumi了~
回覆文章