龍潭中壢大溪平鎮附近.....玩家打輪抽(募集中 目前有2腳....)

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
dodo56
法師學徒

龍潭中壢大溪平鎮附近.....玩家打輪抽(募集中 目前有2腳....)

文章 dodo56 »

想不到1年前的主題還有人打來聯絡........
.....重燃一絲熱情後報名現開賽 還能吊車尾擠進8強後進冠亞.....
最近又想打牌了........

玩家有興趣的話留個電話
地點及時間可以再討論

先拋磚引玉
姓名 DAVID
電話 0925737886
最後由 dodo56 於 2007-12-24 6:34 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
神鮪觀鈴
資深法師

Re: 中壢玩家打輪抽

文章 神鮪觀鈴 »

dodo56 寫:因為有各種條件的限制
只能在週一~週四晚間打輪抽(希望能固定時間)
中壢玩家有興趣的話留個電話
地點及時間可以再討論

先拋磚引玉
姓名 DAVID
電話 0925737886
要找咖可以跟3bow3連絡...他可是中壢輪抽組組長....XDDD
根據專家建議:
停止吃像是漢堡這類的垃圾食物吧。
你應該多攝取一些維他命C:例如生菜,蕃茄,馬鈴薯
或是低脂肪的食材:例如白麵包,沙拉或牛肉。
頭像
DarkSunada
法師學徒

文章 DarkSunada »

你可以找toshiya看看
其實他們每個禮拜幾乎都有打.
頭像
Toshiya
法師學徒

文章 Toshiya »

找我?我是懶鬼.....
頭像
神鮪觀鈴
資深法師

文章 神鮪觀鈴 »

Toshiya 寫:找我?我是懶鬼.....
你是鬼王...-o-

話說這幾天我都瞎掉了 到處都被閃神怒閃來閃去..Q_Q
根據專家建議:
頭像
akai
法師學徒

文章 akai »

神鮪觀鈴 寫:
你是鬼王...-o-

話說這幾天我都瞎掉了 到處都被閃神怒閃來閃去..Q_Q
偷襲方又叫鬼王(筆記)

話說打輪抽也可以找小鐘 他懶不懶就不曉得了 8)
頭像
Toshiya
法師學徒

文章 Toshiya »

我們都會打輪抽 只是時間不是很固定 有人願意加入 當然是非常歡迎 有空可以聚一聚 聊一聊
頭像
Smacraz
法師學徒

文章 Smacraz »

哈 還滿想打輪抽的 湊得到四人嗎 在平日的話?
我是小狂~
頭像
神鮪觀鈴
資深法師

文章 神鮪觀鈴 »

Smacraz 寫:哈 還滿想打輪抽的 湊得到四人嗎 在平日的話?
基本就有四人咖吧 (Maro to 3bow3 鐘哥)

XD
根據專家建議:
頭像
Smacraz
法師學徒

文章 Smacraz »

但是 ...原po是說要平常日 一到四耶 ...這個有四人嗎
通常禮拜六我都到台北一方面交易 如果有人打會打八人 XD
我是小狂~
頭像
ericeric427
法師學徒

文章 ericeric427 »

請問一下,只有禮拜一到禮拜四的晚上才有比賽嗎?

請問有沒有白天能打的比賽?我想加入各位的行列,但是時間可能和各位顛倒......
因為我是白天9點到下午4點才有空。

剛才去網路上找資料之後,大概知道輪抽賽的玩法了。那請問比賽的時間和地點在哪裡呢?都是晚上嗎?
頭像
迷路
法師學徒

文章 迷路 »

中壢的話 我也ok吧 不過我在新竹上班
回到家 洗好澡 大概都8、9點了
不知道時間跟地點是如何

姓名 alan
電話 0955080490
頭像
twlight
法師學徒

文章 twlight »

請問一下關於輪抽
現實中輪抽是不是和MO上一樣
拿到的牌就是自己的?
(我知道正式比賽時是這樣,不過我要問的不是正式比賽)
會這樣問是因為我不久前去玩第一次輪抽
結果打完後人家要我把R卡和紫卡拿出來(我們打時間)
按照勝負順序輪流選...
噗...我心理真是千百個不願意啊
因為我是第一次打輪抽...是抱著反正會輸乾脆來獵R兼觀摩別人如何打的心態下去玩...結果當然是我輸...
而選卡的結果就是我拿到的卡最後都變別人的了....
自己拿回的是沒人要的R和紫
更慘的是我U卡居然只有一張...
為什麼R和紫拿出來選...U就不用...
所以我當時真是千百個不願意...
不過那時對方人多
而且他們告訴我,全台灣打輪抽的慣例就是這樣
所以我想確認一下這是不是事實?
謝謝
頭像
3bow3
初級法師

文章 3bow3 »

基本上 你在打輪抽之前就要問清楚這點

我門中壢這幾個人打法是選秀(意思是排名然後自己選卡片)

我們也有把U卡列入選秀裡面 (因為有時候R卡還比不上U卡..)

所以建議是打之前就問清楚是怎樣的情況!
圖檔
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

twlight 寫:何打的心態下去玩...結果當然是我輸...
而選卡的結果就是我拿到的卡最後都變別人的了....
自己拿回的是沒人要的R和紫
更慘的是我U卡居然只有一張...
為什麼R和紫拿出來選...U就不用...
所以我當時真是千百個不?..
這情形蠻常見的

畢竟正式比賽是拿到就自己的 所以玩家玩到膩

也為了增加挑戰感所以非正式比賽比較會遇到賽後分R

畢竟大家都不想遇到R卡獵人拿到牌就不玩閃人的情形
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
回覆文章