龍潭中壢大溪平鎮附近.....玩家打輪抽(募集中 目前有2腳....)

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
神鮪觀鈴
資深法師

文章 神鮪觀鈴 »

twlight 寫:何打的心態下去玩...結果當然是我輸...
而選卡的結果就是我拿到的卡最後都變別人的了....
自己拿回的是沒人要的R和紫
更慘的是我U卡居然只有一張...
為什麼R和紫拿出來選...U就不用...
所以我當時真是千百個不�...
各地打法不同

中壢一直以來都是那樣子的

臺北打輪抽可能就像CM那樣的規定

高雄是選秀只有R(和紫卡)選秀 U卡拿到就是你的

新竹不清楚(沒到那打過

So.....開打之前最好是先問一下方式........
根據專家建議:
停止吃像是漢堡這類的垃圾食物吧。
你應該多攝取一些維他命C:例如生菜,蕃茄,馬鈴薯
或是低脂肪的食材:例如白麵包,沙拉或牛肉。
頭像
Toshiya
法師學徒

文章 Toshiya »

其實我覺得什麼方法都沒差

比較高價的作法就是拿到所有東西都是自己的,但是獎品就是卡包。當然,這個做法報名費就會比較貴。

比較便宜的方法就是打完選秀,至少只要出三包的錢。

就我來看,這兩種方法沒差多少...

第一種可以促銷卡店賣包,大概就是這點差別
頭像
murakumo222
法師學徒

文章 murakumo222 »

我我我...

我嫩嫩的

叫我: KK 好了 原本的不好記= =

cell phone :0986773585
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

^^~

if you want to play Booster Draft

and you have free time,

maybe you can come to CARD MASTER.

I think it is good for you to join Booster Draft ,

especially you are a new player.

if you have any questions ,

you can ask me or any player in CARD MASTER,

we'll do our best for help you.
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
翔仔
法師學徒

文章 翔仔 »

現在打輪抽都在哪裡打呢??

打一次約多少$呀?
頭像
dodo56
法師學徒

文章 dodo56 »

翔仔 寫:現在打輪抽都在哪裡打呢??

打一次約多少$呀?
中原大學附近

打一次約250~300
頭像
poorrain
法師學徒

文章 poorrain »

冒昧請問,現在中壢店家補充包怎麼賣?
一包價、一盒價、相關優惠之類的。
除了野牛,還有哪能賣?
打牌的地方有哪些?希望有個地名或店名。
還請解惑了,謝謝熱心的大大
頭像
dodo56
法師學徒

文章 dodo56 »

推~~
頭像
dodo56
法師學徒

文章 dodo56 »

目前有3腳 欠1腳囉
頭像